Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Windows 7 Home Basic (ASUS)
Windows 7 Home Basic
Cr1sTaL Среда, 11.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня на ноуте при покупке стояла ОС домашняя базовая. Но спустя год пришлось переустановить на пиратскую копии (при установке пришлось все разделы объединить в один, при чем и раздел recovery).
У меня на ноуте на крышке приклеена наклейка с кодом активации ОС домашней базовой. Могу ли я установить лицензионный образ скачанный с инета и, потом активировать его с помощью кода, который дан на наклейке. И подскажите: какой образ устанавливать на мой ноут ASUS OEM или Retail?

Добавлено (11.12.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Только не пишите, что надо с раздела recovery устанавливать, я его удалил! Gnaar

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Среда, 11.12.2013, 18:11 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Vadim595, ставь вот эту сборку. Хороша тем, что активируется (кряк) сразу же и дебильных обновлений нет.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Среда, 11.12.2013, 21:28 | Сообщение # 3


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MasterST, спасибо, но я уже поставил на ноут домашнюю базовую лицензию. У меня ключ к ней на крышке ноута написан, так что она активировалась без проблем, к тому же это же лицензия! %)
Тему можно закрывать.


Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Четверг, 12.12.2013, 00:31 | Сообщение # 4


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Vadim595, желательно отключить автоматическую установку обновлений, если ты еще этого не сделал) Думаю, ты знаешь, как)

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Четверг, 12.12.2013, 14:23 | Сообщение # 5


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MasterST, зачем? Я уже установил все обновления, ведь у меня лицензионная винда.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
xDShot Четверг, 12.12.2013, 19:53 | Сообщение # 6


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Vadim595 ()
Могу ли я установить лицензионный образ скачанный с инета и, потом активировать его с помощью кода, который дан на наклейке.

Если Home Basic, то да.
Цитата Vadim595 ()
какой образ устанавливать на мой ноут ASUS OEM или Retail?

Любой. Они ничем не отличаются.
Цитата Vadim595 ()
при установке пришлось все разделы объединить в один, при чем и раздел recovery

Нафига?


Успех!


GranMinigun Четверг, 12.12.2013, 20:43 | Сообщение # 7


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Цитата xDShot ()
Они ничем не отличаются.

Отличаются, но не в плане интерфейса\возможностей. У одного привязка жесткая к железу, к мат. плате в частности. Какой именно - не помню.


I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
N3K0K0T3 Четверг, 12.12.2013, 20:48 | Сообщение # 8


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
OEM - диск в бумажном конверте
RETAIL - для розничной продажи

Retail при лицензионном использовании конечно лучше. Windows с него можно переносить с одного компьютера на другой (но одновременно она может стоять только на одном компьютере), и есть право на консультации с Microsoft. В остальном они оба одинаковы.


"Добро должно быть с топором!" © N3K0K0T3

Мой нубо-канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCzdIFBAyBeYT9wOJptPHcJw
MasterST Четверг, 12.12.2013, 21:49 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
N3K0K0T3, Vadim595, вот скажите мне, нафига всю эту лицензию, тем более, винду такую? В печку ее, лучше пиратку юзать, хоть проблем меньше.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
N3K0K0T3 Четверг, 12.12.2013, 22:19 | Сообщение # 10


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня пиратская Win 7 Ultimate
MasterST, проблем меньше?
1)Достающая надпись

2)постоянная смена рабочего стола на абсолютно чёрный.

3)прекращение поступлений нужных обновлений
Сообщение отредактировал N3K0K0T3 - Четверг, 12.12.2013, 22:31


"Добро должно быть с топором!" © N3K0K0T3

Мой нубо-канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCzdIFBAyBeYT9wOJptPHcJw
MasterST Четверг, 12.12.2013, 22:36 | Сообщение # 11


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
N3K0K0T3, и у меня пиратская ультиматум. Но все работает.

1. Кривую сборку поставил. Выше постом я уже советовал оптимальную версию, там такого косяка нет.

2. Скорее всего последствия вирусов. Или же случай поста 1.

3. Обновления - хлам. Не будь таким по-детски наивным, мелкософт своими "апдейтами" все равно тебя ничем не спасут. Вирусов можно также нахватать, визуально винда ничем не изменится, защита от взлома хакерами не повысится, завтрак тебе в постель винда тоже подавать не научится, только завалит тебе жесткий и все дела.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
N3K0K0T3 Четверг, 12.12.2013, 22:41 | Сообщение # 12


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Цитата MasterST ()
только завалит тебе жесткий и все дела.

Хм..

А куда столько места девать? У меня даже игр столько нету.


"Добро должно быть с топором!" © N3K0K0T3

Мой нубо-канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCzdIFBAyBeYT9wOJptPHcJw
MasterST Четверг, 12.12.2013, 23:00 | Сообщение # 13


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
N3K0K0T3, у меня так "вэдэшка" на 1 тб весь завалился и сдох.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
N3K0K0T3 Четверг, 12.12.2013, 23:13 | Сообщение # 14


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Извиняюсь за флуд и оффтоп, тема то в "Hard&Soft".

"Добро должно быть с топором!" © N3K0K0T3

Мой нубо-канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCzdIFBAyBeYT9wOJptPHcJw
Cr1sTaL Пятница, 13.12.2013, 08:21 | Сообщение # 15


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
GranMinigun, у OEM жесткая привязка к железу, я ее и поставил.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Форум » Общие » Hard&Soft » Windows 7 Home Basic (ASUS)
Страница 1 из 11
Поиск: