Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Синий экран после обновления catalyst. (Синий экран после обновления catalyst.)
Синий экран после обновления catalyst.
ShaolinSoldier Среда, 22.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Всем доброго времени суток!После обновления catalyst(сменил с 12.1 до 13.5 beta,видеокарта Radeon 6770M,win-7 64 bit).Скачал драйвера с amd.com(туда меня направил Steam(http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx)).При запуске стал вылезать синий экран,иногда ругается на какую-то ошибку,а иногда на dll файл(точно не помню какой,по моему sys...64.dll),после экрана все нормально запускается.В чем ошибка?Может надо было catalyst 13.4 качать?
P.S.:Синий экран напрегает.
Сообщение отредактировал ShaolinSoldier - Среда, 22.05.2013, 16:49


ShaolinSoldier
SeriousVovan Среда, 22.05.2013, 17:05 | Сообщение # 2


Сообщений: 227
Награды: 3
Замечания: 0%
 
У меня что-то подобное было после установки не помню каких драйверов. Сделай востановление системы до этого момента. Должно помочь

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MasterST Среда, 22.05.2013, 17:24 | Сообщение # 3


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, возвращайся обратно на 12.1, 13-версия глючная.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
GranMinigun Среда, 22.05.2013, 23:09 | Сообщение # 4


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Сделать откат, удалить начисто дрова, поставить по новой. Не выйдет - то да, на старых версиях сиди. У меня, правда, все нормально. Подозреваю, что у тебя это из-за резкого скачка с одной версии на другую.

SeriousAlexej Среда, 22.05.2013, 23:59 | Сообщение # 5


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Цитата (ShaolinSoldier)
сменил с 12.1 до 13.5 beta

А вот незачем ставить бета-драйвера, написано же, что они нестабильные. И еще потом на ATI гонят, мол у них дрова хреновые. :p



MasterST Четверг, 23.05.2013, 10:48 | Сообщение # 6


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (SeriousAlexej)
И еще потом на ATI
гонят, мол у них дрова хреновые

Во во. И не один человек уже гнал xD

Я кстати, на старой видеокарте сидел на бета версии 10.2 и ничего, работало все нормально. Так что я немного под сомнением, косячные ли бетки.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
ShaolinSoldier Четверг, 23.05.2013, 17:14 | Сообщение # 7


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Вообщем установил 13.4,та же хрень,может попробовать снести catalyst и поставить снова?

ShaolinSoldier
GranMinigun Четверг, 23.05.2013, 17:41 | Сообщение # 8


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Цитата (GranMinigun)
Сделать откат, удалить начисто дрова, поставить по новой. Не выйдет - то да, на старых версиях сиди. У меня, правда, все нормально. Подозреваю, что у тебя это из-за резкого скачка с одной версии на другую.

Мой пост был начисто проигнорирован. Браво.


ShaolinSoldier Четверг, 23.05.2013, 17:47 | Сообщение # 9


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
GranMinigun,он не был проигнорирован,просто хочу поточней узнать.

ShaolinSoldier
MasterST Пятница, 24.05.2013, 21:56 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, каталуст можно было и не удалять, просто переустановить.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
thecre Четверг, 11.07.2013, 18:04 | Сообщение # 11


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата (ShaolinSoldier)
попробовать снести catalyst и поставить снова?

Ох уж эта любовь к "переустановке". Ну откатись же на версию вниз. А лучше - полюзуйся стабильными релизами и не лезь на бету, если не знаешь, что это даст


Cr1sTaL Пятница, 12.07.2013, 00:16 | Сообщение # 12


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
thecre, понимаешь, лучше переустановить, так будет лучше. Чтоб уж наверняка проблем небыло.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
thecre Пятница, 12.07.2013, 08:28 | Сообщение # 13


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Vadim595, проблема-винды-номер-один. Пользователи не имеют даже малейшего представления об её остальных проблемах. И это грустно :|

Cr1sTaL Пятница, 12.07.2013, 08:53 | Сообщение # 14


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
thecre, ну те кто не имеет представление, пускай лучше переустанавливают, чем лезут куда не надо.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
thecre Пятница, 12.07.2013, 08:57 | Сообщение # 15


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Vadim595, как ни печально, ты прав. Пусть уж лучше не лезут. А еще лучше - пусть потревожат дядюшку гугла :)

MasterST Пятница, 12.07.2013, 09:35 | Сообщение # 16


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
thecre, Vadim595, проблема, заключенная в теме, была решена автором уже давно. Да и выпендриваться как-бы тоже не надо.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
thecre Пятница, 12.07.2013, 09:38 | Сообщение # 17


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
MasterST, а кто-то выпендривается? Попридержи свои фантазии) Мы все имеем право выразить свое мнение по теме

MasterST Пятница, 12.07.2013, 09:44 | Сообщение # 18


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
thecre Пятница, 12.07.2013, 09:56 | Сообщение # 19


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Как ни странно, если следовать твоей логике, что "автор получил ответ", то здесь любое сообщение будет оффтопиком. Тогда нужно вообще закрыть тему. И хватит уже указывать мне, где и когда выражать свое мнение

Форум » Общие » Hard&Soft » Синий экран после обновления catalyst. (Синий экран после обновления catalyst.)
Страница 1 из 11
Поиск: