Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » ошибка (steam)
ошибка
arlaner Воскресенье, 09.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
при установке стима ошибка error 1606 could not access network location %\temp\

croteam рулит
MasterST Воскресенье, 09.12.2012, 16:08 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Почисти временные файлы.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
arlaner Воскресенье, 09.12.2012, 16:31 | Сообщение # 3


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
не помогло
:(


croteam рулит
noname Воскресенье, 09.12.2012, 18:31 | Сообщение # 4


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ой блин, дети в 10 лет уже инет юзают а гуглом не научились пользоваться. Эта ошибка связанна с windows installer т.к установщик стима юзает его. Попробуй поставить стим в каталог по умолчанию. Или же такой вариант: вбив в гугл он в самый вверх результатов поиска отображает эту ссылку: http://support.microsoft.com/kb/886549
Сообщение отредактировал noname - Воскресенье, 09.12.2012, 19:14


I'm 1337 pacan
arlaner Понедельник, 10.12.2012, 08:01 | Сообщение # 5


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня всё в порядке с реестером
а выбрать куда установить я не могу сразу ошибка вылазиет
Сообщение отредактировал arlaner - Понедельник, 10.12.2012, 08:01


croteam рулит
TBS Воскресенье, 27.01.2013, 11:57 | Сообщение # 6


Брутальный Металлист
Сообщений: 929
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Тупо переустанови стим, всегда помогает


Мой канал на YouTube
Мой профиль в Steam
Форум » Общие » Hard&Soft » ошибка (steam)
Страница 1 из 11
Поиск: