Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: thecre  
Форум » Общие » Hard&Soft » Подскажите графический редактор
Подскажите графический редактор
Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 13:44 | Сообщение # 1


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Подскажите пожалуйста, какой графический редактор помимо Photoshop и Paint.net, поддерживает сетку?
У Paint сетка маленькая, тупая. У Photoshop сетка классная, но я не могу разобраться, как вставить картинку в картинку (в паинт нет просто копируешь картинку из буфера и вставляешь в само изображение, а фотошоп не хочет ее вклеивать).
Кроме того, нужно, чтобы формат Direct Draw Surface также поддерживался этим редактором.
Ну или научите, как копировать в фотошопе.
Если неясно написал, спрашивайте.


До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Artificia1 Понедельник, 05.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Меня поражает, что есть люди, не умеющие пользоваться таким полезным инструментом как мозг Crtl+C, Ctrl+V...
Выделяешь нужную область (как это-то делать, не надо обьяснять?), жмешь Ctrl+C, переключаешься на вторую картинку, жмешь Ctrl+V, радуешься.
Также, для фотошопа где то есть плагин для работы с DDS, погугли.


Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 15:03 | Сообщение # 3


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Слушай, Artificia1, я не тупой. Про копирование с клавиатуры я и так знаю, но в фотошопе это не работает.
Плагин у меня два года как установлен.
Так - что не считай меня нубом.


До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
thecre Понедельник, 05.12.2011, 15:09 | Сообщение # 4


Сообщений: 3447
Награды: 28
Замечания: 0%
 
MasterST, переведи изображение в RGB из индекса

Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 15:10 | Сообщение # 5


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Я без малейшего понятия, как это сделать в этом долбаном фотошопе

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Artificia1 Понедельник, 05.12.2011, 15:19 | Сообщение # 6


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
меню "изображение>режим"

Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 7


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Все, наконец - то :)
Только один нюанс - плагин видимо прозрачности не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать. Проще скачать его обновление, иначе этой самой прозрачности в картинке у меня не будет...


До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Serious-Sasha Понедельник, 05.12.2011, 18:09 | Сообщение # 8


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Пайнт обычный рулит!!
Ssmile5




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Serious-Sasha, ты глупость морозишь. Неужели обычный пеинт поддерживает Direct Draw Surfase и у него есть сетка? >(

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Cheboxar Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 10


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
Serious-Sasha, ты глупость морозишь. Неужели обычный пеинт поддерживает Direct Draw Surfase и у него есть сетка?

Насмешил! На Windows 95 ещё сетка была для пэйнта !

Quote (MasterST)
Все, наконец - то :)
Только один нюанс - плагин видимо прозрачности не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать. Проще скачать его обновление, иначе этой самой прозрачности в картинке у меня не будет...

Прозрачность поддерживает PNG и GIF в фотошопе выдели нужное в Альфа канале и не мучайся !
Сообщение отредактировал Cheboxar - Понедельник, 05.12.2011, 21:03


Wynerros Понедельник, 05.12.2011, 21:03 | Сообщение # 11


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Лады :)

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Serious-Sasha Вторник, 06.12.2011, 13:48 | Сообщение # 12


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Эмм...ну тогда фотошоп.А если комбо незнаешь нужное посмотри в гугле или ещё где нить <_<



ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
Wynerros Вторник, 06.12.2011, 14:22 | Сообщение # 13


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Serious-Sasha, у каждого свои тараканы в голове. Зачем лезть в гугл, если есть хорошии люди, могущие помочь в данной ситуации ;)

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Serious-Sasha Вторник, 06.12.2011, 15:04 | Сообщение # 14


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
MasterST, ну тогда спрашивай комбинации у других кто знает фотошоп <_<



ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
Wynerros Вторник, 06.12.2011, 15:06 | Сообщение # 15


Ground Angel
Сообщений: 2411
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Serious-Sasha, мог бы и не флудить лишний раз. Тему крыть, так как все уже понятно.

До сих пор в топе загрузок и просмотров...
Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет...
Ar2R-devil-PiNKy Вторник, 06.12.2011, 15:14 | Сообщение # 16


Grand dreamer
Сообщений: 2999
Награды: 59
Замечания: 
 
Bonk!

Мои работы
Форум » Общие » Hard&Soft » Подскажите графический редактор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: