Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Игрофорум » Игровой форум » Не могу запустить Battlefield 3 (Проблема с сайтом Battlelog)
Не могу запустить Battlefield 3
FishBrick Суббота, 23.02.2013, 01:07 | Сообщение # 1


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Итак, недавно я купил Battlefield 3. Я не дурак, знаю, что Батле нужны высокие системные требования компьютера. Они у меня есть.
Запустил Origin, установил Батлу, обновил её. Запуская её, я перехожу на сайт Battlelog. И там, у меня половина кнопок не действует. Даже выйти из акка , ни в кампанию, ни сетевую, я ничего не могу (нажимал "Зайти на сервер", а страница только обновлялась и всё). Так же, заходя в своего персонажа, выдаётся надпись "Загружается статистика",...а она так и не загрузилась. То есть, множество функции на сайте у меня не работают. Однако, туда, на форум, я писать могу.

Что я только не делал! Отключал антивирус, менял браузер, нажимал "исправить установку", обновлял ПанкБастер. Ничего не помогло. Там, на форуме, ничего не написали.

Решил обратится к вам. Нужна помощь.
Сообщение отредактировал FishBrick - Суббота, 23.02.2013, 11:17


Кутё Суббота, 23.02.2013, 01:19 | Сообщение # 2


Сообщений: 214
Награды: 6
Замечания: 0%
 

Прикрепления: 7077670.jpg(24Kb)


Проводится набор желающих протестировать демо-версию игры Serious Sam: Guitar Battle. Для подробностей в ЛС.
CrySpy Суббота, 23.02.2013, 06:58 | Сообщение # 3


Сообщений: 87
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ты же играл в Sniper Elite v2???




mzs Суббота, 23.02.2013, 07:10 | Сообщение # 4


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
FishBrick, мда...столько проблем с этой игрой , мой друг купил диск , установил и при входе в Ориджин пишет "Данный ключ был активирован".

CrySpy Суббота, 23.02.2013, 08:51 | Сообщение # 5


Сообщений: 87
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня без проблем игра запустилась,но игра под середину скучной стала((((




xDShot Суббота, 23.02.2013, 09:48 | Сообщение # 6


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
FishBrick, смени браузер

MasterST Суббота, 23.02.2013, 13:51 | Сообщение # 7


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (xDshot)
FishBrick, смени браузер

Цитата (FishBrick)
менял браузер


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
phanatofsem Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 8


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
mzs, мда, не повезло :/
P.S. У меня с ней другая проблема. Игра у меня должна летать на максимальных системных требованиях, а на самом деле даже на минималках порой падает сильно FPS.



Готовлю фанфик... *заморожен*
Artificia1 Суббота, 23.02.2013, 19:32 | Сообщение # 9


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Уверен, что ты их шайтан-плагин для браузера поставил?
У меня были схожие проблемы, но это было в первый месяц после релиза, решения не помню.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Суббота, 23.02.2013, 19:33


FishBrick Суббота, 23.02.2013, 22:42 | Сообщение # 10


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Artificia1, я даже не знаю, где этот плагин взять. По идеи, должно показаться маленькое окно в правом верхнем углу на сайте. Но там его нет!

Форум » Игрофорум » Игровой форум » Не могу запустить Battlefield 3 (Проблема с сайтом Battlelog)
Страница 1 из 11
Поиск: