Цитата (SeriousSacha)
Я сам хрен знаю, видимо дело в опере, у меня скорость 30 кб\сек, и при закачке скорость все сильнее и сильнее падает до полной остановки!
Увы, дело не в опере. Возможно, у тебя просто интернет такой дохлый или ты сам чего с ним намудрил.
Цитата (SeriousSacha)
ну вам то легко говорить у вас же провайдер щедрый и у вас по 256-512 кб\сек не то что у нас... Я уже пробовал так делать, бесполезно, либо говорит что "скачал" (Файл в 300 кб хотя должно быть 300 мб за 3 секунды который поврежден), либо выдает ошибку!
Вот такое бывает, да. Даже с "моим" интернетом.
Цитата (SeriousSacha)
1. Я не могу нечего изменить, и я уже говорил что народ деградирует и у него отсыхает моск! Яндекс Диск какимто хреном набрал обороты, им пользуется 100500 млн. "Хомо Сапиенс" и каждый файл на этом сайте на яндекс диск залит! 2. эмм... Может даш хотя бы один пример?
Не буду нарушать правила сайта, выкладывая ссылку на такие сервисы, поэтому ищи сам или попроси кого-нибудь другого найти. А в ЛС писать не буду, у меня в последнее время вообще какая-то чушь происходит с собщениями, которые не отправляются и приходится копировать текст и отправлять заново.