Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre, SLAwww 
Форум » Общие » International Hub » Малые вопрос
Малые вопрос
MKbewe2 Понедельник, 27.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 114
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Здравствуйте!
У меня есть к вам вопрос. Я видел несколько модов для SS классический SS модели с HD. Вы можете импортировать
модели в классическом
варианте без коррекции? Если вам нужна коррекция на то, что вам нужно сделать?


Я ищу хорошие картографов SS Classic. Почему? SERIOUS SAM NEXT ENCOUNTER CLASSIC!
МегаМозг Понедельник, 27.08.2012, 18:45 | Сообщение # 2


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Вообще это возможно, но иногда приходится делать заново карту текстур, а это не так уж и просто)

Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
SeriousNikc Понедельник, 27.08.2012, 19:04 | Сообщение # 3


Сообщений: 623
Награды: 0
Замечания: 20%
 
МегаМозг, ты ему на английском это напиши... ^_^


#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 19:11 | Сообщение # 4


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (MKbewe2)
Здравствуйте! У меня есть к вам вопрос. Я видел несколько модов для SS классический SS модели с HD. Вы можете импортировать модели в классическом варианте без коррекции? Если вам нужна коррекция на то, что вам нужно сделать?

Can you explain this in English? Google Translator's Russian is barely understandable.

And in future I'd suggest you to write in International forum (yeah, it is there for reason) instead of using google translator on main forum, this will make things easier both for you and for us.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Понедельник, 27.08.2012, 19:12


MKbewe2 Понедельник, 27.08.2012, 20:32 | Сообщение # 5


Сообщений: 114
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ok now I translate.
I asked, is it possible import models from SS HD to Classic? I asked, because I saw it in some mod for classic.


Я ищу хорошие картографов SS Classic. Почему? SERIOUS SAM NEXT ENCOUNTER CLASSIC!
Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 21:05 | Сообщение # 6


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
It's rather tricky because currently there is no way to export models with texture maps so they have to be remade from scratch.

MKbewe2 Понедельник, 27.08.2012, 22:30 | Сообщение # 7


Сообщений: 114
Награды: 0
Замечания: 0%
 
So why in mod Full Encounter are HD models?

Я ищу хорошие картографов SS Classic. Почему? SERIOUS SAM NEXT ENCOUNTER CLASSIC!
T02my Понедельник, 27.08.2012, 23:03 | Сообщение # 8


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Topic moved to forum Intenational Hub.



Artificia1 Понедельник, 27.08.2012, 23:21 | Сообщение # 9


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (MKbewe2)
So why in mod Full Encounter are HD models?

I said it's tricky, not impossible.


MKbewe2 Понедельник, 27.08.2012, 23:30 | Сообщение # 10


Сообщений: 114
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Aaa ok

Я ищу хорошие картографов SS Classic. Почему? SERIOUS SAM NEXT ENCOUNTER CLASSIC!
Форум » Общие » International Hub » Малые вопрос
Страница 1 из 11
Поиск: