Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь изменить имя пользователя на сайте??? Я писал Madara333, а комп как-то глюкнул и не написал ra, получилось Mada333.
это имя меня бесит
Сообщение отредактировалMada333 - Воскресенье, 22.01.2012, 20:58
_____________________________________________ __________________________________ Сайт Турнира 3х Раздача ключей для игр Сайт изменился в худшую сторону...
Зачем регать тот ник, который потом захочется сменить? ИМХО -Во первых админам не в прикол каждому пользователю менять ник. Так как тот ему надоел. Хватит уже титулов. -Во вторых - не люблю когда кто-то меняет ник. Пока поймешь кто этот человек и с каким ником был раньше... Егор хоть в подписи поставил. Что в принципе исправило положение.
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!
Zombie, а от смены ника у тебя мозгов в голове прибавится?
Quote (Molodec)
-Во вторых - не люблю когда кто-то меняет ник. Пока поймешь кто этот человек и с каким ником был раньше... Егор хоть в подписи поставил. Что в принципе исправило положение.
Больше не отвечаю на повышение репутации. Моя розовая дракониха! Она нашлась))
MasterST, да, сменить ник можно только в панели управления сайтом. Ну хотя, может есть какой-ныть скрипт для сайта чтоб можно было...
Тогда у администрации значительно поубавится работы. А вообще, даже такое нельзя сделать. Вручную. Стоит обратиться на форум UCOZ, может они и введут такую функцию. Но тогда хулиганства среди школоты и новоявленных пользователей не оберешься...
Больше не отвечаю на повышение репутации. Моя розовая дракониха! Она нашлась))
Вопрос: зачем? Назовите хоть одну объективную причину.
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!