Ещё я предлагаю сделать функцию для подтверждения акканута пользователя , допустим если зашел с другого компьютера то что-бы при вводе данных требовало код подтверждения , то-есть код высылался на почту пользователя а он его вводил и подтверждался аккант , тем самым обезопасив от взлома аккаунт !
Назови мне хоть один взломанный аккаунт на этом сайте. Я лично считаю, что здесь взлома нечего бояться.
Цитата (Andrey99)
seriouskeller , есть группа про- мапперы , почему бы не сделать группу про- модостроители с большими намного возможностями !
Полная ерунда. Так же глупо, как и создать группу про-админов. Ибо все к этому идет, угу?
Бредовые у тебя идеи, Andrey99, если ничего толкового придумать не можешь, лучше иди, кооп картами занимайся.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
TURREL, уже говорил. Это их "временное решение", т.к. раньше вертикальные аватары были размером в два коммента. Неужели нельзя поставить ограничение по обеим величинам, как надо?
N3K0K0T3, зарегистрированные на сайте зовутся юзером/пользователем. Слова исключительно мужского рода, а точнее, не имеющие пола в данной сфере применения, если не смотреть на правила русского языка, касаемо пола. Хотя в разделе информации о пользователе лучше сделать вот такое определение: "сменил пол". Справедливее будет.
Я заметил что мапперам соответственная награда дается буквально за 2-3 карты на сайте. В свое время я много выложил, а так и остался юзером. В чем проблема может не существовало тогда такой награды (2-3 года назад)
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Потому что ты либо заходишь с телефона, либо иным образом пользуешься интернетом от Астелита.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.