Главная страница кажись и так переполнена... ________________________ Сейчас идёт голосование, где создать чат или оставить чат на сайте, конечно чат на сайте будет, но хочеться отдельный чат, и пока лидирует Skype !
T02my, просек. Кстати, уберите шапку с башки Сэма..уже весна скоро..*можно ему розочку за ухо вставить* Еще такая идея - поставить в шапку сайта Сэма HD (а не второго)..если возникнут проблемы с его мордой, я подсоблю ))
Я не понял, админы, почему обычный рядовой пользователь вроде мня не может добавить на сайт новость? и вообще, вы когда админ-панель последний раз открывали? Вам нужно пофиксить правила для групп срочным образом..и ссылку для добавления новости на главной поправьте... И вообще, у меня порой складывается такое впечатление, что на этом сайте хорошо только админам (и, возможно, модераторам)..
Сообщение отредактировалSpirit_Of_Natural - Пятница, 26.03.2010, 10:35
Хочу сказать можно сделать блок на сайте и назвать администрация и там он будет выглядить так: Значок ICQ T02my Его номер ICQ Значок ICQ ZIM Его номер ICQ Значок ICQ Ar2R-devil-PiNKy Его номер ICQ Такой блок есть на многих сайтах uCoz!
Может сделать информер "ТОП 10 Самые активные пользователи"?
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!
Беру свои слова обратно. Смысл создавать конкуренцию?
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!
Предлагаю сделать каталог файлов как тут: http://megaman-world.ru/download.php , чтоб было нормально, а но некоторые выкладывают вайлы с чепопалошным описанием, редактировать уже надоело, а так и красиво и грязи нет