Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » как вы думаете будет ли Мобиос и Бастион Тьмы в HD?
как вы думаете будет ли Мобиос и Бастион Тьмы в HD?
(_=Leon=_) Среда, 23.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
как вы думаете будет ли Мобиос и Бастион Тьмы в HD?

SeriousAlexej Среда, 23.03.2011, 23:47 | Сообщение # 2


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Мумия точно будет! LOL3


KirillSe Четверг, 24.03.2011, 00:43 | Сообщение # 3


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
(_=Leon=_), Я думаю нет,потому что на это нужно много времени и сил,+ терпения... ;)

Геймер
XPOM Четверг, 24.03.2011, 03:12 | Сообщение # 4


Сообщений: 83
Награды: 0
Замечания: 0%
 
было бы интересно поиграть)

mopsr Четверг, 24.03.2011, 21:33 | Сообщение # 5


Сообщений: 293
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Хм... Не будет - я выпущу :D

Бибер няшечка :3
Anxiety Пятница, 08.04.2011, 17:30 | Сообщение # 6


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
+1 Хром

MrMADRYAN Четверг, 12.05.2011, 18:23 | Сообщение # 7


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да будет, если достаточно подождать!

GTA Модмейкер

KiLL_MaN_RUS Пятница, 17.06.2011, 16:40 | Сообщение # 8


Сообщений: 171
Награды: 5
Замечания: 0%
 
мне кажется будет но наверное может быть только на пиратке а как она будет в стиме ;)



Виталя Пятница, 17.06.2011, 19:39 | Сообщение # 9


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Лучше б была, а то у меня W7, но Мобиус не идёт. :( >(

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
@SeriousAlex@ Среда, 22.06.2011, 17:19 | Сообщение # 10


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
(_=Leon=_), мне кажется нет. Во первых, это не такие большие моды, чтобы их в HD делать, во вторых, Кротим итак заняты. Надеюсь, понятно объяснил?

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Anxiety Четверг, 23.06.2011, 14:41 | Сообщение # 11


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
Тему можно крыть =)
Эти моды не достойны быть в HD.
Ктому же они не от Croteam :p


@SeriousAlex@ Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение # 12


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ну да, их создал другой человек. А вдруг он с разрабами договорится? :D

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Anxiety Четверг, 23.06.2011, 20:55 | Сообщение # 13


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
Быть такого не может и быть не будет.

KirillSe Среда, 29.06.2011, 17:04 | Сообщение # 14


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Тогда зачем тему создавали?! Сообщения набить себе только? >(

Геймер
ILoveQuake Среда, 29.06.2011, 18:24 | Сообщение # 15


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
KirillSe, где-то 2-5 сообщений. :D

Skelite Среда, 07.09.2011, 19:31 | Сообщение # 16


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Дааа, хочется Бастион Тьмы HD увидеть, поиграть, думаю найдутся те кто всё таки портируют его в HD.
Сообщение отредактировал Skelite - Понедельник, 30.01.2017, 01:08


T02my Пятница, 09.09.2011, 09:11 | Сообщение # 17


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Конвертер как будет, то мб и будут перенесены уровни этих модов.

Skelite Суббота, 10.09.2011, 15:41 | Сообщение # 18


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
T02my, а что за конвертер обясни?

Bars Понедельник, 14.11.2011, 16:51 | Сообщение # 19


Сообщений: 42
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Хотелось бы но врятли будет.

xDShot Вторник, 27.12.2011, 22:50 | Сообщение # 20


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
а толку переносить? чтобы графа была круче?

Skelite Суббота, 07.01.2012, 00:28 | Сообщение # 21


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Все будет круче!!! Ооочень хочу Бастион в HD :)

MasterST Суббота, 07.01.2012, 11:02 | Сообщение # 22


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
В HD будет только, если сам разработчик модов захочет сделать.

Quote (ELITE_57)
Все будет круче!!! Ооочень хочу Бастион в HD

При желании можешь и сам сделать.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
aleks001 Четверг, 31.05.2012, 08:13 | Сообщение # 23

Сообщений: 132
Награды: 0
Замечания: 40%
 
(_=Leon=_), Наврятли



MasterST Пятница, 01.06.2012, 13:07 | Сообщение # 24


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
aleks001, обоснуй.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Пятница, 01.06.2012, 15:19 | Сообщение # 25


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Это несложно сделать. В частности, Бастион - типичный Сэмовский геймплей в других декорациях. Мобиус лишь немного сложнее тем, что потребует неплохих скриптерских навыков (воссоздавать триггерные цепочки каждого уровня было бы муторней), а в идеале, можно будет и каких-никаких NPC туда запилить...
Сообщение отредактировал Artificia1 - Пятница, 01.06.2012, 15:20


МегаМозг Пятница, 01.06.2012, 15:57 | Сообщение # 26


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А мне кажется это будет пустая трата времени, и тем более это дело самих авторов...

Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
SLAwww Пятница, 01.06.2012, 16:38 | Сообщение # 27


Рряа? ^..^
Сообщений: 2374
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Автор (Леонид Калиниченко) давно работает в Москве в какой-то серьёзной конторе, занимающейся геймдевом.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
Molodec Пятница, 01.06.2012, 17:15 | Сообщение # 28


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
http://vk.com/leobounce
Явно ему сейчас не до бесплатных подвигов :D
Сообщение отредактировал Molodec - Пятница, 01.06.2012, 17:16


(_=Leon=_) Суббота, 02.06.2012, 00:34 | Сообщение # 29


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Molodec, Это реально он?

aleks001 Суббота, 02.06.2012, 21:18 | Сообщение # 30

Сообщений: 132
Награды: 0
Замечания: 40%
 
MasterST, Все думают что CroTeam компания вобше.Так вот не так,компаний тоже нужен отдых,они целыми днями трудятся над движко и над NEXT ENCOUNTER у них сил мало,им отдых нужен,они не могут вам сделать всё на свете.Но мне тоже кажеться что будет HD но суровно,ладно были бы они такими тогда бы вобше,Serious Sam 10 бы вышел но они не такие,они всегда трудятся занимаются делом,отдыха нет,они доставляют радость людям,стараются,а сами и ещё.Зачем выпускать HD в дополнениях это же дополнения ладно были бы настоящие оригиналы но это же дополнения.Вот и всё



Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » как вы думаете будет ли Мобиос и Бастион Тьмы в HD?
Страница 1 из 3123»
Поиск: