Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » Проблема с ПК (Problem)
Проблема с ПК
SeriousVovan Четверг, 11.07.2013, 16:19 | Сообщение # 1


Сообщений: 209
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всем привет!
У меня возникла странная проблема. В рабочем состоянии через "рандомный" промежуток времени гаснет монитор с надписью "Энергосберегающий режим". Я сначала думал что это монитор "отходит", но оказалось он подключён нормально. Проверял на вирусы, восстанавливал систему-ничего не помогает.
Кто знает в чём может быть причина, и сталкивался кто-нибуть с такой проблемой?


Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
phanatofsem Четверг, 11.07.2013, 16:42 | Сообщение # 2


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Эм, энергосберегающий режим включается через определенный промежуток времени тогда, когда ты на компьютере не производишь всяких действий. В самом названии ответ на твой вопрос.


Готовлю фанфик... *заморожен*
TURREL Четверг, 11.07.2013, 16:51 | Сообщение # 3


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
phanatofsem,
Цитата (phanatofsem)
определенный промежуток


Цитата (SeriousName)
"рандомный" промежуток времени


P.S. Сам с подобным не сталкивался.
Сообщение отредактировал TURREL - Четверг, 11.07.2013, 16:51



SeriousVovan Четверг, 11.07.2013, 16:54 | Сообщение # 4


Сообщений: 209
Награды: 0
Замечания: 0%
 
phanatofsem, эм..нет, даже когда я(например) в Сэма играю он может в любой момент погаснуть и всё, поможет только аварийное завершение путём нажатия кнопки с обратной стороны системника

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MentalVader Четверг, 11.07.2013, 17:15 | Сообщение # 5


Сообщений: 680
Награды: 7
Замечания: 0%
 
SeriousName, а от монитора не идет никакого звука (например, шипения)?

Я больше не буду ничего выкладывать на Serious Site. Если вам все-же интересны мои работы и то, что я планирую, предлагаю зайти в мою группу ВКонтакте.

Operation "The Sunrise" в Moddb
SeriousVovan Четверг, 11.07.2013, 17:23 | Сообщение # 6


Сообщений: 209
Награды: 0
Замечания: 0%
 
MentalVader, нет, просто гаснет

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Cr1sTaL Четверг, 11.07.2013, 17:33 | Сообщение # 7


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
SeriousName, я сталкивался с такой проблемой два раза! Советую купить новый монитор. Старый монитор будет все чаще переходить в такой режим, и однажды вообще не включится. Лучше купи новый.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
phanatofsem Четверг, 11.07.2013, 17:57 | Сообщение # 8


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
SeriousName, аааа, то есть вот так.... Может тебе поможет это. там для различных ОС есть.
Сообщение отредактировал phanatofsem - Четверг, 11.07.2013, 17:57



Готовлю фанфик... *заморожен*
SeriousVovan Четверг, 11.07.2013, 20:39 | Сообщение # 9


Сообщений: 209
Награды: 0
Замечания: 0%
 
phanatofsem, спасибо, сделал. Теперь понаблюдаю
Vadim595, средств нет у меня монитор новый приобрести

Добавлено (11.07.2013, 20:39)
---------------------------------------------
да и ещё одно примечание: в то время как гаснет монитор пропадают и звуки, т.е. он как будто выключается(но процессор работает). Странно
Vadim595, монитор то новый, ему всего пол года(был куплен 2 декабря вместе с ПК)
Сообщение отредактировал SeriousName - Четверг, 11.07.2013, 20:40


Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MasterST Пятница, 12.07.2013, 09:32 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Vadim595, дело тут не в мониторе, ты зря обрадовался.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Пятница, 12.07.2013, 10:11 | Сообщение # 11


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
SeriousName, значит я зря своих 2 монитора выбросил! Может на свалке пойти поискать. :(

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
SeriousVovan Суббота, 13.07.2013, 05:38 | Сообщение # 12


Сообщений: 209
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Vadim595, бомжы давно уже утащили :D
Что касается проблемы-я её решил. Откатил систему до 7-го числа и вроде норм
MasterST, а в чём же тогда проблема, если не в мониторе?
Сообщение отредактировал SeriousName - Суббота, 13.07.2013, 05:39


Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Cr1sTaL Суббота, 13.07.2013, 12:25 | Сообщение # 13


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
SeriousName, у нас бомжей нет. Но я их нашел и они оба неисправны. :(

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Суббота, 13.07.2013, 15:27 | Сообщение # 14


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (SeriousName)
MasterST, а в чём же тогда проблема, если не в мониторе?

Системная ошибка, мб. Проблему ты уже решил, но она может повториться. Восстановление системы - зло.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » Общие » Флудилка » Проблема с ПК (Problem)
Страница 1 из 11
Поиск: