Интервью Романа Рибаричa сайту www.gamertagradio.com




Не так давно, сайт www.gamertagradio.com взял интервью у главного директора компании CroTeam - Романа Рибарича, в котором он поделился комментариями по поводу Serious Sam 3. Предлагаем вам ознакомиться с этим интервью.


Огромное спасибо Роману Рибаричу, генеральному директору компании Croteam, за то, что он уделил время нашим вопросам насчет Serious Sam 3: BFE и смог на них ответить.

Можете не предоставлять нам всех деталей (мы бы хотели сюрприза), но как Serious Sam 3 будет связан с первой частью серии - First Encounter?

Serious Sam 3: BFE является приквелом к игре Serious Sam: The First Encounter и рассказывает историю, предшествующую событиям оригинальной игры. Вы определенно сможете увидеть некоторые знакомые места, в дополнение к некоторым совершенно новым локациям. Для нас был очень важным тот факт, что мы строим новую игру на основе уже существующей истории Serious Sam, и мы получили отличный шанс рассказать о ранних приключениях Сэма и объяснить, какого черта он ввязался во всю эту переделку и как оказался в прошлом.

В дополнение к этому, будет ли SS3: BFE давать отсылки к событиям Первого пришествия?

В игре есть тонны совершенно нового материала и новых уникальных врагов, с которыми Сэму предстоит столкнуться лицом к лицу, но определенно, в игре есть и некоторые отсылки к классическому Serious Sam. Я думаю, что поклонники серии будут очень довольны тому, что мы проделали с Serious Sam 3: BFE, а те люди, которые просто купят его с Serious Sam HD, оценят то неимоверное количество экшена и веселья.

Какие изменения, отличающиеся от традиционных стандартов классического Serious Sam, мы сможем увидеть в игре?

Несмотря на то, что мы не хотели далеко уходить от того, что делает Serious Sam интересной и веселой игрой, наша команда выступила с некоторыми действительно фантастическими нововведениями наряду с исконными и традиционными особенностями серии. Безумный, зубодробительный экшен и отличный юмор естественно будут в этой игре на первых ролях, но также мы ввели некоторые новые особенности игры, такие, как ближний бой и разрушаемое окружение. Разумеется, существует еще несколько секретов, которые мы не можем вам рассказать, но я могу заверить вас, что они вам очень понравятся, когда вы получите возможность опробовать их самолично.

Новые враги - Scrapjack и Khnum - выглядят впечатляюще! Была ли у вас какая-то определенная цель при их разработке или вы просто хотели добавить в Serious Sam 3 больше удивительного?

Мы действительно хотели привнести в игру много удивительного и добавить некоторых новых врагов, а также изменить старых, что поклонники найдут немного пугающим. Serious Sam известен такими врагами как Безголовые камикадзе и Клиры, чье нападение огромными полчищами заставит вас серьезно попотеть. Эти обновленные враги в третьей части заставят вас потрудиться над их уничтожением еще больше и безусловно станут более злобными и решительными в своем стремлении уничтожить все на своем пути.

Расскажите нам о режиме кооператива на 16 игроков (это только кажется таким сложным). Какие трудности возникнут с ростом числа игроков? Будут ли изменения в режиме кампании в зависимости от количества игроков? (Это звучит смешно, но, смогу ли я предать и убить моего друга, который сильно раздражает?)

Вы ведь играли в Serious Sam раньше? Кооператив на 16 человек в Serious Sam 3 - это полный хаос и безумие! Мы традиционно увеличиваем количество врагов и сложность, чтобы как можно больше игроков стремились объединить свои силы в кооперативе. Когда вы будете играть в этом режиме, наши разработчики выпустят на вас огромные полчища всевозможной кровожадной живности. С этого момента, если вы захотите убрать кого-то из вашей команды, вам следует дважды подумать, потому что каждая пушка будет на счету и от каждого игрока будет зависеть, останется ли ваша группа в живых. :)

Касаемо онлайн-составляющей, есть ли какие то изменения в режиме Deathmatch в отличие от прошлых игр? И как насчет Охоты за Головами?

Сейчас у нас пока мало информации, чтобы подробнее рассказать о многопользовательском режиме, но я могу вам сказать, что в игре будут присутствовать все классические режимы, а также и новые, как Охота за головами и Выживание, которые были введены в Serious Sam HD. 16-местный Deathmatch заставит вас окунуться в море веселья и серьезно напрячься.

Что нового и захватывающего ваша команда добавила в игру? Есть ли у вас какие-нибудь сумасшедшие и удивительные решения, которые вы сможете выложить на всеобщее обозрение?

Одной из вещей, которой мы гордимся больше всего, является возвращение к корням, возрождение и возвращение "золотого века" шутеров от первого лица. Я думаю, многочисленные шутеры, которые сейчас выходят пачками, заставляют игрока большую половину игры нырять в укрытия и постоянно задумываться о тактике в каждой битве. В нашей игре нет никаких сопроводительных или стелс-миссий.
Serious Sam 3: BFE заставит вас яростно жать на курок и наблюдать за тем, как повсюду падают трупы. Мы заметили, что сегодня в современных шутерах чего-то не хватает, и мы хотим вернуть тот чистый, нефильтрованный веселый геймплей, за который люди так любят серию игр Serious Sam.

Ну, так может вы сможете объяснить, что значит аббревиатура BFE?

Конечно-же нет, не будьте такими наивными. :)





Комментарии

№ 48  |  12.04.2011  |  0  
Почему-то других вопросов не задают. Почти.
Ответ Цитата

№ 45  |  11.04.2011  |  0  
Мне очень интересно, почему они не раскрывают смысл аббревиатуры "BFE"? все-таки в название игры уже входит, смысла скрывать не вижу.
P.S. Хотя я все-таки склонен считать что это значит что-то на подобие 'Before First Encounter'
Ответ Цитата

№ 46  |  11.04.2011  |  +1  
Слишком тупо. Battle For Earth как то лучше вписывается.
Ответ Цитата

№ 47  |  11.04.2011  |  0  
Сразу видно, умный человек ! Кстати, гляньте 8 - ой комментарий . XD
Ответ Цитата

№ 44  |  10.04.2011  |  +1  
Ответ Цитата

№ 42  |  10.04.2011  |  0  
(((( лучше б видео показали <_<
Ответ Цитата

№ 37  |  10.04.2011  |  0  
Круто-вот только то что это приквел-меня не очень радуе
Ответ Цитата

№ 36  |  10.04.2011  |  0  
меня обижает тот факт что дело ограничется Египтом, если уж и гулять по локациям прошлых частей в будущем то сделил бы еще и Рим, Китай, Америку (причем и Северную и Южную) а так, 1 Египет, ну нафиг >( >( >(
Ответ Цитата

№ 38  |  10.04.2011  |  0  
Весь материал явно готовится для SS4. Поэтому, разнообразия стоит ждать там.
Ответ Цитата

№ 41  |  10.04.2011  |  0  
Наверно, они урезают BFE, так же как и FE. Типа, потом все будет красочно. >( Возможно, они обкатывают движок... но HD тогда для чего была? Чтоб не забыли?
Ответ Цитата

№ 34  |  10.04.2011  |  0  
дерьмовые какие-то интервью дают!!!!неужели не могли хотя бы спросить когда будет видео,или новые скрины!! <_<
Ответ Цитата

№ 33  |  10.04.2011  |  0  
В интервью ни капли новой информации >(
Ну может только крупицы о которых мы итак могли бы догадаться...

Оно и понятно, неразглашение и всё такое... Опять издатель давит

Ответ Цитата

№ 32  |  10.04.2011  |  0  
Кротам чтоль в лом сказать хоть что-либо новое, одно до потому: "У нас будет всё так ФАНТАСТИЧНО, так НЕМЫСЛИМО! Все фанаты Сэма просто ОБДЕЛАЮТСЯ!", да-да-да... <_<

И я уже писал об этом, но, чёрт, вы видели это???:


Как Кроты смогут это объяснить, выпустив BFE? Это был очередной "сон" Сэма, как вторая часть???
Ответ Цитата

№ 35  |  10.04.2011  |  0  
Все консольные версии Сэма являются как-бэ не-каноничными. Так что можно забить на это.
Ответ Цитата

№ 40  |  10.04.2011  |  +1  
Ну посмотри, кто там? Это же актер, игравший Сэма во второй части! А значит,ему не дадут играть настоящую историю. >( (потому что он идиот :D )
Ответ Цитата

№ 43  |  10.04.2011  |  0  
CC 2 был сном Сэма ? Я не въехал ! :o
Ответ Цитата

№ 26  |  09.04.2011  |  0  
Простите, но фигня полная. Все уже было в предыдущих новостях :\
Ответ Цитата

Страницы: 1-10 11-20 21-25

Оставьте комментарий

Мини-профиль

Гость

Вы в группе: Гости
Ваш IP: 54.198.165.74

Информация

Прочее

Категории раздела

Новости по Serious Sam [260]
Новости о игровой серии Serious Sam.
Новости Steam [17]
Новости о сервисе цифровой дистрибуции компании Valve.
Новости сайта [47]
Новости, связанные с нашим сайтом.
Новости от модмейкеров [41]
Новости о крупных модификациях для Крутого Сэма.
Новости по конкурсам [29]
Всё что связано с конкурсами.
Новости от Croteam [7]
Новости игровой индустрии [2]

Голосование

Какая локализация (текст/звук) Serious Sam на ваше мнение лучшая?
1. Второе Пришествие (2002 год, под ред. Гоблина)
2. Serious Sam 3: BFE (2011 год, SnowBall)
3. Первая Кровь (2001 год, Логрус)
4. HD 2: BFM (???, ???)
5. Serious Sam 2 (2005 год, Логрус)
6. Золотое Издание (2004 год, Логрус)
7. HD: The Second Encounter (2010 год, Новый Диск)
8. HD: The First Encounter (2010 год, 1С)

Статистика



На сайте: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7
seriously_petr, thecre, M@x512, Jackallos, SaltY_SugaR, art-serious, terrarist