Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » SS HD TFE вышел в РФ !
SS HD TFE вышел в РФ !
T02my Пятница, 05.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 


Spirit_Of_Natural Пятница, 05.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2


Сообщений: 178
Награды: 1
Замечания: 0%
 
У меня два вопроса:
1) Как можно отредактировать текстуру так, чтоб она корректно отображалась в игре? (какой конкретно прогой?)
2) Откуда у них такой шрифт? я-то нашел Сэмовский (Boink), но он английский..


Freedom never dies!

ZIM Суббота, 06.03.2010, 08:33 | Сообщение # 3


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
Какую текстуру?

Sepulcher Суббота, 06.03.2010, 10:11 | Сообщение # 4


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
В моём магазе ещё нет :(

Spirit_Of_Natural Суббота, 06.03.2010, 12:44 | Сообщение # 5


Сообщений: 178
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ZIM, любую из hd сэма..например, 1C как-то перевели же надпись Крутой Сэм HD во вступительном ролике.

Freedom never dies!

sporebash Суббота, 06.03.2010, 13:05 | Сообщение # 6


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
уряяяя а я уже купил!!!!!! chainsaw

sdfsdfsdf
Comrade Воскресенье, 07.03.2010, 12:28 | Сообщение # 7


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А Steam по-прежнему нужен для запуска?

T02my Воскресенье, 07.03.2010, 12:39 | Сообщение # 8


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Да.

Comrade Понедельник, 08.03.2010, 12:44 | Сообщение # 9


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Народ выручайте пожалуйста, у кого уже есть лицензия от 1C, можете выложить папку ”Bin”, в этой папке должен находится экзэшник и остальная фигня для запуска игры
Сообщение отредактировал Comrade - Понедельник, 08.03.2010, 12:45


ZIM Понедельник, 08.03.2010, 13:03 | Сообщение # 10


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
И чё толку, у меня есть папка бин но ты её тупо не запустишь потому что нужно чтобы игра была в Steam ;) :(

T02my Понедельник, 08.03.2010, 13:14 | Сообщение # 11


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Comrade,
Если лицензионная со Steam, то перехешируй файлы через настройки.


Sepulcher Понедельник, 08.03.2010, 13:16 | Сообщение # 12


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Мляяяяяяяяяяяяя, 3 магазина объехал - нет игры и всё! =(((

Comrade Понедельник, 08.03.2010, 13:42 | Сообщение # 13


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Папка ”Bin” мне нужна, потому что я скачал пиратку точней лицензионный образ, а когда распаковал игру (она была в *.sid) то оказалось что папки ”Bin” там нету (наверное Steam отдельно докачевает) Люди что вам стоит пару метров выложить, а запустить без Steam'а это уже мои проблемы. :)

DeMoN Вторник, 09.03.2010, 11:34 | Сообщение # 14


Сообщений: 39
Награды: 2
Замечания: 100%
 
А я уже купил.. Стоит всего то 440 руб у меня.. А если точнее то: Я в Москве а купил в палатке "Настроение".. :) :)

*Я парень крутой* -Как бутерброд под трубой!-
Comrade Вторник, 09.03.2010, 14:34 | Сообщение # 15


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Счастливый, а мне ещё месяц наверное придётся ждать пока ко мне в город завезут, придётся пока пиратской довольствоваться. :(

У меня вопрос к обладателям лицензии, у вас точно так выглядит меню как на скринах?



DeMoN Вторник, 09.03.2010, 15:39 | Сообщение # 16


Сообщений: 39
Награды: 2
Замечания: 100%
 
Ну да.... :)

*Я парень крутой* -Как бутерброд под трубой!-
Comrade Вторник, 09.03.2010, 18:14 | Сообщение # 17


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А должно выгладить примерно так:

Я так понял 1С когда переводили игру на русский трохи испортили меню, правда я не знаю точна у меня лицензии нету, я сужу по лицензионному образу который скачал недавно, исправляется этот косяк кстати очень легко.

T02my Вторник, 09.03.2010, 18:29 | Сообщение # 18


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Comrade,
Ты скачал неофф. русификатор ?


Comrade Среда, 10.03.2010, 09:05 | Сообщение # 19


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my, в смысле, я не понял вопрос, при чём тут неофициальный русификатор.

T02my Среда, 10.03.2010, 09:54 | Сообщение # 20


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Comrade,
Потому что там немногим кривой перевод.


Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » SS HD TFE вышел в РФ !
Страница 1 из 11
Поиск: