Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Инструкция для игры по сети в Serious Sam HD (Serious Sam HD игра по сети)
Инструкция для игры по сети в Serious Sam HD
Denisok Воскресенье, 20.02.2011, 16:47 | Сообщение # 31


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Подскажите как решить следующую проблему:

Пытаемся с товарищем поиграть по LAN, скачали TeknoSam 1.0. Игра запускается нормально, создаёт сервер. Но при попытке подключения почему то показывает количество игроков на сервере 16/16. И при попытке присоедениться выдаёт следующее: THIS GAME SESSION IS NO LONGER AVAILABLE.

Заранее благодарю :)

T02my Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 32


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
По LAN врятли сыграете. Т.к. этот кряк рассчитан на прогу Tunngle.



Denisok Воскресенье, 20.02.2011, 17:01 | Сообщение # 33


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо за ответ. Придется разбираться с Tunngle. Изначально думал что проще LAN настроить. <_<

Kosmos007 Четверг, 17.03.2011, 01:14 | Сообщение # 34


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Здравствуйте у меня есть небольшие затруднения по настройке игры, через данные примочки :(
Пожалуй начну с самого начала, пытаюсь поиграть по сети через крутого сэма hd, сначала запускаю tunggle, далее нахожу крутого сэма в списке, именно второе пришествие, далее открываю игру через патч или кряк, как лучше назвать ладе не знаю, ну и вот, суть моего ступора в том что я не врубил что делать далее, после того как зашёл в главное меню игры
А да, если зайти в сетевую игру, пишет что мол стим аккаунт и остальную чушь!
Что делать?


T02my Четверг, 17.03.2011, 19:50 | Сообщение # 35


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Kosmos007,
В кряке, увы выключили возможность.




mopsr Четверг, 24.03.2011, 21:43 | Сообщение # 36


Сообщений: 293
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Купите вы все уже лиценки!!!

Бибер няшечка :3
Андрей Четверг, 31.03.2011, 15:20 | Сообщение # 37


BOSS KLEER
Сообщений: 132
Награды: 1
Замечания: 0%
 
УСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!! ток никто не гамает!!!!!
P.S.-Кто захочет погамать пусть пишет в ЛС!!! >(


voiid Воскресенье, 10.04.2011, 00:33 | Сообщение # 38


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Чё за фигня запускаю Tunale захоже черз неё в TeknoGods_SamHD.exe он чёт грузит и сё больш нечё так и незагружает в чём дело?
:(


Patri0tUj Воскресенье, 27.11.2011, 16:44 | Сообщение # 39


Довыпендривался
Сообщений: 121
Награды: 0
Замечания: 40%
 
По локальной сети можно?

Добавлено (27.11.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Блин, уже прочитал, нельзя

Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.

+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
-JD- Суббота, 17.12.2011, 09:34 | Сообщение # 40


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Patri0tUj, тангл - это эмуляция локальной сети!
Так что по обычной локалке запросто можно сыграть.

В tunngle постоянно куча народа. От 7 до 20 человек, ближе к вечеру становится больше.

Играем каждый день. Все превосходно работает!
Только существует проблема с открытием порта. Если порт закрыт, то нельзя видеть всех игроков в Тангле.



http://sam4ever.do.am
aleks001 Четверг, 31.05.2012, 07:56 | Сообщение # 41

Сообщений: 132
Награды: 0
Замечания: 40%
 
Благодарность XBAD за такую инструкцию



Skoch Пятница, 05.07.2013, 15:42 | Сообщение # 42

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
[color=green]Techno gods cooperativ->finde Servers это что у меня таких файлов нет или это в главном меню Кооператив - Найти сервера

Andrey99 Суббота, 06.07.2013, 00:31 | Сообщение # 43


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Играть по сети можно только и только в стиме(лицуха) , а там легко разобраться как играть по сетке , на пиратке невозможно играть по сети !

MasterST Среда, 10.07.2013, 12:46 | Сообщение # 44


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Mechanixx Понедельник, 19.08.2013, 23:02 | Сообщение # 45


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Вот что парни надо всем покупать в Стиме Сэма и играть тогда точно получиться по сети всем желающим!

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Andrey99 Пятница, 30.08.2013, 16:46 | Сообщение # 46


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Или же самый легкий способ это купить в стиме !

Mechanixx Пятница, 13.09.2013, 16:08 | Сообщение # 47


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я не покупаю ничего в стиме если только счет свой открыть.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Andrey99 Пятница, 13.09.2013, 20:39 | Сообщение # 48


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А зря , в стиме одна лицензия и без багов как на пиратке !

Mechanixx Воскресенье, 20.10.2013, 21:30 | Сообщение # 49


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Так подскажи где?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Andrey99 Воскресенье, 20.10.2013, 22:06 | Сообщение # 50


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Думаю лучше тему закрыть ! <_<

Mechanixx Понедельник, 21.10.2013, 21:06 | Сообщение # 51


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Нет уж расскажи. Uporot Uporot Uporot

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Serious_Guy Вторник, 17.06.2014, 22:31 | Сообщение # 52

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо за инфу!!!!
Го ко мне, я создал :D


Приступим к настоящей мясорубке!
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Инструкция для игры по сети в Serious Sam HD (Serious Sam HD игра по сети)
Страница 2 из 2«12
Поиск: