Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по SS HD (Обновление 4.04.2010)
FAQ по SS HD (Обновление 4.04.2010)
T02my Воскресенье, 03.01.2010, 11:42 | Сообщение # 1


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
В.Где скачать руссификатор ?
О.Заходим в консоль(` на клавиатуре) и прописываем strSetCurrentLocale("rus") и скачиваем по необходимости озвучку - ссылка
В.Игра пишет, что отсутствует d3dx9_42.dll, что делать ?
О.Поставить последние обновление DirectX 9 вне зависимости от ОС, скачать можно тут или тут
В.Игра жалуется на отсутствие xinput1_3.dll(ОС Windows Vista/7)
О.Скачать здесь и поместить в C:\WINDOWS\system32 .
В.Как играть через интернет ?
О.Купить легально через Steam, или почитать - http://serioussite.ru/forum/9-136-1
В.Игра тормозит, наблюдаются артефакты изображения и т.д.
О.Скачайте самые последние драйвера для видеокарт NVIDIA и ATI.
В.Нажимаю на клавишу T, выдаёт критическую ошибку, что делать ?
О.Скачать кряк http://www.ex.ua/get/638896 вставить-заменить в SSHD/Bin
В.Пишет UNABLE TO LOAD LEVEL, что делать ?
О.Установить игру в папки с английскими(латинскими) именами
В.У меня не работает последний уровень что делать ?
О.В этом уровне(Great piramid) открыть консоль(`) написать cht_bEnableCheats=1, зайти в меню нажать F3, выбрать Chapter Custom, далее выбираете самый последний CutSequncecustommarker99 и воля, битва с УГХ-ЗАН 3 ))
В.Не работают выстрелы оружия или выдаёт ошибку XAudio, что делать ?
О.Нужно в настройках аудиокарты снизить частоту дискретизации до 44100 Hz или 48000 Hz и ошибка тогда пропадёт + попробуйте выставить качество звука 16 бит.
Как сыграть по интернету на пиратке с патчем 1.07 ?
Увы, пока нет возможности, также как и сыграть в DM.
Не работает на Windows 7, что делать ?
[i]"Качаем Phoenix 1.2 , запускаем, при первом запуске выбираем "-Steam-совместимый"- в появившемся окне "-Да">SourceMods>Ok.
В окне программы, входим в пункт "Инструменты" > Обновить ContentDescriptionMetod > Через интернет.
После в пункте "Инструменты" выбираем "SID Unpacker" > "Сканировать" - указываем путь к образу, и выбираем *.sid файл, распаковываем в удобное для вас место.
Копируем таблетку с образа в папку "Bin" , ИГРАЕМ!
Ссылка на скачивание Pheonix с - http://dump.ru/file/3826072 "

Для тех у кого вылетало на уровне(Great piramid)
"После того как появились с глав. Боссом на вершине пирамиды опять в меню, жмём F 3, выбираем CutSequncecustommarker98 и бежим до пирамиды, ждём пока не прилетит тарелка, опять F 3, и выбираем CutSequncecustommarker99. Всё, теперь все скрипты на месте и работают!"

FAQ by T02my

Tenshi Воскресенье, 03.01.2010, 14:27 | Сообщение # 2


Небесный Ангел
Сообщений: 855
Награды: 39
Замечания: 0%
 
Хех) Молодец) Думаю это здесь пригодится :D

Работы
Блог
StAkAn Вторник, 05.01.2010, 16:01 | Сообщение # 3


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Блин, у меня проблема, которой тут нет(((
Короче запускаю игру, а у меня черный экран, звуки есть, всё есть, а видео нету, всё черное! У меня обновлен директ Икс...не знаю что делать, у меня не видеокарта, а чипсет: Q963\Q965, помогите пожалуйста!!!! :( :( :(


It's time to change, nyashes...
T02my Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 4


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
StAkAn,
Сам на свой вопрос и ответил.


StAkAn Вторник, 05.01.2010, 16:21 | Сообщение # 5


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Типо из-за того, что у меня чипсет поставлен, поэтому поиграть не могу?! Ну блин...нормальных драйверов я не видел для ЭТОГО чипсета...копание в чипсете также ни к чему не привели...

It's time to change, nyashes...
T02my Вторник, 05.01.2010, 17:57 | Сообщение # 6


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Ну вот.

serj11 Среда, 06.01.2010, 13:27 | Сообщение # 7


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите!!!У меня на последнем уровне после того как появился последний босс и я иду вперед у меня вылетает.
(У меня операционая система windows7).


Ar2R-devil-PiNKy Среда, 06.01.2010, 15:46 | Сообщение # 8


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Поставь последний кряк!

Мои работы
Поддержать можно тут
Sepulcher Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 9


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Хороший FAQ :D

SeriousFett Вторник, 19.01.2010, 23:27 | Сообщение # 10


Сообщений: 93
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Блин не пашет русский язык в игре! БЕСПОЛЕЗНО! все в консоль в водил не пашет!

Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.

Slipknot Среда, 20.01.2010, 14:39 | Сообщение # 11


Угх зан III
Сообщений: 202
Награды: 4
Замечания: 0%
 
никто не слышал ничего про официальный русификатор?

T02my Среда, 20.01.2010, 18:11 | Сообщение # 12


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Читай первый вопрос.

SERIOUSVIR Четверг, 21.01.2010, 15:11 | Сообщение # 13


SIM
Сообщений: 246
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Есть ли сириус эдитор для HD версии?

И еще какие коды есть для сэма ?

Сообщение отредактировал SERIOUSVIR - Четверг, 21.01.2010, 15:19


Андрей Пятница, 05.03.2010, 16:20 | Сообщение # 14


BOSS KLEER
Сообщений: 132
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
О.Заходим в консоль(` на клавиатуре) и прописываем strSetCurrentLocale("rus")

спасиб помогло :) :)

Добавлено (05.03.2010, 16:20)
---------------------------------------------
блин!!! GOS у меня на последнем уровне ИДИОТИЗМ какой-то!!!!!!!! GOS он (БОСС) появляется либо без хелов на верху либо он тупо стоит на месте и никуда ни ногой!!! А КАК ЕГО ТОГДА БЕЗ ТЕЛЕПОРТА УБИТЬ ЕСЛИ ОН СТОИТ В УГЛУ И НЕ ДВИГАЕТСЯ?!?!??!?!?!?!?! (ОН ТОК СТРЕЛЯЕТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Sepulcher Пятница, 05.03.2010, 16:30 | Сообщение # 15


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Quote (SERIOUSVIR)
Есть ли сириус эдитор для HD версии?

Нет

Spirit_Of_Natural Понедельник, 15.03.2010, 17:53 | Сообщение # 16


Сообщений: 178
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Андрей, жди, потом пойдет ))

Freedom never dies!

SeriousMen Суббота, 10.04.2010, 16:57 | Сообщение # 17

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (@r2R-devil-PiNKy)
Поставь последний кряк!

Какой кряк?

Добавлено (10.04.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Хто-нибудь, детальней напишите что-бы пирамида не вылетала cannon

T02my Понедельник, 12.04.2010, 13:49 | Сообщение # 18


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Андрей,
SeriousMen,
Посмотрите - http://www.serioussite.ru/load....1-0-191


SeriousMen Воскресенье, 25.04.2010, 19:50 | Сообщение # 19

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо за ссылку.

Добавлено (25.04.2010, 19:50)
---------------------------------------------
Маленький вопрос , как зайти на официальный сайт, чего то не пойму. <_<

Сообщение отредактировал SeriousMen - Суббота, 17.04.2010, 21:07


Prostovitalik Суббота, 01.05.2010, 20:40 | Сообщение # 20

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Купили бы лицуху и не парились, вон, она на steambans.ru стоит 340 деревянных.

Таки да.
sporebash Понедельник, 27.09.2010, 20:39 | Сообщение # 21


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Prostovitalik)
Купили бы лицуху и не парились, вон, она на steambans.ru стоит 340 деревянных.

правильно,купили бы и не ппарились


sdfsdfsdf
APTEM Понедельник, 01.11.2010, 04:56 | Сообщение # 22

Сообщений: 67
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (sporebash)
правильно,купили бы и не ппарились

У меня пиратка и я не парюсь. Язык у меня выбираемый, три варианта озвучки: Английская, две русских- классический, мягкий и от золотого издания, хриплый(вообще ужастная).


Mechanixx Понедельник, 01.11.2010, 07:55 | Сообщение # 23


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote
от золотого издания, хриплый(вообще ужастная).

От золотого издание у тебя в ХД или в оригинальной Первой Крови?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
APTEM Понедельник, 01.11.2010, 08:17 | Сообщение # 24

Сообщений: 67
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В HD

serious_governator Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 25


Сообщений: 35
Награды: 3
Замечания: 0%
 
у меня в стиме пишет не полная установка 15(это CC ФЕ)


T02my Четверг, 23.12.2010, 22:37 | Сообщение # 26


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
serious_governator,
Для пиратки Serious Sam HD TFE не требуется Steam.


Keks Пятница, 13.07.2012, 16:44 | Сообщение # 27


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Для пиратки Serious Sam HD TFE не требуется Steam.

Вопрос по Steam'у. Чтобы играть через интернет, наличие Steam обязательно?
Это бесплатно?
Сообщение отредактировал Keks - Пятница, 13.07.2012, 16:48


T02my Пятница, 13.07.2012, 17:05 | Сообщение # 28


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Keks)
Чтобы играть через интернет, наличие Steam обязательно?

На лицензии да, но на старых версиях пиратки можно без Steam, но через Tunngle, если он ещё работает.


Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по SS HD (Обновление 4.04.2010)
Страница 1 из 11
Поиск: