Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как подключить джойстики ACME
Как подключить джойстики ACME
abncoe Понедельник, 23.03.2015, 16:09 | Сообщение # 1

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
День добрый ребят , прошу вам помочь начинающему игроку в SS3 .

Моя проблема заключается в том , что я не могу подключить 2 простых джойстика ACME , джойстики работают проверял по всем тест прогам , но именно в игре их не видно , когда выбираю "Игра с разделением экрана" и выбираю профиль пишет "Нажмите А что бы подтвердить джойстик" я нажимаю , а оно нечего не происходит . Хотя к примеру в Mortal Kombat они работают , очень хочу поиграть и надеюсь на вашу помощь ребят .
________________________________
П.С : посетил данную тему по адресу http://www.serioussite.ru/load/serious_sam_sd_gamepad_controls/26-2-0-1460 но нечего не получилось настроить тк , не знаю что куда писать , джойстик обычный на цифрах (1,2,3,4)


RussiaDen Понедельник, 23.03.2015, 16:18 | Сообщение # 2


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 20%
 
abncoe, Го дружить

Добавлено (23.03.2015, 16:18)
---------------------------------------------
Нельзя подключить его

Док у нас бомба Сэма

[img]http://nick-[url=http://userbars.ru/]name.ru/forum2t0/RussiaDen.gif[/img][/url]<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://i.imgur.com/bPvpgd2.jpg" border="0"></a>


[url=http://userbars.ru/][/url
Kadath Вторник, 24.03.2015, 10:07 | Сообщение # 3


Son of Anubis
Сообщений: 2448
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Цитата abncoe ()
посетил данную тему по адресу http://www.serioussite.ru/load....-0-1460 но нечего не получилось настроить

Это дополнение только для классики. Поэтому у тебя не получилось подключить его к SS3.


Мои работы
DeadKadath's Showcase
RussiaDen Вторник, 24.03.2015, 10:24 | Сообщение # 4


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Kadath, нельзя даже к классике это прицепить

Док у нас бомба Сэма

[img]http://nick-[url=http://userbars.ru/]name.ru/forum2t0/RussiaDen.gif[/img][/url]<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://i.imgur.com/bPvpgd2.jpg" border="0"></a>


[url=http://userbars.ru/][/url
xDShot Вторник, 24.03.2015, 17:21 | Сообщение # 5


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
abncoe, какая конкретно модель джойстика?
Вангую, что это не Xinput-джойстик. В таком случае нужен x360ce.


BuIlDaLiBlE Среда, 01.04.2015, 06:11 | Сообщение # 6


Сообщений: 595
Награды: 12
Замечания: 0%
 
У меня рвануло просто от слова "джойстик" в этой теме! Какой к чёрту джойстик?! Геймпад! Омг...
И да, если не Xbox 360 контроллер или подобный - нужен Xbox 360 Controller Emulator.



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как подключить джойстики ACME
Страница 1 из 11
Поиск: