Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как подключить джойстики ACME
Как подключить джойстики ACME
abncoe Понедельник, 23.03.2015, 16:09 | Сообщение # 1

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
День добрый ребят , прошу вам помочь начинающему игроку в SS3 .

Моя проблема заключается в том , что я не могу подключить 2 простых джойстика ACME , джойстики работают проверял по всем тест прогам , но именно в игре их не видно , когда выбираю "Игра с разделением экрана" и выбираю профиль пишет "Нажмите А что бы подтвердить джойстик" я нажимаю , а оно нечего не происходит . Хотя к примеру в Mortal Kombat они работают , очень хочу поиграть и надеюсь на вашу помощь ребят .
________________________________
П.С : посетил данную тему по адресу http://www.serioussite.ru/load/serious_sam_sd_gamepad_controls/26-2-0-1460 но нечего не получилось настроить тк , не знаю что куда писать , джойстик обычный на цифрах (1,2,3,4)


RussiaDen Понедельник, 23.03.2015, 16:18 | Сообщение # 2


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 20%
 
abncoe, Го дружить

Добавлено (23.03.2015, 16:18)
---------------------------------------------
Нельзя подключить его

Док у нас бомба Сэма

[img]http://nick-[url=http://userbars.ru/]name.ru/forum2t0/RussiaDen.gif[/img][/url]<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://i.imgur.com/bPvpgd2.jpg" border="0"></a>


[url=http://userbars.ru/][/url
Kadath Вторник, 24.03.2015, 10:07 | Сообщение # 3


Son of Anubis
Сообщений: 2417
Награды: 19
Замечания: 0%
 
Цитата abncoe ()
посетил данную тему по адресу http://www.serioussite.ru/load....-0-1460 но нечего не получилось настроить

Это дополнение только для классики. Поэтому у тебя не получилось подключить его к SS3.


"Patrons have queried whether the giraffe is sad because the humans appear to the dead,
or whether the humans are dead because they sadness the giraffe.
MrMulciber has refused to say."
RussiaDen Вторник, 24.03.2015, 10:24 | Сообщение # 4


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Kadath, нельзя даже к классике это прицепить

Док у нас бомба Сэма

[img]http://nick-[url=http://userbars.ru/]name.ru/forum2t0/RussiaDen.gif[/img][/url]<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://i.imgur.com/bPvpgd2.jpg" border="0"></a>


[url=http://userbars.ru/][/url
xDShot Вторник, 24.03.2015, 17:21 | Сообщение # 5


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
abncoe, какая конкретно модель джойстика?
Вангую, что это не Xinput-джойстик. В таком случае нужен x360ce.


BuIlDaLiBlE Среда, 01.04.2015, 06:11 | Сообщение # 6


Сообщений: 593
Награды: 12
Замечания: 0%
 
У меня рвануло просто от слова "джойстик" в этой теме! Какой к чёрту джойстик?! Геймпад! Омг...
И да, если не Xbox 360 контроллер или подобный - нужен Xbox 360 Controller Emulator.



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как подключить джойстики ACME
Страница 1 из 11
Поиск: