Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Serious Sam 3 на андроид
Serious Sam 3 на андроид
rhjkzibr001 Понедельник, 19.05.2014, 21:57 | Сообщение # 1


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Serious Sam 3 портировали на андроид.
http://www.ixbt.com/portopc/tegra-k1.shtml
Цитата
К примеру, игру Serious Sam 3: BFE, которая вышла на ПК в 2011 году, уже перенесли на Tegra K1 без каких-либо упрощений графики и весь процесс портирования занял лишь несколько дней! Так получилось из-за того, что движок игры изначально ориентирован не только на DirectX, но и на OpenGL 4, а видеоядро Kepler в Tegra K1 обладает такой поддержкой. Но даже если рендерер игры изначально написан для Direct3D, то перенести для работы на мобильном чипе Tegra K1 его не так уж сложно, так как NVIDIA обеспечила разработчиков всеми необходимыми утилитами.













Golden_Darkness Понедельник, 19.05.2014, 22:00 | Сообщение # 2


Сообщений: 525
Награды: 2
Замечания: 0%
 
rhjkzibr001,похоже нужна губозакатывалка ^_^

rhjkzibr001 Понедельник, 19.05.2014, 22:06 | Сообщение # 3


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
http://4pda.ru/2014/05/15/158477/
Характеристики прочитай.













Kadath Вторник, 20.05.2014, 12:55 | Сообщение # 4


Son of Anubis
Сообщений: 2269
Награды: 17
Замечания: 0%
 
Это было известно уже относительно давно.

Даже само видео датируется 6 января нынешнего года. Остаётся только ждать и надеяться, что с управлением и оптимизацией все будет хорошо.


Minster20012 Вторник, 20.05.2014, 15:42 | Сообщение # 5


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Kadath ()
Остаётся только ждать и надеяться, что с управлением и оптимизацией все будет хорошо


Прикрепления: 3522136.jpeg(11Kb)


Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
rhjkzibr001 Вторник, 20.05.2014, 21:39 | Сообщение # 6


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
И идти она будет только на tegra k1












Gnogor Среда, 21.05.2014, 07:36 | Сообщение # 7


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
В этом смысла нету вообще никакого.

rhjkzibr001 Среда, 21.05.2014, 20:37 | Сообщение # 8


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Цитата Gnogor ()
В этом смысла нету вообще никакого.

На остальных аппаратах она просто не будет работать.
У tegra k1 такие же возможности как и в последних видеокартах nvidia geforce, правда производительность равна половине gt650.
Мне больше понравилось что устройства на tegra k1 рвут acer aspire v5-573g.

Прикрепления: 2515633.jpg(84Kb)













rhjkzibr001 Среда, 21.05.2014, 20:38 | Сообщение # 9


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
+ На tegra k1 возможно портировать игры с xbox360 и ps3.
Прикрепления: 7597359.png(27Kb)













Minster20012 Среда, 21.05.2014, 20:57 | Сообщение # 10


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
На минималках игра практически как Дум 3,если вы понимаете, о чем я...

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
rhjkzibr001 Четверг, 22.05.2014, 18:40 | Сообщение # 11


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Minster20012
Лол, ты хоть минимальную графику включал?













Minster20012 Четверг, 22.05.2014, 19:24 | Сообщение # 12


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
rhjkzibr001, Да, да я ступил :D, но графон вполне можно упразднить, а вот что требует много ресурсов мобилки - так это количество врагов. Честно, я хочу на телы или FE/SE, или двуху. А вот идея с Tegra only - не, так много не заработаешь, вот на i-шки, то вполне, а на ведрах в основном все, только не Тегра.

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
rhjkzibr001 Пятница, 23.05.2014, 21:49 | Сообщение # 13


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Minster20012
Ну это так понты, чтобы устройства с тегрой брали.
Для остальных игр как всегда оптимизации не будет, особенно у gameloft.
Я бы подождал 64 битные снепы и 64 битную tegra k1.













Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Serious Sam 3 на андроид
Страница 1 из 11
Поиск: