Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как поднять фпс в SS 3 BFE?
Как поднять фпс в SS 3 BFE?
RAMMSTEIN757 Суббота, 29.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Прошу помочь мне в поднятии фпс этой игры, купил в стиме лиц. набор из нескольких частей, прошел все, установил эту часть и ужаснулся, фпс у меня редко превышает 12-13.. в меню было 0.3 фпс...

Что делать? Комп вроде норм. Конфигурация такова: проц AMD FX™-8150, матка Gigabyte GA-990FXA-UD3, 32гб оперы, видюха NVIDIA GeForce GTX 770.

Помогите пожалуйста, в инете копался, ничего дельного не нашел.


Kadath Суббота, 29.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2


Son of Anubis
Сообщений: 2447
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Думаю, это у Вас связанно непосредственно со Стимом. Не уверен, но скорее всего.
Могу предложить два варианта:
- "настроить" настройки, хоть это мало чем поможет.
- скачать non steam версию.
Сообщение отредактировал Kadath - Суббота, 29.03.2014, 19:19


Мои работы
DeadKadath's Showcase
geepnozeex Среда, 09.04.2014, 16:23 | Сообщение # 3


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
а кто что скажет про провалы fps в коопе , по сравнению с синглом ?
в сингле у меня vsync gtx480 держит 60 fps на ультра 1920х1080 , а в коопе провалы до 40.
провалы есть даже если графу выставлять на низкие , складывается впечатление , что дело не в видюхе или я ошибаюсь ?


Minster20012 Среда, 09.04.2014, 16:54 | Сообщение # 4


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
geepnozeex, Мб дело в скорости интернета?

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
SeriousNikc Четверг, 10.04.2014, 17:52 | Сообщение # 5


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Цитата RAMMSTEIN757 ()
32гб оперы

нихфигасебе!
Цитата RAMMSTEIN757 ()
Помогите пожалуйста, в инете копался, ничего дельного не нашел.

пробовал настройки на минимум поставить?



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
ShaolinSoldier Суббота, 12.04.2014, 14:22 | Сообщение # 6


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
RAMMSTEIN757, у тебя ноутбук или обычный системник?

ShaolinSoldier
Cr1sTaL Понедельник, 14.04.2014, 12:24 | Сообщение # 7


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, на ноутбуке видеокарты nvidia встречаются только с приставкой m.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
RAMMSTEIN757 Суббота, 26.04.2014, 20:13 | Сообщение # 8


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я пытался ставить все настройки на предельный минимум, фпс становится выше на 1-2 кадра...
У меня обычный системник.


Minster20012 Суббота, 26.04.2014, 22:23 | Сообщение # 9


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
RAMMSTEIN757, попробуйте в настройках 3Дэ видеокарты все на минимум поставить и число заранее подготовленных кадрах поставить наивысшее значение (8 помоему) или сразу выкрутить двигалку на "производительность", правда, качество текстур и разрешение будет фиговое, но мб и поможет, хрен знает.

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
Zeo Суббота, 26.04.2014, 23:27 | Сообщение # 10


Сообщений: 135
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Установлены последние драйвера видеокарты ?

Serious Tournament Mod - Боты в Serious Sam: TSE classic
RAMMSTEIN757 Вторник, 13.05.2014, 21:41 | Сообщение # 11


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да вроде установлены.

T02my Среда, 14.05.2014, 22:27 | Сообщение # 12


Сообщений: 2527
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757,
В NVidia Control Panel не лазил? Если стоит замещение настроек графического приложения, то вполне возможно из-за некоторых параметров (сглаживание, к примеру) именно Serious Sam 3 тормозит.


RAMMSTEIN757 Вторник, 20.05.2014, 11:06 | Сообщение # 13


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А что там именно нужно включить или выключить? Там туева хуча разных параметров.

T02my Четверг, 22.05.2014, 16:31 | Сообщение # 14


Сообщений: 2527
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757,
Для начала, там где можно выставь параметры "Использовать настройку 3D-приложения" или "Управление от приложения".


RAMMSTEIN757 Понедельник, 26.05.2014, 12:44 | Сообщение # 15


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Выставил вроде все где можно было, прирост фпс в 3 раза в меню с 10 до 30, но он все равно дико скачет, а в игре поднялся на пару тройку пунктов, и теперь максимум 7-8 фпс..

T02my Понедельник, 26.05.2014, 14:19 | Сообщение # 16


Сообщений: 2527
Награды: 31
Замечания: 
 
Если верить некоторым схожим темам в интернете, то требуется обновить BIOS для мат. платы. У процессоров AMD (Black Edition0 не лады с третьим Сэмом.

P.S. Загрузка уровня идёт долго?


RAMMSTEIN757 Среда, 28.05.2014, 16:27 | Сообщение # 17


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да, и загрузка игры и загрузка лвла длится довольно долго. Мда а у меня именно амд, прикольно. А биос обновить как? (я ламер в этом) и не надо будет ли винду переустанавливать?

T02my Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 18


Сообщений: 2527
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757, Тут можно почитать, касательно сего процесса ничего не могу добавить, самому обновлять BIOS приходилось лишь один раз, но трудностей не возникло. Тоже Gigabyte, но ещё в далёкие, относительно, времена.

DEVASTATOR545 Среда, 18.06.2014, 06:24 | Сообщение # 19


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У кого видеокарта Nvidia - перетащить ползунок в упор на производительность.
Отключить вертикальную синхронизацию тоже советую =)
Настройка "максимальное разрешение 3D" очень много ресурсов берет.
А еще я рекомендую программу GeForce experience - очень полезная вещь!


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Как поднять фпс в SS 3 BFE?
Страница 1 из 11
Поиск: