Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Как поднять фпс в SS 3 BFE?
Как поднять фпс в SS 3 BFE?
RAMMSTEIN757 Суббота, 29.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Прошу помочь мне в поднятии фпс этой игры, купил в стиме лиц. набор из нескольких частей, прошел все, установил эту часть и ужаснулся, фпс у меня редко превышает 12-13.. в меню было 0.3 фпс...

Что делать? Комп вроде норм. Конфигурация такова: проц AMD FX™-8150, матка Gigabyte GA-990FXA-UD3, 32гб оперы, видюха NVIDIA GeForce GTX 770.

Помогите пожалуйста, в инете копался, ничего дельного не нашел.


Kadath Суббота, 29.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2


Son of Anubis
Сообщений: 2325
Награды: 19
Замечания: 0%
 
Думаю, это у Вас связанно непосредственно со Стимом. Не уверен, но скорее всего.
Могу предложить два варианта:
- "настроить" настройки, хоть это мало чем поможет.
- скачать non steam версию.
Сообщение отредактировал Kadath - Суббота, 29.03.2014, 19:19


"Patrons have queried whether the giraffe is sad because the humans appear to the dead,
or whether the humans are dead because they sadness the giraffe.
MrMulciber has refused to say."
geepnozeex Среда, 09.04.2014, 16:23 | Сообщение # 3


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
а кто что скажет про провалы fps в коопе , по сравнению с синглом ?
в сингле у меня vsync gtx480 держит 60 fps на ультра 1920х1080 , а в коопе провалы до 40.
провалы есть даже если графу выставлять на низкие , складывается впечатление , что дело не в видюхе или я ошибаюсь ?


Minster20012 Среда, 09.04.2014, 16:54 | Сообщение # 4


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
geepnozeex, Мб дело в скорости интернета?

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
SeriousNikc Четверг, 10.04.2014, 17:52 | Сообщение # 5


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Цитата RAMMSTEIN757 ()
32гб оперы

нихфигасебе!
Цитата RAMMSTEIN757 ()
Помогите пожалуйста, в инете копался, ничего дельного не нашел.

пробовал настройки на минимум поставить?



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
ShaolinSoldier Суббота, 12.04.2014, 14:22 | Сообщение # 6


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
RAMMSTEIN757, у тебя ноутбук или обычный системник?

ShaolinSoldier
Cr1sTaL Понедельник, 14.04.2014, 12:24 | Сообщение # 7


Сообщений: 1293
Награды: 4
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, на ноутбуке видеокарты nvidia встречаются только с приставкой m.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
RAMMSTEIN757 Суббота, 26.04.2014, 20:13 | Сообщение # 8


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я пытался ставить все настройки на предельный минимум, фпс становится выше на 1-2 кадра...
У меня обычный системник.


Minster20012 Суббота, 26.04.2014, 22:23 | Сообщение # 9


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
RAMMSTEIN757, попробуйте в настройках 3Дэ видеокарты все на минимум поставить и число заранее подготовленных кадрах поставить наивысшее значение (8 помоему) или сразу выкрутить двигалку на "производительность", правда, качество текстур и разрешение будет фиговое, но мб и поможет, хрен знает.

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
Zeo Суббота, 26.04.2014, 23:27 | Сообщение # 10


Сообщений: 120
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Установлены последние драйвера видеокарты ?

Serious Tournament Mod - Боты в классическом Serious Sam TSE, новые режимы, и не только !
RAMMSTEIN757 Вторник, 13.05.2014, 21:41 | Сообщение # 11


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да вроде установлены.

T02my Среда, 14.05.2014, 22:27 | Сообщение # 12


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757,
В NVidia Control Panel не лазил? Если стоит замещение настроек графического приложения, то вполне возможно из-за некоторых параметров (сглаживание, к примеру) именно Serious Sam 3 тормозит.


RAMMSTEIN757 Вторник, 20.05.2014, 11:06 | Сообщение # 13


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А что там именно нужно включить или выключить? Там туева хуча разных параметров.

T02my Четверг, 22.05.2014, 16:31 | Сообщение # 14


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757,
Для начала, там где можно выставь параметры "Использовать настройку 3D-приложения" или "Управление от приложения".


RAMMSTEIN757 Понедельник, 26.05.2014, 12:44 | Сообщение # 15


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Выставил вроде все где можно было, прирост фпс в 3 раза в меню с 10 до 30, но он все равно дико скачет, а в игре поднялся на пару тройку пунктов, и теперь максимум 7-8 фпс..

T02my Понедельник, 26.05.2014, 14:19 | Сообщение # 16


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Если верить некоторым схожим темам в интернете, то требуется обновить BIOS для мат. платы. У процессоров AMD (Black Edition0 не лады с третьим Сэмом.

P.S. Загрузка уровня идёт долго?


RAMMSTEIN757 Среда, 28.05.2014, 16:27 | Сообщение # 17


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да, и загрузка игры и загрузка лвла длится довольно долго. Мда а у меня именно амд, прикольно. А биос обновить как? (я ламер в этом) и не надо будет ли винду переустанавливать?

T02my Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 18


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
RAMMSTEIN757, Тут можно почитать, касательно сего процесса ничего не могу добавить, самому обновлять BIOS приходилось лишь один раз, но трудностей не возникло. Тоже Gigabyte, но ещё в далёкие, относительно, времена.

DEVASTATOR545 Среда, 18.06.2014, 06:24 | Сообщение # 19


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У кого видеокарта Nvidia - перетащить ползунок в упор на производительность.
Отключить вертикальную синхронизацию тоже советую =)
Настройка "максимальное разрешение 3D" очень много ресурсов берет.
А еще я рекомендую программу GeForce experience - очень полезная вещь!


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Как поднять фпс в SS 3 BFE?
Страница 1 из 11
Поиск: