Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Проблема со звуком!
Проблема со звуком!
Squeezer Пятница, 11.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
После НГ запустил СС3, стиам чего то похрустел, подкачал, при загрузке игры стало писаться много букв про обновления и т. п.
скрин: http://img571.imageshack.us/img571/1821/59265640.jpg
НО пропали звуки игрока, монстров, выстреов, остались только музыка и еле сышимая перезарядка... O_o
Может кто стакивался с таким, или просто знает, чего делать?


xDShot Пятница, 11.01.2013, 19:01 | Сообщение # 2


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Squeezer, зайди в настройки и проверь ползунки.

Успех!


Squeezer Пятница, 11.01.2013, 19:16 | Сообщение # 3


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (xDShot)
зайди в настройки и проверь ползунки.

Спасибо Кэп :D
Но увы, всё не так просто.


TURREL Пятница, 11.01.2013, 19:19 | Сообщение # 4


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Подрегулируй ещё системные звуки и проверь кабеля звукового устройства. Хотя... Может быть у тебя проблема со звуковой картой? Попробуй для неё драйвера скачать. До этого в игре этой звук был? Если нет, значит предыдущие варианты, либо звуковая карта не подходит по системные требования игры. Сейчас в других играх звук есть?
Сообщение отредактировал TURREL - Пятница, 11.01.2013, 19:25



T02my Пятница, 11.01.2013, 19:34 | Сообщение # 5


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Squeezer,
Проверь кэш и отключи моды из Мастерской Steam, если установлены. Если же с ползунками всё впорядке :)




Squeezer Пятница, 11.01.2013, 21:35 | Сообщение # 6


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
Может быть у тебя проблема со звуковой картой? Попробуй для неё драйвера скачать. До этого в игре этой звук был?

Да не-не, тут всё в порядке и звук был до этого сраного стимовского обновления поленовогоднего...
Цитата (T02my)
Проверь кэш и отключи моды из Мастерской Steam, если установлены

Модов нет, а при проверке кэша вылезает такая ботва:
1 файл не прошел проверку и будет переустановлен.
Ничинается переустановка MS DX Redist Package
Появляется ошибка: DX Setup.exe Unable to find a version of the run time to run this application.

С какого х*ра!?
До НГ всё работало и не вызывало подозрений...
В результате сохранённые игры не запускаются (видимо сумма кэша не совпадает), новая игра идёт с тем звуком, что описал выше.


MentalVader Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение # 7


Сообщений: 680
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Цитата (Squeezer)
при загрузке игры стало писаться много букв про обновления и т. п.

Это Croteam писала о исправлении публичной версии SS3 (давняя версия)
А что со звуком - не знаю. Переустанови игру.


Я больше не буду ничего выкладывать на Serious Site. Если вам все-же интересны мои работы и то, что я планирую, предлагаю зайти в мою группу ВКонтакте.

Operation "The Sunrise" в Moddb
T02my Пятница, 11.01.2013, 23:54 | Сообщение # 8


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Squeezer,
Из-за выхода какого-то из обновлений старые сохранения стали несовместимы, частенько такое бывает у разработчиков. Со Steam Cloud уже не так критично.

Если перехешировка не помогло и ползунки в настройках на месте, то попробуй:

1) Установить заново всё из папки Redist, она находится по-адресу: X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3
2) Если и это не помогло, попробуй полностью переустановить игру.




Squeezer Суббота, 12.01.2013, 01:19 | Сообщение # 9


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
Установить заново всё из папки Redist

Не помогло, таже ошибка: DX Setup.exe Unable to find a version of the run time to run this application
Цитата (T02my)
полностью переустановить игру.

Не в курсе-сейвы потеряются?


T02my Суббота, 12.01.2013, 17:51 | Сообщение # 10


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Цитата (Squeezer)
Не помогло, таже ошибка: DX Setup.exe Unable to find a version of the run time to run this application

На сайте Microsoft второй пост от модератора прочитай или тут.




Squeezer Воскресенье, 13.01.2013, 05:34 | Сообщение # 11


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
На сайте Microsoft второй пост от модератора

Спасибо, асилил )
И как теперь определить, какая версия этого грёбанного фреймвока у меня стоит и какой СП к нему нужен!?
Он что, часть ДиректХ?
Может проще весь ДиректХ переставить?
Сообщение отредактировал Squeezer - Вторник, 15.01.2013, 01:20


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Проблема со звуком!
Страница 1 из 11
Поиск: