Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » помогите (нужна помощь)
помогите
besheniy88 Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
после 18 секунд игры прицел внезапно поднимается в верх и камера начинает кружиться и невозможно гамать пробовал снова переустановить игрушку но результат тот же.

prana_man Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 2


Сообщений: 134
Награды: 1
Замечания: 20%
 
besheniy88, это пиратка! покупай лицензию)) Создатели специально сделали такую защиту)

- 1o1 -
wazza Понедельник, 26.12.2011, 13:02 | Сообщение # 3

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
тоже самое, через пару минут прицел поднимается в верх и начинает вращаться...
Quote
это пиратка!
эт как бы не решение проблемы...


KiLL_MaN_RUS Понедельник, 26.12.2011, 13:05 | Сообщение # 4


Сообщений: 171
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Помню такая фигня была в TSEHD в пиратках когда доходишь до уровня Ямы до секрета +200 броня в воздухе то камера начинает вертется



Artificia1 Понедельник, 26.12.2011, 14:00 | Сообщение # 5


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (wazza)
эт как бы не решение проблемы...

Зато это - решение:
Quote (prana_man)
покупай лицензию


Skelite Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение # 6


Deathmatch Expert
Сообщений: 607
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Выход-Лицуха!

1ucker Понедельник, 26.12.2011, 15:59 | Сообщение # 7


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (wazza)
эт как бы не решение проблемы...

Это как бы и есть проблема


Nemezido Понедельник, 26.12.2011, 16:00 | Сообщение # 8


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
besheniy88, установи стим, удали игру, переустанови игру в папку \Steam\stemapps\common\serious sam 3
должно помочь.
К слову,, стим можно вроде и не ставить, а просто создать папки и поставить игру туда куда я выше показал
Ну или скачай другой репак
Сообщение отредактировал Nemezido - Понедельник, 26.12.2011, 16:01


yrroodd Вторник, 27.12.2011, 14:03 | Сообщение # 9


Сообщений: 87
Награды: 3
Замечания: 0%
 
если пиратка качай норм кряк еще гдето читал нужно в управлении отключать джойстик.

p.s. в SS:TSE тоже был такой лаг там решался восстановл стандартных настроек


Shadow Team
Serious-Sasha Вторник, 27.12.2011, 14:57 | Сообщение # 10


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Есть ещё такая проблема я купил пиратку (Вы даже не говорить что надо делать без вас знаю,но лицуха к нам только к 2013 придёт :( )Там интро через слово мат!Полэкрана когда играешь чёрное всё.А когда по сети пробовал сервер найти ни одного нету.Наверно это из-за моего компа да? ;)



ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
T02my Вторник, 27.12.2011, 15:46 | Сообщение # 11


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Serious-Sasha)
А когда по сети пробовал сервер найти ни одного нету

Пиратка не ищет серверов.
Quote (Serious-Sasha)
)Там интро через слово мат!Полэкрана когда играешь чёрное всё

Можешь сделать скрин получерного экрана?
besheniy88, wazza,
Можно попробовать пропустить момент с помощью чит-кодов, хотя тоже баг с камерой чуть позже будет наверно.


wazza Вторник, 27.12.2011, 21:32 | Сообщение # 12

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my, пытался в начале каждой следующей миссии такая же хрень...

ksorn Среда, 11.01.2012, 10:53 | Сообщение # 13

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите пож дошел до сфинкса и чего там дальше делать никак не пойму

slavassex Среда, 11.01.2012, 15:18 | Сообщение # 14


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Лучше уж лицуху купить тк фиг знает,подсунут ли новые обновления игры:умышленные глюки,баги,защиту.чтобы защитить игру от пиратства.

xDShot Среда, 11.01.2012, 16:20 | Сообщение # 15


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ksorn, взорвать его

ksorn Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение # 16

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Понятно что взорвать ,на сфинксе взрывчатка закреплена , чем ее активировать ?

adagt1 Среда, 11.01.2012, 22:21 | Сообщение # 17


Сообщений: 63
Награды: 0
Замечания: 0%
 
На сфинксе нет никакой взрывчатки, это показаны места(красным) куда ты должен сблизи кинуть свои взрывчатки! :D

Добавлено (11.01.2012, 22:21)
---------------------------------------------
А чё такое Moddable Version и где это вообще? :(

xDShot Среда, 11.01.2012, 23:17 | Сообщение # 18


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (adagt1)
А чё такое Moddable Version и где это вообще?

если пиратка, то я не знаю, как его запусить
если лицуха, то когда щелкаещь играть, появляется окошко, где выбирать игрвть в сяма или в моддабл версию
moddable version - это режим с включенными модами


adagt1 Четверг, 12.01.2012, 16:56 | Сообщение # 19


Сообщений: 63
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, а где вы берёте Editor для SS3? >(

SEWT19i Четверг, 12.01.2012, 17:37 | Сообщение # 20

Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите, нужны файлы из папки bin с лиц.копии для организации сети для игры. Инет дохлый, помогите, хотябы стянуть образ лиц копии и вырезать их, скинув содержимое папки в архив.
Сообщение отредактировал SEWT19i - Четверг, 12.01.2012, 17:38


T02my Пятница, 13.01.2012, 16:51 | Сообщение # 21


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
adagt1,
Инструменты - Serious Sam 3 Editor, в FAQ написано же.,.!!


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » помогите (нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: