Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Прошу помощи... (Serious editior не открывается ни фига...)
Прошу помощи...
nikita232112 Среда, 05.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Serious editior не открывается ни фига, помогите плиз... Хотел танк сделать, но не могу. Проблема в том, что Редактор не видит папку Root( кто не знает, там вся инфа для SED). Буду признателен тем, кто поможет O_o O_o O_o

Andrey99 Среда, 05.02.2014, 20:35 | Сообщение # 2


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У тебя не запускается редактор или не видит файл один только ? Если не открывается редактор то это проблема в Windows 7 64 bit .

Golden_Darkness Среда, 05.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А у тебя сам root в корне есть? Если нет:Палёный Сэм. Если есть то то ,что сказал Andrey99

Живее всех живых
Mechanixx Среда, 05.02.2014, 21:42 | Сообщение # 4


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
32 bit оптимизирован под первый ЕД.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
nikita232112 Среда, 05.02.2014, 22:40 | Сообщение # 5


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата SeriousKeller ()
А у тебя сам root в корне есть? Если нет:Палёный Сэм.

не паленый, на пред винде робил
Цитата SeriousKeller ()
то ,что сказал Andrey99

скорей всего
Цитата Mechanixx ()
32 bit оптимизирован под первый ЕД

да оба сначала робили, а потом фэйл

Добавлено (05.02.2014, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Andrey99 ()
У тебя не запускается редактор или не видит файл один только

запускается, а потом выкидывает. как-то сделал чтобы не выкидывало, но папку root не видит, а там типо все


LBS
nikita232112 Среда, 05.02.2014, 22:48 | Сообщение # 6


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот посмотрите

Добавлено (05.02.2014, 22:48)
---------------------------------------------
кстати 16битка, ставил еще 32, 64 еще не пробовал :( :( :( :( :( :( :( :(

Прикрепления: 5067130.png(50Kb)


LBS
Andrey99 Среда, 05.02.2014, 22:54 | Сообщение # 7


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Переустанови игру и вроде будет Всё нормально .

SeriousVovan Четверг, 06.02.2014, 11:47 | Сообщение # 8


Сообщений: 230
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Andrey99, кстати да, у меня была странная проблема: игра не читала не одну CroTeam'овскую текстуру. Не в тему слегка, но такие серьезные проблемы иногда решаются переустановкой игры, возможно ещё проверить кэш редактора и самой игры

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
nikita232112 Четверг, 06.02.2014, 16:13 | Сообщение # 9


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Andrey99 ()
Переустанови игру и вроде будет Всё нормально .

Вы мне не поверите!!! я уже её переустонавливал, кажись мне придеться забыть о моих планах :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


LBS
Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 06.02.2014, 17:38 | Сообщение # 10


Великий мечтатель
Сообщений: 2893
Награды: 57
Замечания: 
 
Цитата nikita232112 ()
кстати 16битка, ставил еще 32, 64 еще не пробовал

Ты что блин, SED на Сега Мегадрайв запустил чтоли?

Касательно проблемы - ну попробуй установить другого Сэма, чистого, и проверить. Если не работает - в винде дело все (инфа 95%)


Мои работы
Задонатить можно тут
Mechanixx Четверг, 06.02.2014, 19:41 | Сообщение # 11


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
nikita232112, у тебя какая версия игры 1,05 или 1,07?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
nikita232112 Понедельник, 10.02.2014, 16:25 | Сообщение # 12


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Mechanixx ()
nikita232112, у тебя какая версия игры 1,05 или 1,07?

со стима, там 1.07, пробывал и на 1.05, даже до беты доходил, в винде дело, я разобрался, переустановлю винду и все норм будет, или дрова еще скачаю.когда все сделаю, ждите мои работы :) :) :) :)

Добавлено (10.02.2014, 16:23)
---------------------------------------------
всем спс я смог разобраться %) %) %) %)

Добавлено (10.02.2014, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата Ar2R-devil-PiNKy ()
Ты что блин, SED на Сега Мегадрайв запустил чтоли?

наверно да))) абез шуток, ТО НА 7


LBS
Mechanixx Понедельник, 10.02.2014, 19:06 | Сообщение # 13


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Цитата
nikita232112
всем спс я смог разобраться


Не экспериментируй с 64х системой, он только 32х тянет.


Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
nikita232112 Среда, 09.04.2014, 13:13 | Сообщение # 14


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всем спс, переустановил винду, и пашет лючше лошади))) првда со стима был один прикол, хотел ДМ отредактировать(кому любопытно то "получен череп") захожу в levels а там редактор ничего невидит, захожу через проводник туда, там ничего нету. Я испугался, но потом подумал что стимеры сделали левелы как ГРОшку, оказался был прав :D :D :D

Добавлено (09.04.2014, 13:13)
---------------------------------------------
Блин, хотел скинуть для TSE авапу без замены енити, но что-то создать не могу здесь(забыл как это называется=\)

Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Прошу помощи... (Serious editior не открывается ни фига...)
Страница 1 из 11
Поиск: