Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Вопрос во Serious Sam SE
Вопрос во Serious Sam SE
AndroID Пятница, 17.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Пойдет ли эта игра на НЕТБУКЕ без лагов?

XPOM Пятница, 17.06.2011, 15:38 | Сообщение # 2


Сообщений: 83
Награды: 0
Замечания: 0%
 
если нормальный ноут то да ;)
на нэт-буке будет чуть чуть тормозить


@NTONN Пятница, 17.06.2011, 18:15 | Сообщение # 3


Сообщений: 97
Награды: 2
Замечания: 0%
 
FE идет наверное везде... кроме первого пентиума :)
Насчет лагов... Возможно будут... Хотя не должно лагать... Тут только проверять)






ILoveQuake Понедельник, 27.06.2011, 12:56 | Сообщение # 4


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Quote
Вопрос во Serious Sam SE

Ошибочка.


T02my Четверг, 30.06.2011, 15:43 | Сообщение # 5


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Без пользовательских модификаций и т.д. полетит :)



KiLL_MaN_RUS Четверг, 30.06.2011, 16:11 | Сообщение # 6


Сообщений: 170
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Нормально идет Сэм только моды глючат зараза :(




SeriousRoma Понедельник, 15.08.2011, 21:24 | Сообщение # 7


Сообщений: 341
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Главное в настройках сделать разрешение поменьше и оптимизацию-на скорость. Если не помогает, то можно полазить в расширенных опциях! >(






KiLL_MaN_RUS Пятница, 23.08.2013, 12:38 | Сообщение # 8


Сообщений: 170
Награды: 5
Замечания: 0%
 
SeriousRoma, Да и в дополнительных настройках можно покапатся и отключить там всякие сглаживание. ;)




Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Вопрос во Serious Sam SE
Страница 1 из 11
Поиск: