Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Serious sam 3 editor (Проблема с редактором)
Serious sam 3 editor
Start45rus Пятница, 13.05.2016, 23:25 | Сообщение # 1


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я создовал свои уровниЮ и как вдруг что то тыкнул. Случайно нажал горячие клавишы наверное. У меня проблема в том что с верху нет понели, выбор уровня создать новый уровень и т.д. + ещё одна проблема это то что пропали оси по которым нужно перемещать объекты X Y Z . Как можно вернуть всё обратно? пробовал переустановить редактор, не помогло. Как вернуть это всё? Буду рад за помощь!

STPROD Суббота, 14.05.2016, 00:07 | Сообщение # 2


Сообщений: 398
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Можно было бы и в тему помощи по SED 3 написать


kill me.
Start45rus Суббота, 14.05.2016, 16:41 | Сообщение # 3


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
STPROD, Я туда не написал потому-что никто никогда не ответит. Неувидят моё сообщение.

thecre Суббота, 14.05.2016, 16:52 | Сообщение # 4


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
То есть, две тысячи сообщений мы просто травили друг другу анекдоты? Все будут замечены, обычно сразу видно, когда в теме появляется новое сообщение.

Start45rus Суббота, 14.05.2016, 18:02 | Сообщение # 5


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
thecre, Незнаю, я писал один раз туда тоже за помощью с освещение мне никто не помог, мне пришлось самим разбиратся.

AsDOLG Суббота, 14.05.2016, 22:34 | Сообщение # 6


Сообщений: 340
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Удали папку UserData в корне игры. Если я правильно понял, ты как-то сбил настройки интерфейса. Если да, то поможет.
Сообщения в теме могут не заметить, тогда нужно еще раз написать. Бывает.
Сообщение отредактировал AsDOLG - Суббота, 14.05.2016, 22:34


Разработка:
The Frozen Beholders - 7%, заморожено
MysteryIsland - 44%, в разработке
StrangeMachineInMedieval - 100%, выпущено
ALEX Четверг, 22.09.2016, 08:27 | Сообщение # 7


Сообщений: 101
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Вопрос. У меня при запуске Sed 3 выдает ошибку.
. Как я понял это связано с видео драйверами. Я попытался обновить и на русском сайте и на англ. Не качает ничего. То есть загрузка как бы начинается но потом резко скорость падает и все останавливается.
Кто сталкивался, как решили проблему ? и как обновить дрова для видео ?
Кстати: проверку кэша делал в стиме. Папку UserData удалял.

Прикрепления: 6400165.png(195Kb)
Сообщение отредактировал ALEX - Четверг, 22.09.2016, 08:30




SeriousVovan Четверг, 22.09.2016, 20:15 | Сообщение # 8


Сообщений: 209
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Попробуй полностью переустановить, ибо жалуется на DLL-лку, что должна в корневой папке лежать

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
ALEX Пятница, 23.09.2016, 21:43 | Сообщение # 9


Сообщений: 101
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Все исправил. Все удалил начисто, что связано с Sed3 и переустановил. Работает.



Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Serious sam 3 editor (Проблема с редактором)
Страница 1 из 11
Поиск: