Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Спаун врагов в SE3
Спаун врагов в SE3
Portalcrafter Понедельник, 02.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1


Сообщений: 37
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я пытался написать скрипт для того, чтобы заспаунить врага. Но я незнаю че писать и горячие клавиши для переноса не работают. Статья вот здесь, ниже. Можете, пожалуйста, объяснить поподробней или разъяснить, что имел ввиду автор, когда писал про скрипт.
http://www.serioussite.ru/publ....1-0-180


Ar2R-devil-PiNKy Понедельник, 02.03.2015, 18:44 | Сообщение # 2


Великий мечтатель
Сообщений: 2851
Награды: 57
Замечания: 
 
Цитата Portalcrafter ()
Но я незнаю че писать и горячие клавиши для переноса не работают

Нажимаешь и удерживаешь Ctrl+Alt+Shift, не отпуская эти клавиши кликаешь Левой Кнопкой Мыши на спавн врага и не отпуская Левой Кнопкой Мыши тянешь курсор окно скрипта (у курсора мыши должен появится еще квадрат с плюсом внутри). После по статье.


Мои работы
Portalcrafter Вторник, 03.03.2015, 13:29 | Сообщение # 3


Сообщений: 37
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В выпадающем списке отсутствует самое главное: SpawnSimple, SpawnOne и прочие вещи.

Добавлено (03.03.2015, 13:29)
---------------------------------------------
А, все, разобрался.

Ar2R-devil-PiNKy Вторник, 03.03.2015, 15:53 | Сообщение # 4


Великий мечтатель
Сообщений: 2851
Награды: 57
Замечания: 
 
Раз разобрался, то закрыто

Мои работы
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Спаун врагов в SE3
Страница 1 из 11
Поиск: