Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » 3ds max
3ds max
Artman689 Суббота, 11.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1


Сообщений: 73
Награды: 1
Замечания: 0%
 
В 3дс максе на модель наложил текстуру,импортировал в редактор,а в нем модель без текстуры(Serious Sam3Editor),как исправить?

ShaolinSoldier Суббота, 11.01.2014, 19:21 | Сообщение # 2


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Artman689, в редакторе нужно повторно наложить текстуру.

ShaolinSoldier
Artman689 Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение # 3


Сообщений: 73
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, ясно,спасибо

ZIM Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 4


Коренной ментал=))
Сообщений: 1398
Награды: 46
Замечания: 
 
Цитата ShaolinSoldier ()
Artman689, в редакторе нужно повторно наложить текстуру.

Небольшое уточнение, не наложить, а лишь указать. Мало ли, вдруг человек не так поймёт и по новой текстурить будет :D


Mechanixx Воскресенье, 12.01.2014, 08:34 | Сообщение # 5


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Затекстурить повторно, должен понять 3д

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » 3ds max
Страница 1 из 11
Поиск: