Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Нужна помощь в конвертировании модели из формата max в 3ds..
Нужна помощь в конвертировании модели из формата max в 3ds..
Golden_Darkness Воскресенье, 28.07.2013, 02:23 | Сообщение # 1


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
У меня есть хорошая модель космического корабля ,но он в max формате. Я пробовал конвертировать сам,но мой браузер находит из программ одну ерунду. Вот ссылка на файл может кто сможет сконвертить http://yadi.sk/d/axonJIcH7HyBu плиз.

Живее всех живых
thecre Воскресенье, 28.07.2013, 09:07 | Сообщение # 2


Сообщений: 3436
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Файл->Экспорт

Golden_Darkness Воскресенье, 28.07.2013, 11:01 | Сообщение # 3


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
thecre, 3ds max у меня не работает ! Отсутствуют какие-то библиотеки.

Живее всех живых
thecre Воскресенье, 28.07.2013, 12:08 | Сообщение # 4


Сообщений: 3436
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата (seriouskeller)
какие-то

Какие?


Golden_Darkness Воскресенье, 28.07.2013, 12:55 | Сообщение # 5


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
thecre, уже не помню, я с обиды не скачивал больше его. И вот для перевода в 3ds скачал 3dsMax ,а он мне какой-то гуппи установил ;)

Живее всех живых
Heming_Hitrowski Воскресенье, 28.07.2013, 13:42 | Сообщение # 6

Double Jumper
Сообщений: 833
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Мой макс не открывает, нужен какой-то SuperClass

N3K0K0T3 Воскресенье, 28.07.2013, 14:06 | Сообщение # 7


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
seriouskeller, Отсутствуют библиотеки?
Это может у тебя 32-битная система.


thecre Воскресенье, 28.07.2013, 14:08 | Сообщение # 8


Сообщений: 3436
Награды: 28
Замечания: 0%
 


Golden_Darkness Воскресенье, 28.07.2013, 15:06 | Сообщение # 9


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
N3K0K0T3, да к сожалению

Живее всех живых
ShaolinSoldier Понедельник, 29.07.2013, 10:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
seriouskeller,не знаю как в 3dMax,но в Blender иногда отключается аддон,позволяющий экспортировать модели,посмотри в настройках макса,может он просто выключен,если не получится скачай 3dMax с другого сайта.

ShaolinSoldier
Golden_Darkness Понедельник, 29.07.2013, 10:23 | Сообщение # 11


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, щас скачаю и посмотрю ,что за прога. А 3dsMax у меня не работает.

Живее всех живых
TesLineX Понедельник, 29.07.2013, 12:11 | Сообщение # 12


Сообщений: 46
Награды: 2
Замечания: 0%
 
seriouskeller, посмотрел я модель.
Там не все так просто. Перед тем как конвертнуть, все части нужно приатачить, но к тому же еще назначить различные id материалы для фэйсов, а их там не мало.
А если и не атачить, то сохранять части по отдельности, чтобы не сжимать качество текстуры.
Потом собрать в SM, это будет правильнее.
Назначь id, а я помогу с конвертированием.


ShaolinSoldier Понедельник, 29.07.2013, 12:38 | Сообщение # 13


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
seriouskeller, нет ты не понял,зайди в настройки и если там будет вкладка addons,то поищи в ней аддон,включающий экспорт модели.

ShaolinSoldier
Golden_Darkness Понедельник, 29.07.2013, 12:59 | Сообщение # 14


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
TesLineX,

Добавлено (29.07.2013, 12:55)
---------------------------------------------
ShaolinSoldier, а как он называется

Добавлено (29.07.2013, 12:58)
---------------------------------------------
ShaolinSoldier, нет его

Добавлено (29.07.2013, 12:59)
---------------------------------------------
ShaolinSoldier, формата max нет

Живее всех живых
TesLineX Понедельник, 29.07.2013, 15:34 | Сообщение # 15


Сообщений: 46
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Могу предложить в таком виде:
https://docs.google.com/file/d/0B_Jwn8z_8i07YnpzaGowYmNpM1k/edit
Но если хочется натянуть текстуру, назначив id material, смысл примерно такой : http://www.serioussite.ru/publ....-1-0-37
к этому нужно подходить осознанно, иначе:
Сообщение отредактировал TesLineX - Понедельник, 29.07.2013, 15:35


Golden_Darkness Понедельник, 29.07.2013, 16:11 | Сообщение # 16


Сообщений: 559
Награды: 3
Замечания: 0%
 
TesLineX, окей

Добавлено (29.07.2013, 16:06)
---------------------------------------------
TesLineX, мозг закипел

Добавлено (29.07.2013, 16:10)
---------------------------------------------
TesLineX, у меня нет 3dsMax для редактирования uv-карты

Добавлено (29.07.2013, 16:11)
---------------------------------------------
Вот текстура http://yadi.sk/d/hlO9mvh97L9ty

Живее всех живых
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Нужна помощь в конвертировании модели из формата max в 3ds..
Страница 1 из 11
Поиск: