Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Как играть за монстров (Хитрость XBOX мода)
Как играть за монстров
maxim Среда, 24.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1


Сообщений: 92
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Какое-то время назад мне доводилось слышать о том, что в XBOX моде можно играть за монстров. Может ли кто-то рассказать поподробнее, каким образом можно это устроить? Видео

OH-NO! Сайт превратился в стим!
BuIlDaLiBlE Четверг, 08.08.2013, 16:36 | Сообщение # 2


Сообщений: 568
Награды: 10
Замечания: 20%
 
Тоже интересно


Bp Services ©:
http://bit.ly/bp_services
Kadath Четверг, 08.08.2013, 16:52 | Сообщение # 3


Son of Anubis
Сообщений: 2268
Награды: 17
Замечания: 0%
 
Юзайте ентитю "Vehicle" из папки classes. Так можно играть за любую модель. В параметрах - разберетесь сами. Там легко.

Psych Четверг, 08.08.2013, 16:58 | Сообщение # 4


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
А я играл за axis.mdl :p

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
maxim Четверг, 08.08.2013, 22:59 | Сообщение # 5


Сообщений: 92
Награды: 1
Замечания: 0%
 
О, а я уже и не надеялся дождаться ответа, премного благодарен :)

OH-NO! Сайт превратился в стим!
Eizzoux2 Суббота, 10.08.2013, 13:58 | Сообщение # 6


Сообщений: 88
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Kadath)
Юзайте ентитю "Vehicle" из папки classes.

А "Venicle" только на Xbox?


Kadath Суббота, 10.08.2013, 14:04 | Сообщение # 7


Son of Anubis
Сообщений: 2268
Награды: 17
Замечания: 0%
 
Eizzoux2, если импортируешь этот класс не в xbox, то будет тебе радость. Но авторство и принадлежность к xbox, останется. Или я не так понял твой вопрос?

Dracula Понедельник, 30.12.2013, 22:23 | Сообщение # 8


Сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Осваивая vehicle столкнулся с такой проблемой, модель не проигрывает анимацию атаки (Anim Fire Primary). Или проигрывает только долю секунды. В чём тут дело, не подскажете? <_<

CAHEK Вторник, 31.12.2013, 06:45 | Сообщение # 9


Сообщений: 676
Награды: 5
Замечания: 0%
 
avtovait (1.0f)
Найди что ни буть подобное в коде и вставь нужное время. Это задержка перед следующим действием. (Правильность написания не гарантирую. СДК под рукой нету.)


Всё серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Psych Вторник, 31.12.2013, 08:05 | Сообщение # 10


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Autowait может? А вообще там энтитя довольно кривая. Может это опять у меня что нибудь, но когда я пытался сделать скажем, танк иксбоксовской энтитей, то он даже не двигался. И все бы можно было списать на мои кривые, растущие ниже хвоста лапы, но ведь не двигался даже заранее сделанный самими разработчиками вертолет из одного уровня-туториала к этому моду! Исправить это мне удалось только энтитей exactButtonController, которую я нарыл хрен знает где.

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
Dracula Вторник, 31.12.2013, 09:55 | Сообщение # 11


Сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата CAHEK ()
хрен знает где.

А вот тут поподробнее можно? :D

Добавлено (31.12.2013, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата Dracula ()
avtovait (1.0f)
Найди что ни буть подобное в коде и вставь нужное время. Это задержка перед следующим действием. (Правильность написания не гарантирую. СДК под рукой нету.)

Я на "Вы" с SDK, побаиваюсь накосячить там, поэтому не лезу :) А друг программист отказывается помогать.

Добавлено (31.12.2013, 09:55)
---------------------------------------------
Я нашёл только ентитю ButtonController, без "exact". Это оно, или не совсем?

Psych Вторник, 31.12.2013, 11:18 | Сообщение # 12


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Цитата Dracula ()
Я нашёл только ентитю ButtonController, без "exact". Это оно, или не совсем?

Раз нету exact, значит нет.


Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
Dracula Вторник, 31.12.2013, 12:39 | Сообщение # 13


Сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Печаль :(

Добавлено (31.12.2013, 12:39)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=WriF6G7WPRA - вот, жму кнопку атаки.

Mechanixx Вторник, 31.12.2013, 15:01 | Сообщение # 14


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Кому как интереснее но на консолях прицеливаться сложнее. Если уж на компе за них трудняво...

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Dima_Shieviakov Воскресенье, 09.03.2014, 15:08 | Сообщение # 15


Сообщений: 69
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди а есть версия на SE?



Разработка карты deathrun_egypt - 100%
Mechanixx Воскресенье, 09.03.2014, 15:22 | Сообщение # 16


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Dima_Shieviakov, да есть.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Как играть за монстров (Хитрость XBOX мода)
Страница 1 из 11
Поиск: