Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan  
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблема с редактором (Помогите плиз я очень хочу создавать карты)
Проблема с редактором
rep-30011 Пятница, 24.06.2011, 08:29 | Сообщение # 1

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди у меня проблема когда я открываю редактор уровней при попытке создать новый или открыть существующий у меня идёт завершение работы из за того что файл WORLDEDITOR MFC Aplication не отвечает что делать?

У меня Windows 7


Gh0st Пятница, 24.06.2011, 08:47 | Сообщение # 2


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 9
Замечания: 0%
 
У тебя Windows 7 x64?? На нем редактор не идет, идет только на Windows 7 x86.

rep-30011 Пятница, 24.06.2011, 08:49 | Сообщение # 3

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gh0st)
У тебя Windows 7 x64?? На нем редактор не идет, идет только на Windows 7 x86.


x86 У меня


Molodec Пятница, 24.06.2011, 23:56 | Сообщение # 4


Developer
Сообщений: 2400
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Возможно проблемы с Entities__.dll, Game__.dll...
По крайней мере я не знаю как сделать чтобы с окончаниями не MP в библиотеках редактор нормально работал.
Или же попробуй режим совместимости с Windows XP SP3.
А не получится - переустанови игру. Путь, возможно, должен быть латиницей... Мало ли.


rep-30011 Суббота, 25.06.2011, 08:59 | Сообщение # 5

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
Или же попробуй режим совместимости с Windows XP SP3.
А не получится - переустанови игру. Путь, возможно, должен быть латиницей... Мало ли.


Режим совместимости пробывал не работает от Windows XP пак обновлений 3 до Windows 98 даже запускал от прав администрации не пашет.
Переустанавливал раз 20 наверное , всё равно.
Бывает моменты когда я всё таки вижу уровни но всё равно эта ошибка появляется
Сообщение отредактировал rep-30011 - Суббота, 25.06.2011, 09:15


Виталя Суббота, 25.06.2011, 09:40 | Сообщение # 6


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Первое время появлялось тоже самое. Он сначала начинает не отвечать, подожди пока он начнёт отвечать и всё. Гуд.

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
rep-30011 Суббота, 25.06.2011, 11:24 | Сообщение # 7

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Виталя)
Первое время появлялось тоже самое. Он сначала начинает не отвечать, подожди пока он начнёт отвечать и всё. Гуд.


Прикол в том что он сразу завершает работу и ждать уже нет смысла
Сообщение отредактировал rep-30011 - Суббота, 25.06.2011, 11:24


JuZeTixXx Суббота, 25.06.2011, 11:44 | Сообщение # 8


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
может быть редактор идёт только на Windows 7 x32, у меня лично x32 Windows 7, и всё идёт

Виталя Суббота, 25.06.2011, 11:57 | Сообщение # 9


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да, у меня тоже 32х. И ничего, всё путём. :)

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Gh0st Суббота, 25.06.2011, 12:05 | Сообщение # 10


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 9
Замечания: 0%
 
rep-30011, у меня было такое... И потом прошло. Короче переустанови Serious Sam. Я не помню что я тогда делал...

rep-30011 Суббота, 25.06.2011, 14:04 | Сообщение # 11

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Gh0st, Я не знаю сколько раз мне переустанавливать но буду пробывать

Добавлено (25.06.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Люди поковыряясь я понял в чём проблема редактор пока что не работает но у меня проблема с виртуальным деревом он почему то не отображается а иконки какие то кривые

@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 22:08 | Сообщение # 12


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, а у мена почему вот такая вот проблема: если что - то добавляешь, делаешь, редактор внезапно за пределы экрана вылетает? Часто так случается :(

Quote (rep-30011)
Люди у меня проблема когда я открываю редактор уровней при попытке создать новый или открыть существующий у меня идёт завершение работы из за того что файл WORLDEDITOR MFC Aplication не отвечает что делать? У меня Windows 7


у меня такое было. Даже на 32х. Я не помню, наверное я тогда немного с реестром почудил, ВСЕ насчет сэма из него снес... Или наоборот, когда почудил, тогда все заработало...


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Jack_Stone Четверг, 25.10.2018, 11:05 | Сообщение # 13


Сообщений: 120
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Всем привет :)
Такая проблема: у меня Windows 10 32 bit, при движении мышкой в редакторе (в самом 3д пространстве) движение, так сказать, камеры продолжается после остановки мыши в том, направлении, в котором двигал мышью . При перемещении кнопками вперед-назад и влево-вправо тоже ерунда происходит - двигаюсь вперед, а когда отпускаю кнопку, камера крутиться вверх и так по кругу до бесконечности. В режиме тестирования игры происходит то же самое. А вот в самой игре такого нет. Только в редакторе.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, в чем тут проблема и как ее решить. O_o O_o


Tryamist Четверг, 25.10.2018, 12:34 | Сообщение # 14


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Serious Editor 64 bit - не важно когда двигаешь браши или объекты при перспективе часто кривется само

ACCOUNT BANNED
По вашему не будет на вкладке Я УСТРОЮ
Приеду в Россию набью по морде
ХОЧУ ЧТОБЫ НАДПИСЬ ГОРЕЛА В АДУ
ПрерВАННЫй НОВЫЙ ГОД ВЗОРВУ
MrOgurchick Четверг, 25.10.2018, 13:28 | Сообщение # 15


Сообщений: 65
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Tryamist, Это баг эдитора, написал тебе на другом форуме. просто переделай, или начни сначала.

Перехожу на Fusion.
Пс... Чет репутации не хватает...
Давайте добьем до 1000 :)
ZianU Среда, 01.05.2019, 11:46 | Сообщение # 16


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ребята, у меня такая проблема, на Serious Editor 1 нет панели настроек Энтити, что делать? Я хочу сделать карту, но не могу, так как Энтити нечем настраивать.

Zian U
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблема с редактором (Помогите плиз я очень хочу создавать карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: