Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Ошибка VisualC++ 6.0 (...)
Ошибка VisualC++ 6.0
Gh0st Среда, 15.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Вобщем я создал Workspace под название Sources для компиляции в *.dll. Потом файлы учетной записи с workspac'ом я удалил и когда хотел создать новую такую же у меня вылетала вот такая тупая ошибка:

И когда я удалил эту учетную запись до конца и удалил VC++ 6.0 я скачал с торрента VC++ 6.0 заново и выдает тоже самое. Помогите пожалуйста. X_X

Прикрепления: 3881715.jpg(37Kb)
Сообщение отредактировал Gh0st - Среда, 15.06.2011, 13:51


Heming_Hitrowski Среда, 15.06.2011, 13:56 | Сообщение # 2

Double Jumper
Сообщений: 833
Награды: 23
Замечания: 0%
 
У тебя в папке с сорцами уже есть такая WorkSpace, и из-за этого он не может ее создать заново.

Gh0st Среда, 15.06.2011, 16:56 | Сообщение # 3


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Спасибо попробую. :)
Это т.е. E:\MyMod\Sources\WorkSpaces? Такой папки нету. :(
Сообщение отредактировал Gh0st - Среда, 15.06.2011, 16:58


алиби Среда, 15.06.2011, 17:01 | Сообщение # 4


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Сделай новый "WorkSpaces" на другом жёстком диске ;)
на
Code
С:\
например


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Gh0st Среда, 15.06.2011, 19:54 | Сообщение # 5


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
О, знаю как решить эту проблему. :D

Добавлено (15.06.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Вот способ: В Location написал E:\MyMod\S
А в WorkSpaceName (ну как-то так :D ) ources.
И все норм :-)

@SeriousAlex@ Воскресенье, 26.06.2011, 22:14 | Сообщение # 6


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А у меня, когда компилирую, пишет что ошибка не в cmd.exe, а в cl.exe
Прости, что не в тему пишу, но не могу скомпилировать файл, вроде делаю все правильно, по твоему титориалу, Heming_Hitrowski,
Gh0st, вам может тоже пригодится, если ошибка возникнет?


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Gh0st Понедельник, 27.06.2011, 11:18 | Сообщение # 7


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
@SeriousAlex@, пока такой ошибки у меня не
было)


seriously_petr Понедельник, 27.06.2011, 16:48 | Сообщение # 8


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
о-о-о у меня тоже такая ошибка была но я чето пошевелил и появилась другая :D

Gh0st Понедельник, 27.06.2011, 16:56 | Сообщение # 9


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 


Heming_Hitrowski Понедельник, 27.06.2011, 17:56 | Сообщение # 10

Double Jumper
Сообщений: 833
Награды: 23
Замечания: 0%
 
@SeriousAlex@, Скорее всего, ты некорректно VC++ установил.

@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 21:43 | Сообщение # 11


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote
@SeriousAlex@, Скорее всего, ты некорректно VC++ установил.


Попробую переустановить.

Quote
@SeriousAlex@, пока такой ошибки у меня не
было)

Не дай Бог, друг :D

Quote
о-о-о у меня тоже такая ошибка была но я чето пошевелил и появилась другая


А одна ошибка хоть исчезла?


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
seriously_petr Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 12


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Не не исчезла у меня при компиляции 9618 ошибок

@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 13


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Значит ты что - то делаешь не так. У меня всего только одна.

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
seriously_petr Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 14


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
@SeriousAlex@, Зря ты мне репу кстати снизил тогда.
А насчет SDK то вполне возможно что я делаю все не так :)


@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение # 15


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Все, я понимаю, все мы ошибаемся.
Но и ты не
насчет моей карты.
Все, перестаем флудить, не то нам замечание будет. А все остальное мне в личку пиши, если чо спросить.


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
seriously_petr Понедельник, 27.06.2011, 23:41 | Сообщение # 16


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Вообще то про СДК надо писать в тему "Помощь с SDK" :D
А не в этом помойном ведре Gnaar


Gh0st Суббота, 02.07.2011, 12:15 | Сообщение # 17


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
помойном ведре

petr_kustov, я так называл твои темы? >(


seriously_petr Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 18


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (Gh0st)
помойном ведре

XDDD, погорячился))), ну реально надо писать в отведенной для этого темы и не захламлять форум.


SeriousAlexej Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение # 19


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Вы что, читать разучились? Написано, что уже ЕСТЬ воркспейс под названием Sources! Просто возьми и удали его! Господи, ну как можно игнорировать текст ошибки и даже не пытаться вникнуть в него? oh


Heming_Hitrowski Вторник, 26.07.2011, 08:55 | Сообщение # 20

Double Jumper
Сообщений: 833
Награды: 23
Замечания: 0%
 
oh

thecre Воскресенье, 28.08.2011, 16:42 | Сообщение # 21


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
*рукалицо*

Molodec Воскресенье, 11.09.2011, 19:06 | Сообщение # 22


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 


Gh0st Суббота, 17.09.2011, 09:16 | Сообщение # 23


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej, в том дело что он есть, НО ЕГО НЕТ, ЕГО НЕ УДАЛИТЬ ПОТОМУ-ЧТО ЕГО НЕТ, НО ПРОГРАММА СЧИТАЕТ ЧТО ОН ЕСТЬ. XD
Но все равно проблема уже решена ^^
Сообщение отредактировал Gh0st - Суббота, 17.09.2011, 09:16


CAHEK Среда, 12.10.2011, 15:09 | Сообщение # 24


Сообщений: 730
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Тут у меня ошибка.
Когда я добавляю в работу он мне вот что выдает
http://i011.radikal.ru/1110/5f/3e58868d6e9f.jpg
как быть.

Добавлено (12.10.2011, 08:54)
---------------------------------------------
:o

Добавлено (12.10.2011, 15:09)
---------------------------------------------
Сам разобрался но
появилась другая.
При компиляции комп выдает
C:\MyMod\Sources\Engine/Graphics/GfxLibrary.h(7) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

Как быть.
Может это из за лонера.

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Ошибка VisualC++ 6.0 (...)
Страница 1 из 11
Поиск: