Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Molodec, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam Indies » F.A.Q. Serious Sam Double D
F.A.Q. Serious Sam Double D
T02my Среда, 31.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Общие вопросы

В. Где купить игру?
А. Steam; Direct2Drive; GetGames

Игровые вопросы

В. Застрял там-то-там, как пройти?
А. Спросите на форуме в этой теме. Либо ищите видео прохождения на YouTube. А вообще, игра обычно пишет подсказки на затруднительных участках.
В. Где скачать саундтрек из игры?
А. Ссылка (залил OoPpEe)
В. Есть ли в игре мультиплеер и кооперативный режим?
А. На PC-версии сейчас нету мультиплеера и ожидать не стоит. "Это основная причина почему игра не стоит 10$ в Steam." Но также заявлено что мультиплеер будет в версии для Xbox 360.
В. Собираюсь купить лицензию, но как быть с сохранениями и достижениями от пиратки?
А. Сохранения от пиратки без проблем подойдут к лицензии Steam. А с достижениями никак не выйдет, придётся самим перепроходить определённые участки для достижений.
В. Где находятся сохранения?
А. Windows XP:
Quote
C:\Documents and Settings\<>\Local Settings\Application Data\SSDD

Windows Vista/7
Quote
C:\Users\<>\AppData\Local\SSDD

Технические проблемы

В. Игра пишет что ей требуется "Microsoft .NET Framework". Где скачать/но у меня же есть .NET Framework 3.0?
А. Скачайте четвертую версию Framework с сайта Microsoft.

В. Игра не запускается пишет "Работа приостановлена" или "Прекращена работа программы". Суть ошибки Windows не пишет.
А. Ошибка обычно вызвана из-за отсутствия Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0. Скачать.
В. При попытки запустить игру выдаёт "Failed to connect to steam. Do you need to run Steam and Login?".
А. Проблема в том, что Steam не может установить соединение со своими серверами, либо просто было разорвано соединение с интернетом перед этим и стим не оправился.

Перезапустите Steam и снова попробуйте запустить Serious Sam: Double D.
В. Как прописать кастомное разрешение игры? (для широкоэкранных мониторов)
А. В свойствах ярлыка, либо в Steam - свойства - установить параметры запуска, прописать по примеру нужное вам разрешение экрана:
Code
debugResX 1920 debugResY 1080

В. Запускаю игру, вижу лого Mommy's Best Games и надпись "Loading..." потом игра вылетает. У меня Windows 7 x32
А. Это проблема из-за кириллического имени вашей учетной записи пользователя в Windows 7.

Как исправить:

1) Заходим в Пуск → Панель Управления
2) Находим пункт "Учётные записи пользователей" (кликаем) → "Добавление и удаление учетных записей пользователей"
3) Создание учетной записи → выбираем администратора, пишем имя на латинице и кликаем создание учетной записи.
4) Снова заходим в пуск, внизу-справо в меню кликаем на стрелку, которая правее от надписи "Завершение работы" → сменить пользователя → выбираем пользователя.
5) Запускаем игру в Steam/устанавливаем пиратку со всеми выше-ниже-данными: XNA, Framework, DirectX и Visual C++ 2010

Внимание! Обычно, в Steam автоматически устанавливается XNA и Framework, поэтому вам достаточно просто запустить игру.


P.S. В новом патче 1.01 эта ошибка исправлена.



Доп.ссылки, если всё-таки выдаёт ошибку:
Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
DirectX


Ден Среда, 31.08.2011, 18:17 | Сообщение # 2


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Скачал, установил, игра запускается на 1 секунду, потом вырубается. И то это видно только в Диспетчере Задач.

Обычный среднестатистический.
StAkAn Среда, 31.08.2011, 18:50 | Сообщение # 3


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
В. Игра не запускается пишет "Работа приостановлена" или "Прекращена работа программы". Суть ошибки Windows не пишет.

Установил, но проблема не исчезла.


It's time to change, nyashes...
T02my Среда, 31.08.2011, 19:02 | Сообщение # 4


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
http://depositfiles.com/files/v6xwfumoy

Архив с файлами, которые отсутствуют в пиратке. МБ поможет.


krapal Среда, 31.08.2011, 19:22 | Сообщение # 5


Сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А если лицуха,всё установил. И не в какую нехочет запускаться :(

Ден Среда, 31.08.2011, 19:55 | Сообщение # 6


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Архив с файлами, которые отсутствуют в пиратке. МБ поможет.

Увы, не помог :(


Обычный среднестатистический.
TURREL Среда, 31.08.2011, 20:00 | Сообщение # 7


Сообщений: 393
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Ответ на несуществующий вопрос: XD
Как увеличить скорострельность пистолета-пулемёта ?
Сообщение отредактировал TURREL - Среда, 31.08.2011, 20:01


BuIlDaLiBlE Среда, 31.08.2011, 20:33 | Сообщение # 8


Сообщений: 593
Награды: 12
Замечания: 0%
 
TURREL, :D Опа, спс


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Malor Среда, 31.08.2011, 20:38 | Сообщение # 9


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
я поставил 4 нет фраймворк и все заработало как по маслу

Neominigan Среда, 31.08.2011, 20:43 | Сообщение # 10


Сообщений: 320
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А что делать если игра наскучила? <_<


Проект "Circle of Death" готов на ??? %
Vovantv Среда, 31.08.2011, 20:46 | Сообщение # 11


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал Vovantv - Среда, 31.08.2011, 20:56


ezzubri Среда, 31.08.2011, 20:48 | Сообщение # 12


Сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
 
а мне вообще ничего не помогает. зря купил игру. только деньги на ветер выбросил

hellow
krapal Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение # 13


Сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ezzubri, Согласен,обидно что такую свинью подбросили=(

SeriousAlexej Среда, 31.08.2011, 23:24 | Сообщение # 14


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Разрабы обещали выпустить патч, хотя у меня все идет и без доп. софта.


Vovantv Четверг, 01.09.2011, 00:03 | Сообщение # 15


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
хотя у меня все идет и без доп. софта

Аналогично +1


Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 01.09.2011, 07:47 | Сообщение # 16


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Quote (Ден)
Скачал, установил, игра запускается на 1 секунду, потом вырубается. И то это видно только в Диспетчере Задач.

Нажать на SSGame.exe Правой конпкой мыши, выбрать Запуск от имени, и нажать ОК. Работает на ХР.


Мои работы
Поддержать можно тут
NR Четверг, 01.09.2011, 10:00 | Сообщение # 17


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
хотя у меня все идет и без доп. софта.

Quote (Vovantv)
Аналогично +1

Аналогично!)


prana_man Четверг, 01.09.2011, 10:20 | Сообщение # 18


Сообщений: 134
Награды: 1
Замечания: 20%
 
когда нажимаю старт в игре,у меня выкидывает и даёт ошибку


- 1o1 -
aleksandrovic2222 Четверг, 01.09.2011, 12:39 | Сообщение # 19


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
Нажать на SSGame.exe Правой конпкой мыши, выбрать Запуск от имени, и нажать ОК. Работает на ХР.

Спасибо :) Мне помогло







prana_man Четверг, 01.09.2011, 16:03 | Сообщение # 20


Сообщений: 134
Награды: 1
Замечания: 20%
 
мне бы кто помог!!!!!!

- 1o1 -
T02my Четверг, 01.09.2011, 16:07 | Сообщение # 21


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
prana_man,
Подробно опиши в чём проблема, что пишет игра и т.д.


Promos1 Четверг, 01.09.2011, 17:13 | Сообщение # 22


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
блин все скачал, установи а все ровно не работает

Добавлено (01.09.2011, 17:13)
---------------------------------------------
помогите

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
prana_man Четверг, 01.09.2011, 17:18 | Сообщение # 23


Сообщений: 134
Награды: 1
Замечания: 20%
 
T02my, я запускаю игру,как сказал Ar2R-devil-PiNKy. она открывается. появляется меню,нажимаю start new game потом ещё раз это нажимаю и тут сэм кричит чёто и вылезает ошибка: serious sam double d - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны.


- 1o1 -
Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 01.09.2011, 18:08 | Сообщение # 24


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Для того, чтоб игра не вылетала, нужно чтобы имя вашего пользователя не имело русских букв. Например при запуске от Admin все запускается.

Мои работы
Поддержать можно тут
SeriousLeo Четверг, 01.09.2011, 19:24 | Сообщение # 25


Печенькоман
Сообщений: 521
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote
хотя у меня все идет и без доп. софта.

+1-Все норм идет(купленная лицензия)


T02my Четверг, 01.09.2011, 19:24 | Сообщение # 26


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
Для того, чтоб игра не вылетала, нужно чтобы имя вашего пользователя не имело русских букв. Например при запуске от Admin все запускается

Если кому поможет, то отпишитесь.

P.S. У меня на кириллице имя юзера и работает без проблем.

P.P.S. Протестировал Double D на Win XP x32 и Win 7 x64 всё работает. ИМХО, кривые руки у тех кто пытается играть с пираток. А у лицензионщиков отсутствует автоматическая установка DirectX просто напросто.


ezzubri Четверг, 01.09.2011, 19:30 | Сообщение # 27


Сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
 
бзззззз. у меня вин 7 х32 и нихрена не робит. ставил доп.софт и тд. не помогает

hellow
prana_man Четверг, 01.09.2011, 19:49 | Сообщение # 28


Сообщений: 134
Награды: 1
Замечания: 20%
 
у меня не меняется название пользователя... Ssmile3 :(

- 1o1 -
ezzubri Четверг, 01.09.2011, 21:17 | Сообщение # 29


Сообщений: 19
Награды: 0
Замечания: 0%
 
как думаете, когда выпустят патч?

hellow
T02my Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 30


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 



В шапке описал как решить проблему.


Форум » Serious Sam » Serious Sam Indies » F.A.Q. Serious Sam Double D
Страница 1 из 41234»
Поиск: