Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Стоит устанавливать NVIDIA или нет? (У меня проблема!)
Стоит устанавливать NVIDIA или нет?
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
При установки NVIDIA когда шкала добралась до середины и вдруг экран погас, пришлось выключить комп, потом у меня драйвер уже был DISPLAY (разрешение экрана мог поднять до 1024х768, а мне нужно больше) пришлось обновить драйвер тот который у меня был (Intel), короче: СТОИТ ВООБЩЕ ПОВТОРИТЬ УСТАНОВКУ NVIDIA (для того чтобы игры работали быстрей) или нет?
ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал vanya109 - Воскресенье, 12.10.2014, 13:12


https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:05 | Сообщение # 2


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Для начала нужно убедиться подходит ли видюха к твоей "мамке"




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:05 | Сообщение # 3


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата vanya109 ()
пришлось выключить комп

При установке драйвера NVIDIA ясно пишут, что экран должен гаснуть и комп выключать не надо. Откатывай изменения и переустанавливай драйвер. Не бойся, все будет хорошо, просто дождись окончания установки


Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:14 | Сообщение # 4


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
thecre, экран гаснет же на короткое время, не?
Просто у меня он гас несколько раз на секунду-две, но так чтобы аж вырубать комп, это как минимум минуту экран должен быть черным.

Добавлено (12.10.2014, 15:14)
---------------------------------------------
Я про то, что если экран погас и не включился, значит видеокарта не совместима с материнской платой.




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:19 | Сообщение # 5


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
видеокарта не совместима с материнской платой.

Чушь несешь. Если на материнке есть слот, в который она вошла, значит, все хорошо.


Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:29 | Сообщение # 6


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
thecre, да не сказать, что чушь, вот у меня первая была NVidia GeForce 440MX(было это давно), слот AGP, вставил Saphire Radeon там какой-то, не помню, и у меня постоянно гас экран на установке дров. Проблемма была в шине, так как моя плата поддерживала максимум 128-бит, а у новой видяхи шина была на 256.

Добавлено (12.10.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Хотя хрен знает, может на современных платах таких проблемм не возникает, но опять же, ничего толком не скажу, пока сам не увижу)




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:40 | Сообщение # 7


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
Проблемма была в шине

Но не в материнке.
А вообще, я предполагаю, что все проще и Ваня просто не дотерпел.


thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:41 | Сообщение # 8


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
О! Либо у него ноут с гибридной графикой и технологией NVIDIA Optimus...

shadow_tin Воскресенье, 12.10.2014, 15:49 | Сообщение # 9


Сообщений: 149
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А потом окажется, что для его ноутбука есть собственные драйвера.


"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение # 10


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
thecre, смешно, не вытерпел две секунды :D




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 16:12 | Сообщение # 11


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
И ещё хочу сказать что - с первого запуска установки пишут мне что не совместим NVIDIA и т.д., но после просмотра видео как решить эту проблему https://www.youtube.com/watch?v=lyty7S9AAL8 , вообщем попробую снова установить потом когда ответите - что ничего не будет плохо даже если я сделал тоже самое что и в видео...

https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 16:49 | Сообщение # 12


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
vanya109, не поверишь, мне тоже самое пишет(про совместимость), но я кладу на это предупреждение болт и устанавливаю, и всё работает :)




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 17:12 | Сообщение # 13


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ну значит всё ок! Ну что ж, можно закрывать тему!

https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 18:41 | Сообщение # 14


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата shadow_tin ()
А потом окажется, что для его ноутбука есть собственные драйвера.

А потом оказывается, что у него карточка от AMD


RealCrazyMan Воскресенье, 12.10.2014, 18:58 | Сообщение # 15


Kind Devil
Сообщений: 2445
Награды: 51
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
карточка от AMD



RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Jackallos Понедельник, 13.10.2014, 03:48 | Сообщение # 16


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
AMD

А оно еще существует?





Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
thecre Понедельник, 13.10.2014, 07:50 | Сообщение # 17


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
А оно еще существует?

В полном здравии и по некоторым данным куда лучше Nvidia.
А вообще, раз уж разговор зашел о Nvidia, вспомним слова Торвальдса.


Jackallos Понедельник, 13.10.2014, 09:43 | Сообщение # 18


Сообщений: 336
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
В полном здравии и по некоторым данным куда лучше Nvidia.

Причем тут NVidia? Я говорю про слот на материнке, AGP и PCIExpress, тут без разницы какая видюха, хоть NVidia хоть Radeon, смотря какая для какого слота сделана.

Добавлено (13.10.2014, 09:43)
---------------------------------------------
Тьфу ты, я про AGP, вы про AMD :D




Yu Porma Dissy!

Иногда я могу сказать что-то очень бредовое из-за своей невнимательности( Пардоньте)
thecre Понедельник, 13.10.2014, 18:50 | Сообщение # 19


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Jackallos, бывает :)

thecre Суббота, 18.10.2014, 00:40 | Сообщение # 20


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Цитата vanya109 ()
Ну что ж, можно закрывать тему!

Done.


Форум » Общие » Hard&Soft » Стоит устанавливать NVIDIA или нет? (У меня проблема!)
Страница 1 из 11
Поиск: