Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Стоит устанавливать NVIDIA или нет? (У меня проблема!)
Стоит устанавливать NVIDIA или нет?
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1


Сообщений: 229
Награды: 5
Замечания: 0%
 
При установки NVIDIA когда шкала добралась до середины и вдруг экран погас, пришлось выключить комп, потом у меня драйвер уже был DISPLAY (разрешение экрана мог поднять до 1024х768, а мне нужно больше) пришлось обновить драйвер тот который у меня был (Intel), короче: СТОИТ ВООБЩЕ ПОВТОРИТЬ УСТАНОВКУ NVIDIA (для того чтобы игры работали быстрей) или нет?
ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал vanya109 - Воскресенье, 12.10.2014, 13:12


http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:05 | Сообщение # 2


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Для начала нужно убедиться подходит ли видюха к твоей "мамке"




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:05 | Сообщение # 3


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата vanya109 ()
пришлось выключить комп

При установке драйвера NVIDIA ясно пишут, что экран должен гаснуть и комп выключать не надо. Откатывай изменения и переустанавливай драйвер. Не бойся, все будет хорошо, просто дождись окончания установки


Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:14 | Сообщение # 4


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
thecre, экран гаснет же на короткое время, не?
Просто у меня он гас несколько раз на секунду-две, но так чтобы аж вырубать комп, это как минимум минуту экран должен быть черным.

Добавлено (12.10.2014, 15:14)
---------------------------------------------
Я про то, что если экран погас и не включился, значит видеокарта не совместима с материнской платой.




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:19 | Сообщение # 5


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
видеокарта не совместима с материнской платой.

Чушь несешь. Если на материнке есть слот, в который она вошла, значит, все хорошо.


Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:29 | Сообщение # 6


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
thecre, да не сказать, что чушь, вот у меня первая была NVidia GeForce 440MX(было это давно), слот AGP, вставил Saphire Radeon там какой-то, не помню, и у меня постоянно гас экран на установке дров. Проблемма была в шине, так как моя плата поддерживала максимум 128-бит, а у новой видяхи шина была на 256.

Добавлено (12.10.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Хотя хрен знает, может на современных платах таких проблемм не возникает, но опять же, ничего толком не скажу, пока сам не увижу)




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:40 | Сообщение # 7


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
Проблемма была в шине

Но не в материнке.
А вообще, я предполагаю, что все проще и Ваня просто не дотерпел.


thecre Воскресенье, 12.10.2014, 15:41 | Сообщение # 8


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
О! Либо у него ноут с гибридной графикой и технологией NVIDIA Optimus...

shadow_tin Воскресенье, 12.10.2014, 15:49 | Сообщение # 9


Сообщений: 157
Награды: 6
Замечания: 0%
 
А потом окажется, что для его ноутбука есть собственные драйвера.


"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение # 10


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
thecre, смешно, не вытерпел две секунды :D




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 16:12 | Сообщение # 11


Сообщений: 229
Награды: 5
Замечания: 0%
 
И ещё хочу сказать что - с первого запуска установки пишут мне что не совместим NVIDIA и т.д., но после просмотра видео как решить эту проблему https://www.youtube.com/watch?v=lyty7S9AAL8 , вообщем попробую снова установить потом когда ответите - что ничего не будет плохо даже если я сделал тоже самое что и в видео...

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Jackallos Воскресенье, 12.10.2014, 16:49 | Сообщение # 12


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
vanya109, не поверишь, мне тоже самое пишет(про совместимость), но я кладу на это предупреждение болт и устанавливаю, и всё работает :)




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
vanya109 Воскресенье, 12.10.2014, 17:12 | Сообщение # 13


Сообщений: 229
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Ну значит всё ок! Ну что ж, можно закрывать тему!

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
thecre Воскресенье, 12.10.2014, 18:41 | Сообщение # 14


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата shadow_tin ()
А потом окажется, что для его ноутбука есть собственные драйвера.

А потом оказывается, что у него карточка от AMD


RealCrazyMan Воскресенье, 12.10.2014, 18:58 | Сообщение # 15


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
карточка от AMD



Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Jackallos Понедельник, 13.10.2014, 03:48 | Сообщение # 16


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
AMD

А оно еще существует?





Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
thecre Понедельник, 13.10.2014, 07:50 | Сообщение # 17


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата Jackallos ()
А оно еще существует?

В полном здравии и по некоторым данным куда лучше Nvidia.
А вообще, раз уж разговор зашел о Nvidia, вспомним слова Торвальдса.


Jackallos Понедельник, 13.10.2014, 09:43 | Сообщение # 18


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Цитата thecre ()
В полном здравии и по некоторым данным куда лучше Nvidia.

Причем тут NVidia? Я говорю про слот на материнке, AGP и PCIExpress, тут без разницы какая видюха, хоть NVidia хоть Radeon, смотря какая для какого слота сделана.

Добавлено (13.10.2014, 09:43)
---------------------------------------------
Тьфу ты, я про AGP, вы про AMD :D




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
thecre Понедельник, 13.10.2014, 18:50 | Сообщение # 19


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Jackallos, бывает :)

thecre Суббота, 18.10.2014, 00:40 | Сообщение # 20


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата vanya109 ()
Ну что ж, можно закрывать тему!

Done.


Форум » Общие » Hard&Soft » Стоит устанавливать NVIDIA или нет? (У меня проблема!)
Страница 1 из 11
Поиск: