Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » 3ds max не устанавливается (Ничего не помогает,3д макс не устанавливается,выдаёт ошибку)
3ds max не устанавливается
GoOut Воскресенье, 20.07.2014, 00:01 | Сообщение # 1

Сообщений:
Награды: 
Замечания: 
 
Качал ИМЕННО версию для 64 винды,на вирусы прогонял,чистил реестр,проверял прогой dll suite.
Вот скрин ошибки http://s019.radikal.ru/i616/1407/0c/d83bdbe3c5cf.jpg
Мне не нужен блендер или вингс,нужен именно 3д макс.
Может кто сталкивался?


GranMinigun Воскресенье, 20.07.2014, 00:20 | Сообщение # 2


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ставь 2009.

I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
GoOut Воскресенье, 20.07.2014, 01:00 | Сообщение # 3

Сообщений:
Награды: 
Замечания: 
 
Ставил 2008,2009,2010 и тд до 2014.
Может кто скинет установленный 3д макс?Очень надо

Добавлено (20.07.2014, 01:00)
---------------------------------------------
В инете ничего толкового не написано

SLAwww Воскресенье, 20.07.2014, 02:37 | Сообщение # 4


Рряа? ^..^
Сообщений: 2363
Награды: 26
Замечания: 0%
 
msiexec обрабатывает файлы с расширением .msi, всё выглядит так, словно это системное приложение повреждено.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
GoOut Воскресенье, 20.07.2014, 14:10 | Сообщение # 5

Сообщений:
Награды: 
Замечания: 
 
SLAwww, Я пробовал его заменить\удалить,но его защищает какой-то системный
TrustedInstaller,который вообще найти не могу.Писал на форуме,там говорят вообще винду сносить


GranMinigun Воскресенье, 20.07.2014, 14:14 | Сообщение # 6


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Сборки нехрен ставить.

I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
GoOut Воскресенье, 20.07.2014, 14:22 | Сообщение # 7

Сообщений:
Награды: 
Замечания: 
 
У меня винда норм работает,только 3д макс беспокоит

Andrey99 Воскресенье, 20.07.2014, 16:00 | Сообщение # 8


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
GoOut , может ты скачивал для Vista операционной системы и вот такая выскакивает у тебя ошибка .
Попробуй от сюда скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=552526 , если не заработает опять , поставь режим совместимости Windows XP .


GoOut Воскресенье, 20.07.2014, 20:36 | Сообщение # 9

Сообщений:
Награды: 
Замечания: 
 
Ладно,буду разбираться в блендере,тему можно закрыть

Skelite Суббота, 14.02.2015, 12:39 | Сообщение # 10


Deathmatch Expert
Сообщений: 590
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Попробуй полностью удалить макс и всё что с ним связанной и переустановить, а так то да, лучше юзай блендер)

ybrbnf0051 Пятница, 17.04.2015, 22:44 | Сообщение # 11


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня тоже проблемы с ним.

nameis320immortals Воскресенье, 26.04.2015, 13:02 | Сообщение # 12

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня при запуске выдает ошибку 0xc000007b

Форум » Общие » Hard&Soft » 3ds max не устанавливается (Ничего не помогает,3д макс не устанавливается,выдаёт ошибку)
Страница 1 из 11
Поиск: