Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Помогите, полосы по экрану. (Идут разные полосы по экрану во время работы.)
Помогите, полосы по экрану.
Skelite Суббота, 12.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1


Deathmatch Expert
Сообщений: 590
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Вот недавно, как собрал новый ПК столкнулся с такой проблемой и это что-то с ПК. Когда играю в Serious Sam, а именно на движках Serious Engine 3, 3.5 и также работаю в Serious Editor иногда вот такие полосы по экрану выскакивает, при чем разных цветов бывало голубые, бывает зеленые и вот были желтые и я сфотографировал, оно выскакивает и поделчать с этим ничего нельзя приходится перезагружать комп, а иногда даже и из розетки вытаскивать ибо перезагрузка не работает. Также иногда выскакивало когда работал в программе для Minecraft, называется MCEdit. В других случаях пока-что этого не наблюдал, я уверен что это не в мониторе дело ибо бывало на разных мониторах, это что-то с компьютером. В чем же это дело, что может вызывать такое и как это лечить, первый раз такое вижу... :(

Кликните на картинку, чтобы получше рассмотреть.
Сообщение отредактировал ELITE_57 - Суббота, 12.01.2013, 23:31


T02my Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 2


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Характеристики компьютера, через что подключён монитор? (DVI, VGA и т.д.)



-JD- Воскресенье, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение # 3


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Полоски??? Твой экран беременный...
Попробуй аборт...



http://sam4ever.do.am
Skelite Воскресенье, 13.01.2013, 00:20 | Сообщение # 4


Deathmatch Expert
Сообщений: 590
Награды: 8
Замечания: 0%
 
-JD- не смешно.
T02my, было на разных мониторах подключал через DVI


-JD- Воскресенье, 13.01.2013, 03:33 | Сообщение # 5


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
ELITE_57, проблема должна быть в видеокарте. Попробуй обновить драйвера. Если такое происходит именно во время запуска 3х сэмов, то в этом случае должна быть виновата именно видюха.
з.ы. В оконном режиме попробуй сэма запустить, чем черт не шутит, вдруг заработает.
Сообщение отредактировал -JD- - Воскресенье, 13.01.2013, 03:36



http://sam4ever.do.am
Psych Воскресенье, 13.01.2013, 08:39 | Сообщение # 6


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Предпологаю, это может произойти и из-за физических повреждений видеокарты. У меня было такое. Поменяй ее, но сначала попробуй просто пропылесосить...

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
ShaolinSoldier Воскресенье, 13.01.2013, 10:40 | Сообщение # 7


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Цитата (ELITE_57)
Видеокарта: Asus Radeon HD7970 3GB DDR5 384bit
3 гиговые карты уже существуют?

Добавлено (13.01.2013, 10:40)
---------------------------------------------
Попробуй настройки понизить,а у тебя какая система стоит?

ShaolinSoldier
TBS Воскресенье, 13.01.2013, 10:45 | Сообщение # 8


Брутальный Металлист
Сообщений: 929
Награды: 6
Замечания: 0%
 



Мой канал на YouTube
Мой профиль в Steam
noname Воскресенье, 13.01.2013, 10:51 | Сообщение # 9


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Отвал чипа, сдавай видюху по гарантии. Не нужно брать говноасус ибо унего процент брака большой. Хотя можно попробовать поставить этот драйвер

I'm 1337 pacan
Skelite Воскресенье, 13.01.2013, 10:59 | Сообщение # 10


Deathmatch Expert
Сообщений: 590
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Очень странно? Попробую драйвер который мне noname отправил поставить, может и пройдет, а если нет то по гарантии придется относить видик. :( Да и вообще Асус по сути 36 месяцев гарантии дает, в отличии от других производителей.
Сообщение отредактировал ELITE_57 - Воскресенье, 13.01.2013, 11:09


T02my Воскресенье, 13.01.2013, 11:44 | Сообщение # 11


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Гугл выдал небольшой список причин из-за которых могут быть жёлтые вертикальные полосы: Перегрев видеокарты; Отходит провод от видеокарты к монитору (пыль тоже); слабоватый блок питания; и т.д.

Хотя это уже не актуально. Обменяй видеокарту по гарантии...




SeriousNikc Воскресенье, 13.01.2013, 17:24 | Сообщение # 12


Сообщений: 623
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Билайн?
Просто обнови дрова видюхи на официальном сайте...
У меня такая фигня всего один раз была, я не интересовался...



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Skelite Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 13


Deathmatch Expert
Сообщений: 590
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Дрова обновил те которые noname скинул, посмотрим если опять произойдет то несу по гарантии.

UPD: Оказывается, дело было таки в драйверах (Все таки дрова Radeon...) Сейчас стоит Catalyst 13 Все отлично работает не одного глюка, спасибо! :)
Сообщение отредактировал ELITE_57 - Пятница, 08.03.2013, 15:22


Форум » Общие » Hard&Soft » Помогите, полосы по экрану. (Идут разные полосы по экрану во время работы.)
Страница 1 из 11
Поиск: