Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Проблема с Adobe Flash
Проблема с Adobe Flash
Artificia1 Понедельник, 16.07.2012, 16:33 | Сообщение # 1


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Вместо видео, аудио или чего-то еще на флеше либо висит белый прямоугольник, либо вообще ничего нету.
Сам плеер установлен и обновлён, как и Opera.


T02my Понедельник, 16.07.2012, 16:41 | Сообщение # 2


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Гугл сказал, что надо поставить старую версию флэша, либо прописать строку в файле mms.cfg, который в 32-разрядных операционных системах находится в C:\windows\system32\macromed\flash, а в 64-разрядных в C:\windows\syswow64\macromed\flash. Если файла mms.cfg не существует, его надо создать в обычном текстовом редакторе.



Artificia1 Понедельник, 16.07.2012, 16:48 | Сообщение # 3


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Прописал. Ничего не изменилось.

В Хроме такой проблемы не наблюдается.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Понедельник, 16.07.2012, 17:24


noname Понедельник, 16.07.2012, 20:17 | Сообщение # 4


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Можно попробовать поставить гугл хром, там флэш встроенный, опера уже не очень
Сообщение отредактировал noname - Понедельник, 16.07.2012, 20:17


I'm 1337 pacan
Gnogor Понедельник, 16.07.2012, 22:12 | Сообщение # 5


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня в опере при включении аудио и видео, пишет, что плагин отключен. Перешел на Google Chrome. :)

Artificia1 Вторник, 17.07.2012, 09:48 | Сообщение # 6


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 

Серьезно?

Прикрепления: 7683276.jpg(160Kb)
Сообщение отредактировал Artificia1 - Вторник, 17.07.2012, 09:50


T02my Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 7


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Artificia1,
Попробуй поставить старую версию флэша - http://www.oldapps.com/flash_player.php

Сам использую Оперу, но обновление Флэша вырубил нахрен, слишком часто выходят "новые" версии и фиксы к ним.

Две самые большие вкладки хрома жрут, как в Опере с десятками открытыми вкладками :)




Artificia1 Вторник, 17.07.2012, 12:38 | Сообщение # 8


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Поставил мартовский 11.1, заработало, ура, могу сносить хром к чертям.
Спасибо, тему можно закрыть.


Форум » Общие » Hard&Soft » Проблема с Adobe Flash
Страница 1 из 11
Поиск: