Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Вопрос о четырехядерном процессоре
Вопрос о четырехядерном процессоре
RealCrazyMan Воскресенье, 20.11.2011, 02:42 | Сообщение # 31


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Vovantv, Хмм... уже интереснее. А есть еще варианты?

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
SeriousAlexej Воскресенье, 20.11.2011, 03:01 | Сообщение # 32


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
RCM, лучше бери комп. с процессором Феном 2. Производительность, как у Кор Ай 7, но меньше тепловыделение и энергопотребление и значительно меньше цена.


slavassex Воскресенье, 20.11.2011, 11:22 | Сообщение # 33


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
BookerT,а тебе какая разница,амд стоят своих денег,сам сижу на амд,играм без разницы какой проц,будь это интел или амд,весь упор в играх идёт на видеокарту

Molodec Воскресенье, 20.11.2011, 12:07 | Сообщение # 34


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (slavassex)
в играх идёт на видеокарту

Говорю же! Не всегда. Видюха отлично справляется. Проц не успевает.
Еще раз, моя видюшка:


slavassex Понедельник, 21.11.2011, 12:49 | Сообщение # 35


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Molodec, да понял я,у всех по разному

Tim Четверг, 24.11.2011, 16:58 | Сообщение # 36


Если умеешь что-то, не делай это бесплатно
Сообщений: 280
Награды: 4
Замечания: 0%
 
по сравнению с моим компом,Molodec,у тебя просто чудо техники.Моему 7 лет,128мб видео,512мб оперативка,1 ядро.

Зачем гнаться по следам того, что уже давно окончено?
Molodec Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение # 37


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Немного еще с друзьями поговорил. Вопрос такой. Если у меня будет мощный процессор, а ГП будет загружен на полную, можно ли будет сделать так, чтобы ГП помогал ЦП, если да то как?
К сведению, на материнке еще стоит встроенный видеоадаптер, который пока что не задействован. Быть может можно и его пусть в бой вместе с не внешним? Заранее спасибо.
За решение данной проблемы обещаю большой +. :)
Пока что только у друга буду тестировать ваши инструкции))


slavassex Понедельник, 28.11.2011, 14:07 | Сообщение # 38


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
кинь в лс марку и модель своего бп,может нужна будет замена бп?

Добавлено (28.11.2011, 14:07)
---------------------------------------------
Molodec, у тя урезанный ферми,видимо он не все аппаратные ускорения поддерживает,я зырил у себя,у меня хоть и видюшка старого поколения,но она полностью загружена при игре в сэма 3 на высоких,а проц загружен лишь на половину

Форум » Общие » Hard&Soft » Вопрос о четырехядерном процессоре
Страница 2 из 2«12
Поиск: