Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Игрофорум » Игровой форум » Crysis 3 Open Beta (КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ НА БЕТУ)
Crysis 3 Open Beta (КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ НА БЕТУ)
(_=Leon=_) Воскресенье, 27.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
1)Переходим по ссылке
2)Жмем «нравится».
3)Жмем на картинку Crysis 3 Beta.
4)Жмем на серый прямоугольник Alter prufen.
5)Вводим цифры, которые на картинке под спойлером.

6)Вводим свое мыло и получаем ключ, вводим в Origin
Есть возможность что введенный ключ уже использован, так как некоторые хитрые люди уже догадались как вытащить больше ключей на мыло.
Бета начинается 29 января и заканчивается 12 февраля.
Сообщение отредактировал (_=Leon=_) - Воскресенье, 27.01.2013, 21:37


phanatofsem Воскресенье, 27.01.2013, 22:19 | Сообщение # 2


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Спасибо! Посмотрим, что из себя представляет этот Крайзис...
Сообщение отредактировал phanatofsem - Воскресенье, 27.01.2013, 22:19



Готовлю фанфик... *заморожен*
алиби Воскресенье, 27.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Я об этом знал давно... Но не думал, что нужен будет ключ.
А так как у многих может игра не заработать, я выложу пару роликов на канал (^-^")


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
TBS Понедельник, 28.01.2013, 07:46 | Сообщение # 4


Брутальный Металлист
Сообщений: 929
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Спасибо, попробую сделать это, когда починю свой комп


Мой канал на YouTube
Мой профиль в Steam
SeriousNikc Понедельник, 28.01.2013, 10:24 | Сообщение # 5


Сообщений: 623
Награды: 0
Замечания: 20%
 
не хочет...


#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
TURREL Вторник, 29.01.2013, 17:28 | Сообщение # 6


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Скачал, пишет что нужен DX11 capable GPU для игры в бету. У меня WIndows 7 и DX 11.
Сообщение отредактировал TURREL - Вторник, 29.01.2013, 17:30



DilonSKY Вторник, 29.01.2013, 19:07 | Сообщение # 7


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
У меня видео карта поддерживает максимум 10 версию. Насрать на Фар Край 3, насрать на Крайзис 3))) Слава Богу, мне эти игры не нравятся (первый фар край ништяк).

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
xDShot Вторник, 29.01.2013, 20:50 | Сообщение # 8


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Dilonsky)
У меня видео карта поддерживает максимум 10 версию.

Че за карта? Мой ноут "для учебы" потянул.

Насчет игры:
Y.O.B.A.


Успех!


noname Вторник, 29.01.2013, 21:39 | Сообщение # 9


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Нужна видеокарта, которая аппаратно поддерживает DX11. Давно уже заявлено, что игра не поддерживает видеокарты с DX10 и не получит их поддержку. Т.е игра работает только с видеокартами не позднее серий: NVIDIA:400/500/600, AMD:HD5xxx/6xxx/7xxx. Остальные видеокарты более ранних серий не поддерживаются ввиду отсутствия аппаратной поддержки DX11.
Сообщение отредактировал noname - Вторник, 29.01.2013, 22:28


I'm 1337 pacan
DilonSKY Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 10


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
noname, именно.
xDShot,

Прикрепления: 3097736.jpg(42Kb)


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
TURREL Вторник, 29.01.2013, 23:05 | Сообщение # 11


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Мне кто-нибудь поможет решить проблему, описанную выше? Видеокарта NVIDIA GTX 285.


noname Вторник, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение # 12


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Твоя видюха не поддерживает DX11 аппаратно. Вот народ пошёл: английский знают а трудно догадаться, что игра говорит о том, что твоя видюха для неё непригодна ввиду отсутствия аппаратной поддержки DX11.

I'm 1337 pacan
TURREL Среда, 30.01.2013, 06:59 | Сообщение # 13


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Хорошо, спасибо. Но почему тогда я вижу что у меня DX 11 установлен? В чём фишка?

Добавлено (30.01.2013, 06:59)
---------------------------------------------
Так, я узнал, что моя видеокарта только DX10 поддерживает. O_o  Странно, мне казалось она мощная. Придётся опять 20 косарей, чтобы менять.


phanatofsem Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 14


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
TURREL, 20 тысяч? O_o
Мне 12 хватило...



Готовлю фанфик... *заморожен*
SeriousLeo Среда, 30.01.2013, 15:07 | Сообщение # 15


Печенькоман
Сообщений: 521
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Хех-вовремя это я видеокарту обновил- с 9500 GT до GTX 660 ^_^

noname Среда, 30.01.2013, 19:16 | Сообщение # 16


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Максимум 5-6 косарей лучше заплатить за gtx560, а ещё лучше за hd7850

I'm 1337 pacan
phanatofsem Среда, 30.01.2013, 21:02 | Сообщение # 17


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Цитата (SeriousLeo)
Хех-вовремя это я видеокарту обновил- с 9500 GT до GTX 660

Не поверишь, тоже обновил на 660 (только с припиской "ti")



Готовлю фанфик... *заморожен*
noname Четверг, 31.01.2013, 14:53 | Сообщение # 18


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
TURREL, в том, что это лишь программа.

I'm 1337 pacan
xDShot Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 19


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (noname)
а ещё лучше за hd7850

AMD атмта же


Успех!


noname Четверг, 31.01.2013, 19:14 | Сообщение # 20


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Наоборот амд лучше нвидии, хоть у них и дрова немного кривоваты, но зато они обещали прирост производительности на всех их картах, и он есть, чего нет собственно у нвидиа. Вот типичная ситуация: Бета-дрова нвидиа обещают прирост производительности до 35% в джаст кейс 2(например), качаешь дрова и ставишь, запускаешь джаст кейс 2 и фпс не изменился(в лучшем случае). Амд просят за свои карты меньше, чем нвидиа. Пересев с нвидии на амд я убедился, нвидиа - действительно УГ.

I'm 1337 pacan
Ar2R-devil-PiNKy Пятница, 01.02.2013, 07:05 | Сообщение # 21


Великий мечтатель
Сообщений: 2853
Награды: 57
Замечания: 
 
Цитата (noname)
Нужна видеокарта, которая аппаратно поддерживает DX11
Цитата ((_=Leon=_))
вводим в Origin
Цитата (noname)
Максимум 5-6 косарей лучше заплатить за gtx560, а ещё лучше за hd7850
Да идут они в анус тогда.


Мои работы
noname Пятница, 01.02.2013, 12:54 | Сообщение # 22


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ваномас уже успел обосрать игру из-за своего IQ = over9000

I'm 1337 pacan
TURREL Пятница, 01.02.2013, 16:08 | Сообщение # 23


Сообщений: 390
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Цитата (noname)
Ваномас уже успел обосрать игру из-за своего IQ = over9000
Мда... Графона ему чтоль не хватает?  XD



Форум » Игрофорум » Игровой форум » Crysis 3 Open Beta (КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ НА БЕТУ)
Страница 1 из 11
Поиск: