Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Игрофорум » Игровой форум » Незапускается Battlefield 3
Незапускается Battlefield 3
(_=Leon=_) Воскресенье, 08.07.2012, 19:50 | Сообщение # 1


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Уже установил но возникла проблема


mzs Воскресенье, 08.07.2012, 20:12 | Сообщение # 2


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Переустановка должна помочь.(удалив ориджин)
Сообщение отредактировал mzs - Воскресенье, 08.07.2012, 20:12


(_=Leon=_) Воскресенье, 08.07.2012, 20:15 | Сообщение # 3


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
mzs, я уже переустанавливав

BOPObeu Воскресенье, 08.07.2012, 20:28 | Сообщение # 4


Сообщений: 321
Награды: 1
Замечания: 0%
 
путь какой у тебя ??
бывает из за папки Program Files


(_=Leon=_) Воскресенье, 08.07.2012, 20:32 | Сообщение # 5


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
H:\Origin\Origin Games\Battlefield 3

noname Воскресенье, 08.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Нет, должно быть так: h:\Origin
h:\Origin Games


I'm 1337 pacan
BOPObeu Воскресенье, 08.07.2012, 21:08 | Сообщение # 7


Сообщений: 321
Награды: 1
Замечания: 0%
 
многие игры неработают из за путя с пробелами ...
пример без пробела
D:/Games/KillingFloor
Сообщение отредактировал BOPObeu - Воскресенье, 08.07.2012, 21:08


noname Воскресенье, 08.07.2012, 22:45 | Сообщение # 8


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Он мне написал что уже всё ок, тему в топку

I'm 1337 pacan
Malor Суббота, 14.07.2012, 09:35 | Сообщение # 9


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Если бы не батллог у меня бы тоже проблем не было)

noname Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Malor, +

I'm 1337 pacan
Форум » Игрофорум » Игровой форум » Незапускается Battlefield 3
Страница 1 из 11
Поиск: