Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre, RCM 
Форум » Общие » Флейм » [РЕШЕНО] Не могу запустить мод Moosey mod
[РЕШЕНО] Не могу запустить мод Moosey mod
vanya109 Пятница, 03.04.2015, 14:01 | Сообщение # 1


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Здравствуйте, я однажды хотел запустить один мод для Serious Sam TFE, мод называется "Moosey mod", при запуске мода появились 2 ошибки:


Я понятие не имею что это такое!? Я с начало думал что для мода нужен старый Сэм (Точнее старая версия игры Сэм, вроде 1.02 или 1.04 [пропатчить] ) после первой патчи у меня была проблема в том, что игра просит диск, а к сожалению нету у меня диска, я даже попробовал на чистый диск установить (точнее записать) игру туда и все равно не работает...
А сейчас думаю, что файлы из мода (Entities.dll , Game.dll) повреждены
Народ, может вы знаете что эта за ошибка?
И есть решение запустить мод или нет?

P.s. извиняюсь если у меня в тексте ошибки...


https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Golden_Darkness Пятница, 03.04.2015, 17:15 | Сообщение # 2


Сообщений: 525
Награды: 2
Замечания: 0%
 
NoCd скачать не пробовал? ;)

vanya109 Пятница, 03.04.2015, 17:19 | Сообщение # 3


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А для версии 1.04 или 1.02 NoCD нет

https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
STPROD Пятница, 03.04.2015, 20:50 | Сообщение # 4


Сообщений: 398
Награды: 1
Замечания: 0%
 
vanya109, заглядывал сюда?


kill me.
vanya109 Пятница, 03.04.2015, 21:17 | Сообщение # 5


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Да, там нет NoCD для старых версии вроде 1.02 и 1.04

https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
thecre Суббота, 04.04.2015, 00:50 | Сообщение # 6


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Берешь NoCD от новой версии(SeriousSam.exe), Engine.dll от старой версии. Должно прокатить.

vanya109 Суббота, 04.04.2015, 09:26 | Сообщение # 7


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Не получилось!


https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Kadath Суббота, 04.04.2015, 13:22 | Сообщение # 8


Son of Anubis
Сообщений: 2269
Награды: 17
Замечания: 0%
 
vanya109, у тебя ведь Steam Сэм? Если это Steam версия, трюк от thecre точно не канает. Я точно помню, что этот мод отлично запускался на обычном дисковом TFE от 1С. Если не ошибаюсь, была версия 1.05.

vanya109 Суббота, 04.04.2015, 13:58 | Сообщение # 9


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Короче, установил игру через deamon, установил патч 1.04, запустил мод и мод работает Ура!
Всё, теперь можно закрывать тему...


https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Форум » Общие » Флейм » [РЕШЕНО] Не могу запустить мод Moosey mod
Страница 1 из 11
Поиск: