Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Игрофорум » Другие игры на движках Croteam » Rakion (Корея доставляет)
Rakion
freeknik Вторник, 23.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1


The Hunter
Сообщений: 1612
Награды: 30
Замечания: 0%
 
Продолжаем тему корейских MMORPG на движке Serious Engine 1, но на этот раз с менее эпичным проектом, чем предыдущая Last Chaos. Вообще, интересно, скольки корейским компаниям Кротимовцы выдали лицензии на свой движок. Подогревает этот интерес очередная игра жанра "экшн-рпг" под названием Rakion Online.



Итак, Rakion - это трехмерная, фентезийная MMO-игра/шутер от третьего лица, с уклоном в PvP. Разработана она была южнокорейской компанией Softnyx на движке Serious Engine 1[Пруф]. В фазу открытого бета-тестинга игра поступила в октябре 2005 года и с переменным успехом до сих пор продолжает существовать, но в основном интерес к ней со временем значительно упал.





Сама игра не имеет открытого игрового мира, и чтобы поиграть в неё, вам придется присоединиться уже в заранее созданную игру. В игре есть несколько игровых режимов, начиная с обычного дефматча, где каждый сражается сам за себя, и заканчивая командными схватками, вроде Войны големов, где противники стараются уничтожить золотого голема своих врагов. Участвуя в таких поединках, игроки зарабатывают опыт и деньги. Первое можно потратить на прокачку ближних и дальних атак, второе – на покупку продвинутого вооружения. Помимо обычных умений, в Rakion есть особый режим Хаоса, который дает персонажам сверхсилу.






Всего в Rakion насчитывается пять классов.

  • Воин или мечник специализируется на ближних и мощных атаках. В режиме хаоса получает в руки огромный двуручный меч, размерами схожий с лопастью вертолета.
  • Кузнец – любитель гигантских молотов, которыми он не только забивает противников в землю, но и неплохо кидается. В режиме хаоса кузнец заметно прибавляет в силе и ловкости.
  • Лучник – специалист по лукам и кинжалам. В режиме хаоса повышает дальность выстрелов и мощность ударов кинжалом.
  • Маг – самый трудный для управления класс. Плюется фаерболлами и морозит льдом. В режиме хаоса делает то же самое, но дальше и сильнее.
  • Разбойник или Ниндзя – самый быстрый класс в Rakion. Может атаковать сразу несколько целей, а также пользоваться метательными звездами. В режиме хаоса способен метать звезды пачками.






Графика игры, за которую отвечает хорватский движок, выглядит маленько серо и скупо, по сравнению с той-же Last Chaos, и сейчас разумеется значительно устарела, хотя некоторые эффекты во время боя впечатляют. Механика в основном шутерная, что легче всего реализовать на Serious Engine, однако, система прокачки персонажей там сделана довольно мощная. А чтобы не оставалось сомнений в том, что это тот самый "моторчик" - в видео ниже фанаты Сэма смогут сразу же узнать знакомую всем синенькую полосочку загрузки уровня в самом низу экрана :)





Официально игра Rakion в России не поддерживается/не издается, так что единственный способ в неё поиграть - это скачать на сайте разработчика Softnyx. Также, проблемами игры в посл. время стал не только её преклонный возраст, но и малое кол-во стабильных серверов и большое кол-во читеров.
Сообщение отредактировал freeknik - Вторник, 23.04.2013, 14:05


LLTM.
Форум » Игрофорум » Другие игры на движках Croteam » Rakion (Корея доставляет)
Страница 1 из 11
Поиск: