Предположительно, HD римейки задумывались как тестирование Serious Engine 3.0 и сбор денег на создание третьей части. Вероятно, Croteam с самого начала разработки HD-римейков задумывались не только о переиздании TFE и TSE, но и о SS 2. Но после ремейков "пришествий", они вероятно подумали, что заработанных денег хватит на третью часть, и не стоит доделывать начатый SS 2 HD. Вышел SS 3 BFE, который тоже оказался не провальным и с его продаж удалось извлечь хорошую сумму, потом уже пошли ДЛС-и для BFE и TSE. Что сейчас задумали Croteam, неизвестно, но доделывать им SS 2 HD или нет, при достаточном количестве денег, вопрос чести. Или же они сделают абсолютно новый SS 2 на Serious Engine 3.5 или на новом движке, не похожий на SS 2 2005-го года.
P.S. Это сугубо моё мнение, кое-где, а то и даже везде, я могу серьёзно ошибаться.
Сообщение отредактировалTURREL - Пятница, 28.12.2012, 14:56
Не стоит так гадать с выходом серии , не факт что раньше выйдет Serious Sam 4 !
Добавлено (26.09.2013, 13:37) --------------------------------------------- Не стоит так гадать с выходом серии , не факт что раньше выйдет Serious Sam 4 !
Второму Сэму не нужно ХД, он и сейчас отлично смотрится, особенно на максималках
Перезапуск создаётся не ради улучшения графики, а ради исправления таких факторов как мультяшность и кривой юмор. Вообще у SS-2 большое количество положительных качеств, многие их не замечают или просто не хотят замечать, почему ?
Перезапуск создаётся не ради улучшения графики, а ради исправления таких факторов как мультяшность и кривой юмор. Вообще у SS-2 большое количество положительных качеств, многие их не замечают или просто не хотят замечать, почему ?
Ну, это обычное в принципе явление среди людишек что-то изменилось, или добавилось, графика, например - УЖЕНИТОРТ И ГОВНО. Встречал даже чудиков, которые утверждали, что и третий Сэм - НИТОРТ, хотя лично я кроме прекрасной графики и более проработанного сюжета не заметил разницы с первым и вторым пришетвием. Это просто стадо, которому делай постоянно одно и то же - будут кричать, что ничего нового и надоело. Измени что-то, добавь - УЖЕНИТОРТ, ХУДШИЙ СИКВЕЛ ВСЕХ ВРИМЬОН, АТМАСФЕРА НИТА. И, лично я считаю, что не будь в серии нашего Сэма такой веселой, индивидуальной и "не такой" части - она была бы не так интересна.