Ar2R-devil-PiNKy, во!) Кстати, планируешь ли ты когда-нибудь воплотить Грейтаун во flash игре? Знаю, что стопудово нет, но опыт во флеше у тебя есть, а Грейтаун именно такого смысла вещь.
Так как я в какой-то мере давний фанат серии Sift Heads, скажу тебе, что она и Грэйтаун похожи друг на друга как Барак Обама на Майкла Джексона. Кроме пары треков одного и того же исполнителя нихрена общего у них нет.
Конечно, ты прав. Никакого сходства нет и подавно, ага.
Кстати Майкл Джексон от рождения был чернокожим, но потом обрел белый цвет кожи благодаря операции. Причем с твоим же Грейтауном сейчас происходит то же самое. Когда дело дошло до виллы, от Sift Heads там уже ничего не осталось, поэтому давай закончим на этом. Я, как и все, буду ждать оригинальное продолжение.
Gray. Town. Конечно город должен быть ярким и с голубым небом, и из за этого ни разу не похож на другие произведения, типа Города Грехов. Но вообще, так как я балдел от Sift Heads World в свое время (звук из вступления в XmASS, рисование своих стикменов, ага) постоянно ждал выхода новой части. Может на подсознательном уровне что-то и взялось, хоть и не осознавая (слово "акт" и пара исполнителей).
Привет! Я уже не один год задаюсь вопросом, вот решил теперь написать: будет ли когда нибудь новый МодОсмотр, или теперь по каким-то причинам это вряд ли когда нибудь случится? Надеюсь, что ты ответишь на этот вопрос, ибо не я один жду новых выпусков Желаю всех благ и удачи!
будет ли когда нибудь новый МодОсмотр, или теперь по каким-то причинам это вряд ли когда нибудь случится? Надеюсь, что ты ответишь на этот вопрос, ибо не я один жду новых выпусков
Хотя нет, я вчера посидел подумал и решил всё таки снова снимать Модосмотры, новый выпуск выйдет примерно через месяц или 2. P.S. на днях выложу на сайт все свои старые выпуски
Просьба пользователям не обращать внимания на аккаунт Аr2R-dеvil-РiNKy. Это фейк, имеющий прямое отношение к придуркам, нахлынувших на форум. Сделано всё это ради провокации по не понятным причинам. Впредь, будьте внимательны. При обнаружении подобных фейков, обращайтесь к администрации или мне лично.
Я так понимаю Артур создал некоему человеку акк, свой же закрыл. Тот человек на новом акке не Артур, это ясно по манере письма. Также доказательством причастности админа к мультиакку можно привести то что на сайте при реге обычно пишут:" Занятый никнейм. Выбирайте другой,сеньйор." Ник же мультиакка полностью совпадает с ником админа(Если я ничего не упустил из виду) Скорей всего он это сделал чтобы хоть как-то растормошить сайт. И да он оскорбил самого Vanya109 т.е. нарушил правила. В итоге он забанит себя и всё. The end
Golden_Darkness, чушь. Так можно сделать, просто заменив английские буквы "A" на русские. Вид не изменится, но ник зарегистрируется, так-как кириллица и английский имеют разные коды. Так что давай сейчас не будет доказывать обратное. Наверное, я в этой ситуации осведомлен больше.