Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Тем, что он проще и в нём трудно запутаться, знакомая среда из старого paint + всякие приятные мелочи для дизайнеров. В фотошопе очень долгая загрузка и слишком много бесполезных функций.
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Пятница, 13.12.2013, 14:44
Ar2R-devil-PiNKy, хто платен? Фотошоп? Да платный фотошоп больше нигде и не найдешь. Везде бесплатные пиратки с кряками.
Photoshop CC, но это только если у вас стоит на облачные технологии.
ЦитатаAndrey ()
я заметил большинство использует Paint.NET чем он лучше фотошопа?
"Большинство" - громко сказано.
ЦитатаN3K0K0T3 ()
Тем, что он проще и в нём трудно запутаться, знакомая среда из старого paint + всякие приятные мелочи для дизайнеров. В фотошопе очень долгая загрузка и слишком много бесполезных функций.
Так уж сложилось, что фотошоп избрали стандартом для работы с текстурами в геймдеве и не только. Вроде никто на избыток функций (которые, и правда, в первую очередь ориентированы на фото-манипуляции) и его тяжеловесность не жалуется.
Кстати, фотать вещи и делать из них текстуры - архаизм, нынче всё программно делается, если только время уж совсем не поджимает.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 13.12.2013, 16:31
хто платен? Фотошоп? Да платный фотошоп больше нигде и не найдешь. Везде бесплатные пиратки с кряками.
Я имел в виду покупку лицензии. Ммм-да-да. А фотошоп на самом деле очень легкий и удобный. Хоть никогда в нем не работал, на парах компьютерной графики за пол пары сделал все лабы, когда все еще даже и половину первой не сделали. Nuff said.
Кстати, фотать вещи и делать из них текстуры - архаизм, нынче всё программно делается, если только время уж совсем не поджимает.
Я имел в виду такие текстуры как кирпичная кладка, ржавый металл и прочее в этом духе. Текстуру футуристичного киборга ты из обычных фотографий с трудом сделаешь, ясен пень.
Сообщение отредактировалPsych - Пятница, 13.12.2013, 18:33
Я имел в виду такие текстуры как кирпичная кладка, ржавый металл и прочее в этом духе.
М-м, это тоже не всегда из фотографий делается. Кирпичную кладку, например, можно сделать из 4-5 наспех слепленных вариаций кирпичиков, расставленных по сетке. Не придётся потом мучиться с выравниванием и устранением швов как в случае с 90% фотографий.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 13.12.2013, 18:45
Сделал то, что давно хотел сделать. Обновил нереальный турнир до версии 1.02. Просто улучшил систему триггеров, исправил сообщения. Теперь это играбельно в коопе.