Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » Почему мультиплеер в Second Encounter умирает? (Всё меньше и меньше народу играет на серверах...)
Почему мультиплеер в Second Encounter умирает?
ZIM Четверг, 24.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1


Коренной ментал=))
Сообщений: 1400
Награды: 47
Замечания: 
 
Сначала я думал что всё дело в устаревшей графике, но поставив в противовес тот же CS 1999 года выхода, понял что причина в другом к тому же если сравнить UT3 с его охрененной графикой с SE то можно заметить что в UT3 играет намного меньше народу на данный момент, если дело не в графике то в чём? Я начал рассуждать дальше, и начал сравнивать CS и SS и сразу понял в чём проблема... Просто многим игрокам банально надоедает играть в ДМ на одних и тех же картах, меня самого это ужасно бесит и если в CS можно подключится к любому серверу даже если там играют на карте которой у тебя в данный момент нет, она сама автоматически загрузится, то в SS такое не прокатит.

НУ ПОЧЕМУ CROTEAM НЕ ВЫПУСТИТ ПАТЧИК КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗКИ КАРТЫ С СЕРВЕРА!!!

А как на ваш взгляд в чём причина смерти SE&?

Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2


Великий мечтатель
Сообщений: 2869
Награды: 57
Замечания: 
 
Умер? :D Не ври, серверов на нем еще много находятся, так что это найсгуд! :D

Мои работы
ZIM Четверг, 24.06.2010, 16:18 | Сообщение # 3


Коренной ментал=))
Сообщений: 1400
Награды: 47
Замечания: 
 
Ага, а если вспомнить как я в году этак 2004 запускал поиск и там была огромнейшая туча серваков, сейчас их заметно меньше стало, надо срочно кротов о патче просить!!! :D

T02my Четверг, 24.06.2010, 22:15 | Сообщение # 4


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Для меня не в этом причина, почему Я не играю в мультиплеер SS.
Если человеку понравиться Quake 1/3/live ,то ему МП Сэма покажется наискучнейшим, и тренировка скиллза никакая.


thecre Четверг, 24.06.2010, 22:35 | Сообщение # 5


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
На МП Сэма опыта не наваришь толком. Сколько играю - нуб

XPOM Пятница, 25.06.2010, 11:39 | Сообщение # 6


Сообщений: 83
Награды: 0
Замечания: 0%
 
мне кажется просто в СС много хороших игроков... когда в игру заходят новички их тут же сметают, крошат в мясо и т.п. они не знают ни каких уловок, трюков, тактик... и у них сразу пропадает желание играть. Моё личное мнение=)

T02my Пятница, 25.06.2010, 11:55 | Сообщение # 7


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (XPOM)
мне кажется просто в СС много хороших игроков...

Это значит, что совершенствоваться некуда. Допустим в том же Quake live можно месяцами тренироваться владением одним видов оружия.


thecre Пятница, 25.06.2010, 20:47 | Сообщение # 8


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
T02my, +1

ZIM Пятница, 25.06.2010, 20:58 | Сообщение # 9


Коренной ментал=))
Сообщений: 1400
Награды: 47
Замечания: 
 
Ну согласитесь приятно когда сделал ДМ карту для Сэма и тут же запустил серв и ктебе без проблем зашли люди поиграли в мапу оценили так и мапперить мотивация есть :)

thecre Пятница, 25.06.2010, 21:05 | Сообщение # 10


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (ZIM)
НУ ПОЧЕМУ CROTEAM НЕ ВЫПУСТИТ ПАТЧИК КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗКИ КАРТЫ С СЕРВЕРА!!!

Дык напиши кротам

Добавлено (25.06.2010, 21:05)
---------------------------------------------
ZIM, согласен

Steadfast Понедельник, 28.06.2010, 03:29 | Сообщение # 11


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 22
Замечания: 0%
 
Ага, есть такое. Проблемно заставить игру принять твою собственную карту, да и так, чтобы в нее любой мог с легкостью поиграть. В этом Вэлв и приуспели, как впрочем, много где.

А может еще отчасти зависит от пропиаренности? Просто КС знает больше народу, чем SS. Да и в компьютерных клубах всегда стоит КС и не всегда SS. Это плохо. Надо Кротам с этим что-то делать, но этот крик помощи они не услышат. Не постараются.


xd234 Воскресенье, 04.07.2010, 11:18 | Сообщение # 12


Сообщений: 34
Награды: 0
Замечания: 0%
 
[color=red]не по теме[color=red]

а где скачать кряк для ss se ^_^ очень нужен :)

http://klukva.org/uploads/posts/2011-06/1308138567_funny_gif_06.gif
Molodec Четверг, 26.08.2010, 19:58 | Сообщение # 13


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Привет, народ!
Только у меня так, сегодня началось, при нажатии на Поиск игры в интернет игра подвисает секунд на 30 и потом выдает пустой список серверов?
В чем может быть проблема. Интернет сам по себе работает.


RealCrazyMan Четверг, 26.08.2010, 20:26 | Сообщение # 14


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
xd234, Molodec, здесь не обсуждают вопросы ошибок игры и скачивания файлов))Для этого есть другие темы

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Molodec Четверг, 26.08.2010, 20:43 | Сообщение # 15


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
RCM, не хотел создавать новую ради такой мелочи.
Подскажи, пожалуйста, подходящую тему.


RealCrazyMan Четверг, 26.08.2010, 21:23 | Сообщение # 16


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Molodec, незнаю точно куда,ошибка у тебя странная

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
T02my Четверг, 26.08.2010, 22:22 | Сообщение # 17


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Molodec,
Наверно что-то с мастер-сервером было.


RaptorTheSn1per Пятница, 27.08.2010, 05:53 | Сообщение # 18

Рэпт0р
Сообщений: 113
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня так ваще просто поиск перестал включаться! :o Он у меня тупо не ищет уже 2 дня а я в Сэма играть хочу :( МОЛОДЕЦ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ ИНТЕРНЕТ В СТУДИЮ ой чета я тут чильно погоречился Сорри за маты :(

Добавлено (27.08.2010, 05:53)
---------------------------------------------
Молодец а ты к какому интернету подключен? <_< Я к Электронному Городу!

Сообщение отредактировал RaptorTheSn1per - Пятница, 27.08.2010, 06:07



Дневни40k
My Raб0tы


Molodec Пятница, 27.08.2010, 09:23 | Сообщение # 19


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
У меня интернет Укр. Теллеком. 2 мбит/сек.
Сегодня проверяю - тоже не ищет. Игру переустанавливал. Пробовал как и на 1.05 так и на 1.07.
T02my, тогда ведь и других не должно работать, а пока, что известно, что не работает только у меня и у RaptorTheSn1per.
Может, конечно, провайдеры что-то химичат но ладно. Может стоит подождать еще несколько дней :D


T02my Пятница, 27.08.2010, 09:31 | Сообщение # 20


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Аналогично и у меня, значит мастер-сервер в ауте.

Molodec Пятница, 27.08.2010, 10:55 | Сообщение # 21


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
T02my, Да уж) Круто.
Ну теперь хоть я не буду тратить время на разборки в чем проблема) Будем ждать :D
Спасибо :)
Сообщение отредактировал Molodec - Пятница, 27.08.2010, 10:55


RaptorTheSn1per Пятница, 27.08.2010, 12:16 | Сообщение # 22

Рэпт0р
Сообщений: 113
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У моего друга которому я седня дал Сэма инет тоже в Сэме не работает кстати я щас пишу с его компа! У него Электрынный Город! Мне в Контру приходится играть но я мапперю и щас я у друга тоже качаю Контру! Хоть еть во что порубится
:)



Дневни40k
My Raб0tы


Molodec Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 23


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Ну да... Заменить есть чем,конечно, но и в сема было не плохо поиграть. :)
----
Может разработчики вообще закрыли сервер. Думают, типо, что выпустили HD версию, а в нее меньше играют чем в предыдущую. Не окупается, так вот они и решили чтобы все переходили(покупали) новую версию...
Сообщение отредактировал Molodec - Пятница, 27.08.2010, 15:29


-=Raven=- Суббота, 28.08.2010, 21:08 | Сообщение # 24


Rocket-Jumper
Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Не вижу здесь траблы, да поисковик неработает за то номера порта фурыкают. :D Это не пиар но если хочится резанутся по сетке впиши номер порта серваков от сюда http://www.playground.ru/server/sam/


Molodec Воскресенье, 29.08.2010, 10:08 | Сообщение # 25


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Да. -=Raven=-.
Я это видел. Но это чисто так отделатся... Не очень. Много народу все равно там тяжело насобираешь. Разви что о времени каждой игры сообщать заранее. Чтобы все собирались...


-=Raven=- Воскресенье, 29.08.2010, 12:00 | Сообщение # 26


Rocket-Jumper
Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Народу действительно мало бы вает за день. Максимум на ДМ 8 человек видел, в Соор 4 включая меня. :(


T02my Воскресенье, 29.08.2010, 14:52 | Сообщение # 27


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Кстати, это уже не первый случай с мастер-сервером.


Так, Gamespy меняют дислокацию дата-центра (Проще говоря, там где находиться компьютер, отвечающий за обновление списка серверов и т.д.) Конкретные сроки, когда всё закончат неизвестно.


-=Raven=- Воскресенье, 29.08.2010, 14:57 | Сообщение # 28


Rocket-Jumper
Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my, да? Я помню в 2002- 2003 кажись такая фигня была. И судя по пройденному времени не кто не спешит с починкой. >(


T02my Воскресенье, 29.08.2010, 15:03 | Сообщение # 29


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote
Так, Gamespy меняют дислокацию дата-центра (Проще говоря, там где находиться компьютер, отвечающий за обновление списка серверов и т.д.) Конкретные сроки, когда всё закончат неизвестно.


Mindero Воскресенье, 29.08.2010, 17:10 | Сообщение # 30


.::[L]iveT_Spe[L]::.
Сообщений: 366
Награды: 10
Замечания: 0%
 
И что же они это устроили не когда все учатся(в моем случае).А на последних днях так с кем нибудь в кооп хочется сыграть.У меня ВолгаТелеком.Если мне попробовать нажать(в игре)подключение и поиск в интернете зависает секунд на 30-40 и показывает пустой список,если нажать обновить так вообще зависает :(

Форум » Общие » Флудилка » Почему мультиплеер в Second Encounter умирает? (Всё меньше и меньше народу играет на серверах...)
Страница 1 из 41234»
Поиск: