Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » Альтернативный сюжет (=))
Альтернативный сюжет
DUG Суббота, 31.07.2010, 05:30 | Сообщение # 31


Сообщений: 34
Награды: 1
Замечания: 0%
 
1. мод это неполхая идея ;)

2. клевые у вас истории получились :)

3. я тоже бы щас написал но ночь....

Добавлено (31.07.2010, 05:30)
---------------------------------------------
щас давно уже не ночь но вдхоновение не приходит, влять :D

УГ-зан против мордех*я! кто же выйграет???
DilonSKY Суббота, 31.07.2010, 13:15 | Сообщение # 32


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Сем был когда-то обычным парнем которому за 50...
"он такой молодой из-за пластичесских операций на лице и на других органах ;)"
...на него никогда не смотрели девочки (или бабушки) потому-что он был психом, и всегда говорил что конец человечества уже близко...
---спустя еще 10 лет---
Сема убежал из психбольницы как только инопланетные солдаты начали штуровать (ликвидировать) землю и все жывое на ней (червячки, жуки ето тоже в счет!). Он бежал домой и сразу думал что-можно сделать чтобы помешать плану Ментала уничтожыть Землю.
Пробежав 150 метров, 34 сантиметров, 7 милиметров, у Сема стал на пути великий, красный з огромными пушками Дибилоид БИО... но не нужно ставать у него на пути... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? ДА, да, Сем бежал со всех сил от него а Дибилоид БИО поджох (подпалил ракетой) его игрушку...
"У Сема, при рождении его папа подарил ему маленькую, черную игрушку в виде Пушки SBC (игрушка made in china). С тех пор Сем хотел стать супер героем..."
...после того случая когда Сему подожгли игрушку он из Дибилоида сделал "бублика" (Сем в детстве учился в Карате у Брюса Ли, и еще, Сем имеет розовый пояс покарате) добежав до дома он открыл портал и ттелепортировался в Египет... что было дальше???....


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Malor Суббота, 31.07.2010, 13:28 | Сообщение # 33


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1108
Награды: 11
Замечания: 0%
 
но когда он туда запрыгнул телепорт сломался чето тама глюкнуло и сэм не попал в египед а попал на гаваи он подумал что сможет отдохнуть но увы это были доисторические гаваи и вы сами знаето кого тама было много. Правильно ГЕЕВ сэму тама было очень очень страшно практически также страшно как у бабы Линды в туалете. Затем ментал нашел сэма и начал засылать гаваи монстрами но Геи были тут как тут сэм от них успел зарыться в подземелье а они нападали на монстров. Один из гнааров нашел убежище сэма и начал зазывать туда всех остальных чтоб спрятаться сэм был в 0_о от этого но им главное было спастись. Тесно тама было как в нашей столовой когда тама скидки (поверьте). там значит ментал прислал еще корабли за солдатами но геи построил П****СА-мет и начали десантироваться на корабли. Паника была жудкая на кораблях. У одного из командиров корабля даже живот после атак появися (он съел секретные данные не подумайте). ну потом Геи выкинули оставшихся монстров из кораблей и улители к менталу хэхэ. Сэм и монстры в убежище мирно сидели играли в покер кто чем мог кто ногами кто руками кто еще чем. Там пришли и другиеЮ и вдруг у когото в убежище начались газы и тама воцарилась полная ****** аномалия. как токо открыли убежище тама увидели токо сэма с трусами на голове (он их испольовал в качестве противогаза неподумайте =)) и с плазмавентовкой в руках и перестрелял всех естественно. затем он нашел корабль упавший починил его и улетел.

ЗИ ЭНДЪ :D

DilonSKY Суббота, 31.07.2010, 14:14 | Сообщение # 34


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Нет!!! Не зе енд!!! Казалось бы что уже все кончено, но НЕТ!!! Сема так просто не преодолеть! Против Геев нужно бится им же оружием... да, да, да ето оружие есть у каждого человека сильного пола... Сем зарадил свою "пушку" и всех растрелил к чертовой мат*ри... но Сем стрелял не очень точно и пробил в корабле огромную дыру которая высасывала все что было в корабле, Сем также вылетел из него... падая на замлю Сем перед етим упал на какого-то человечка на котором было копия футболки из "бомбой", а главное не то что у него копия футболки а то что Сем упал на него жопой, которая хотела извергатся и ето случилось... короче, от человечка осталась его токо кусок ноги, все остальное изчезло... вот так может Сем, мягко говоря, ПУКАТЬ! Потом Сем упал в на землю хоть и намичался упасть в озеро, и сверху на него упала еще кусок ноги человечка, самалет похожый на поезд, и летаючий корабль которого Сем, мягко говоря, повредил...

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Malor Суббота, 31.07.2010, 14:55 | Сообщение # 35


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1108
Награды: 11
Замечания: 0%
 
при падении он не попал в озеро а попал в маленькую лужицу. после 4 часов сна обдумки че делать и попытки вытащить эту Г**Ю ногу из Ж**ы сэм как никогда серьезный встал с левой ноги затем пробежала черная МЕГО КОШАРА затем сэм раздавил откудато появившуюся бокчу с солью, немного поматерившись он пошел дальше после 15 суток сна нетрикса проснулась и начала расспрашивать сэма о том что происходило. Вдруг первый внутренний голос сказал сэму скажи ей всю правду, 2 голос говорил НА**И ей типо ниче небыло, 3 голос начал запевать песенку из тэтриса. Но он не обращал внимание на все то что у него творилось в голове а там поверте много че творилось и мясо и кровь и сопли и слюни (просто сэм забыл высилить тараканов а пока он спал к ним туда подселились еще и тараканы гангстеры) он шел и думал как же ему будет хреново а какойто голос за кадром сидит и коментирует все что он делает (никогда еще у сэма день не близился к провалу в памяти). Сэм подходит к камню и видит нвдпись "Идите НАХ......". нетрикса вдруг завопила "А так это 4 МудоПАРОСЕНОК - ИХ-НИХ, ЛЯХ-ВИХ, ПИХ-ПИХ и НАХ-НАХ. сэм немного поморщился да и пошел дальше а нетрикса тем временем начала пилить сэма вот мол почему мы не уехали на гаваи почему не поехали на мальдивы где ты шлялся все эти 15 суток и т.д. Вдруг откудато появился корабль под названием СЮРПРИЗ выглядел он мягко говоря не как сюрприз. Он догадался что это людской корабль мужиков моделей которые летели на конкурс бикин НАФИГ. сэм побежал за кораблем попутно устраивая землятрясение в голове и нетриксе и тараканам. Как токо сэм понял что его не заберут к нему подошли с зади (странно почему с зади?) монстры менталовские. Сэм достал свою пушку и разобрался с ними. токо потом он понял что стрелял по деревьям а монстры поняли что сэм немного дибильнулся и не стали его трогать. Сэм пошел дальше и тут он наступил на сетку которая покрывала яму с шипамии и упал туда.тама он увидел карту и 3 трупа это были геи. сэм пробрала дрожь и он понятия не имел что делать.тут к нему прилетела лестница и он сразу стал забираться по ней на верху он увидел угкх-зана ХРЕНЗНАЕТСКОКОЛИОННОГО а тот в свою очередь думал что тама один из его солдат застрял ну они перегляделись между собой как в американских боевиках сэм откудато достал самурайский меч угкх-зан офигел увидев откуда сэм достал этот мечь и пока он офигевал сэм быстренько обменял мечь на пилу и зарубил его.

DilonSKY Суббота, 31.07.2010, 15:23 | Сообщение # 36


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Quote (Monster_Sam)
3 трупа это были геи

Ты уже почему-то зацыклился на Геях :D
:D


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Malor Суббота, 31.07.2010, 15:24 | Сообщение # 37


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1108
Награды: 11
Замечания: 0%
 
dilonsky, а тама больше никого и нету ^_^ ^_^

thecre Среда, 30.03.2011, 15:51 | Сообщение # 38


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
а че тему забросили? импотенция в области фантазии?

Ghostic Понедельник, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 39


Сообщений: 9
Награды: 1
Замечания: 0%
 
После того как Сэм родился его отправили в гнарский сад. Там он всех пинал и воспитатель рептилиоид заставил есть его зелёную фигню. Сэм разозлился и кухоным ножом вставил под с*а*у после он взял пистолетик шофилд и растрелял всех Угх-Занов 0.
Через несколько лет он бродил по Сириусполису и у местного бомжа отработал инфу у кого есть новый айпод Инертан и он сказал "ИЁГРИпта" и увидел гнара в очках с длиной юбкой с тупыми усами с Инертаном в руках. Подходит Сэм берёт айпод и выкидывает на такси (гнара), и ушёл.
За несколько месяцев он растрочил Аааайпот и говорящая подруга сказала "пшпшп Иди работать да почениш мешшшшшшшшя шшпшппш" И Сем пошёл работать в Египте продавцом кирпичей от людей и Угх-Зана после D-6 он заработал на всю амуницию и оружий и денег за инет для Serioussite.ru и поиграв в карты Куркина и он узрел превосходство Кротим и с ужаса побежал есть ядра и динамиты и в туалете как всегда были мега взрывы и вонь).
Продолжение следует
Сообщение отредактировал Ghostic - Понедельник, 28.11.2011, 17:23


Учусь писать слова не смотря на клаву )))
Форум » Общие » Флудилка » Альтернативный сюжет (=))
Страница 2 из 2«12
Поиск: