Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » Помогите сбросить настройки в Black mesa. (Трабл с разрешением экрана.)
Помогите сбросить настройки в Black mesa.
mzs Среда, 07.11.2012, 17:24 | Сообщение # 1


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я играл в Black Mesa, зашел в настройки видео, изменив разрешение экрана мой монитор пишет "Вне допустимого диапазона".И теперь при каждом запуске игры у меня черный экран и синяя рамка с этой надписью. Переустанавив, нечего не вышло.
Можно ли как-нибудь сбросить настройки в игре не запуская саму игру?
(Удаление Файлов:config.cfg и autoexec.cfg не помогло.)
Сообщение отредактировал mzs - Среда, 07.11.2012, 17:28


Camelot Среда, 07.11.2012, 17:29 | Сообщение # 2


Сообщений: 28
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Помню у меня было такое же с CS 1.6...
Тоже пытался переустановить, нечего не вышло.
Тоже бы хотел узнать что делать в таких случаях.
<_<


ZorgeeTeam
LAS Среда, 07.11.2012, 17:56 | Сообщение # 3


Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Если мод в Steam, то в свойствах Black Mesa нажми "Установить параметры запуска", а затем в открывшееся окошко впиши -safe . Игра запустится в безопасном режиме с разрешением 640x480.
Если мод не в Steam, то создай ярлык к exe-шнику, который запускает игру, открой его свойства, и в строку "Объект", после кавычек отступи один пробел и введи -safe.
Можешь вместо -safe ввести -autoconfig, тогда игра запустится и настроется автоматически под твою конфигурацию компа.


mzs Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение # 4


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
LAS, Спасибо.Можно закрыть тему. :)

Форум » Общие » Флудилка » Помогите сбросить настройки в Black mesa. (Трабл с разрешением экрана.)
Страница 1 из 11
Поиск: