Melon_Kowalski, не страшно. "Главное не размер, главное - как его использовать". Перегоню его в коробку с отверстиями и прикажу дуть как надо - кондиционер с возможностью полной регулировки потока.
seriouskeller, какой масти? Наш магазин имеет ассортимент двух биомехов: ■ Молодой. Такой маленький (4м, вроде). В квартиру не влезет. Вооружен лазерными установками, питается редко, нужен источник электричества в 440v. Может больно укусить. Цвет: синий. Цена - 7500$ ■ Взрослый. Здоровый и тяжелый - рост 9м. В квартиру не влезет. Вооружен ракетными установками, питается редко, нужен источник электричества в 660v. Может закусать, растоптать. Цвет: красный. Цена - 15000$
Выбирай на здоровье. Покупая двух по цене четырех, можно получить подарок - лягушку с ригеля Центавра.
All_Hail_Shadow, алгоритмы для тесселяции полигонов программного обеспечения для моделирования трёхмерных объектов. Кстати, насчет паука - от паутины отбоя не будет.
Kadath, во-первых, спасибо за название (правда, на английском оно совсем чуть-чуть смешнее было). Во-вторых - в течении игры (т.е. 2 и 3 уровень) встречались полигональные сопли, отдаленно напоминающие паутину. Так что, если брать во внимание всякие жидкости, то думаю основной проблемой будет его зелёная харча.
P.S.: Я тут вспомнил, что в игре присутствуют только "дети". А что если паук таки вырастет до финальной стадии? У Угх-Зана будет конкурент? Левая рука(-и) Ментала? ---
Я совершенно случайно посмотрел на навазние темы, и понял, что паук не подойдет.
Сообщение отредактировалAll_Hail_Shadow - Пятница, 20.12.2013, 21:44