Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » СРОЧНО!
СРОЧНО!
Gnogor Четверг, 08.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Создавая сервер по майнкрафт, я сделал его на 90% Как! Вот это ошибка пишется в консоли. Сам я на сервер заходил. По моему это автономный режим и я не знаю что дальше!

[WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
[WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
[WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
[WARNING] To change this, set "online-mode" to "true" in the server.settings file.


xDShot Четверг, 08.03.2012, 18:27 | Сообщение # 2


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gnogor)
[WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
[WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
[WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.

означает, что игроки с пиратским клиентом могут заходить
Quote (Gnogor)
To change this, set "online-mode" to "true" in the server.settings file.


Успех!


thecre Четверг, 08.03.2012, 18:52 | Сообщение # 3


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Quote (Gnogor)
Вот это ошибка пишется в консоли

Это не ошибка, а предупреждение


Gnogor Четверг, 08.03.2012, 19:03 | Сообщение # 4


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А мне пишут что нет могут зайти (Can"t reach servar)
Как исправить, чтобы со мной коннектились?


thecre Четверг, 08.03.2012, 19:09 | Сообщение # 5


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Gnogor, открой порты, убедись, что они вводят верный IP. У тебя есть маршрутизатор?
Кстати, тебе в помощь сайт 2ip.ru


Gnogor Четверг, 08.03.2012, 19:31 | Сообщение # 6


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Хм, модем? У меня интернет через телефон проходит.

Molodec Среда, 16.05.2012, 15:11 | Сообщение # 7


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Трабла решилась?

BeeryBear Среда, 16.05.2012, 16:05 | Сообщение # 8


Сообщений: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Все проблемы с IP и портами решаются с Hamachi. Отлично подходит, если ты хочешь поиграть с друзьями вместе на своем сервере.

xDShot Среда, 16.05.2012, 17:56 | Сообщение # 9


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gnogor)
У меня интернет через телефон проходит.

можешь забыть про сервер


Успех!


Gnogor Среда, 16.05.2012, 18:02 | Сообщение # 10


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
xDShot, Я его сделал давно уже. Просто писать тут лень.

Добавлено (16.05.2012, 18:02)
---------------------------------------------
Кстати, кто хочет сыграть через хамачу, на сервере есть нормальные плагины еще...

Форум » Общие » Флудилка » СРОЧНО!
Страница 1 из 11
Поиск: