Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Надоже! (Yeeeehaaoooow!!!!)
Надоже!
Sepulcher Понедельник, 15.02.2010, 15:56 | Сообщение # 61


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Вау попробую!))

Кстати, попробовал заменить SciFiSoldier'a на клира, вот что вышло:

Добавлено (15.02.2010, 15:56)
---------------------------------------------
Ммм, а у меня всё равно не стреляет(

Прикрепления: 3936836.jpg(194Kb)


Spirit_Of_Natural Понедельник, 15.02.2010, 16:06 | Сообщение # 62


Сообщений: 178
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Под скриншотом написано, как я это сделал )))
Сообщение отредактировал Spirit_Of_Natural - Понедельник, 15.02.2010, 16:06


Freedom never dies!

Sepulcher Понедельник, 15.02.2010, 16:19 | Сообщение # 63


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Spirit_Of_Natural, я модели все заменил, короче в игре оружие есть, но собрав патроны к нему в дюнах (патроны появились внизу) - всё равно не стреляет!(( Как сделать чтоб стреляло?

PS:

Пила вместо ножа
Огнемёт вместо кольта
Снайперка вместо дробовика

Может это тож влияет..

Spirit_Of_Natural Понедельник, 15.02.2010, 16:48 | Сообщение # 64


Сообщений: 178
Награды: 1
Замечания: 0%
 
SASHA-WRX, я не знаю, как сделать, чтоб стреляло, ZIM говорил, что у него не пашет только огнемет - так что, это к нему )

Freedom never dies!

Sepulcher Понедельник, 15.02.2010, 19:17 | Сообщение # 65


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Да он молчун еп)) А если так:

ZIM, КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБ ОРУЖИЕ СТРЕЛЯЛО????? Я ВСЁ СДЕЛАЛ ОНО В ИГРЕ ЕСТЬ НО НЕ СТРЕЛЯЕТ!!!!!

PS: Как вам мой человеко-клир? xD

T02my Среда, 17.02.2010, 12:29 | Сообщение # 66


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Посмеёмся над пиндостаном:
Quote
that russian site is a site full of pirates. They used a cracked SamHD.exe to be able to edit gro files. It's nice to see them in game though, but they just replaced the models of the shotgun or something with the sniper. So it can't actually fire.

Перевод в кратце:
Русские - пираты, используют всякие кряки, меняют местами модели шотгана на любое другое со снайперой, но огонь не работает :D


ZIM Среда, 17.02.2010, 12:34 | Сообщение # 67


Коренной ментал=))
Сообщений: 1400
Награды: 47
Замечания: 
 
Я это уже неделю назад в своей же теме видел(долго ржал)

T02my Среда, 17.02.2010, 12:46 | Сообщение # 68


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Завидуют :)

Sepulcher Среда, 17.02.2010, 13:43 | Сообщение # 69


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Хехе, пипец... LOL

Slipknot Среда, 17.02.2010, 16:12 | Сообщение # 70


Угх зан III
Сообщений: 202
Награды: 4
Замечания: 0%
 
хихихих

RangerAtem Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 71


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Так как всё таки стрелять из оружия SE в FEHD?

Sepulcher Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 72


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
ZIM блин как будто игнорирует..)) Я несколько раз спрашивал)

Добавлено (23.02.2010, 16:25)
---------------------------------------------
...Прошла почти неделя а мы всё ждём... :D

T02my Вторник, 23.02.2010, 16:37 | Сообщение # 73


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
RangerAtem,
Можно прочитать все посты в топике, и догадаться самому, либо ждать полной инструкции от ZIM'а.


Андрей Воскресенье, 14.03.2010, 03:45 | Сообщение # 74


BOSS KLEER
Сообщений: 132
Награды: 1
Замечания: 0%
 
RКАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Я В РЕДАКТОРЕ НИ НА МИЛИМЕТР НЕ ПАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :

Sepulcher Воскресенье, 14.03.2010, 10:22 | Сообщение # 75


Vampire Killer
Сообщений: 1130
Награды: 11
Замечания: 0%
 
А тут редактор ни при чём ;)

Malor Воскресенье, 25.04.2010, 19:35 | Сообщение # 76


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1108
Награды: 11
Замечания: 0%
 
народ нипашет нифига при входе в игру выдает следующее: Contents\SeriousSamHD\Locales\enu\Fonts\StandardFont.fnt': Unrecogniezed file type ето ошибка такая напишите прям подробно приподробно че да как делать

Igor_2010 Понедельник, 26.04.2010, 12:23 | Сообщение # 77


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Кайф! :o :o :o

Фанат Serious Sama!
APTEM Суббота, 25.09.2010, 05:55 | Сообщение # 78

Сообщений: 67
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Мое внимание привлекли настройки управления, там упоминается оружие из SE, 1-Нож\Бензопила 0-Бомба ^_^

KirillSe Воскресенье, 26.09.2010, 11:45 | Сообщение # 79


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Sam_Monster - просто игру переустанови и вуаля - всё готово без особово труда!! :D

Геймер
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Надоже! (Yeeeehaaoooow!!!!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: