Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » F.A.Q. Serious Sam: TSE
F.A.Q. Serious Sam: TSE
Psych Пятница, 01.06.2012, 19:59 | Сообщение # 31


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Качаешь SDK, открываешь EntitiesMP, смотришь на кучу .es файлов

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
mzs Воскресенье, 03.06.2012, 10:25 | Сообщение # 32


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я установил windows 7 и теперь игра не врубаеться ,то-есть нужна виртуальная машина?(раньше когда был XP на это-же компе я и в редакторе сидел и играл )

Psych Воскресенье, 03.06.2012, 10:33 | Сообщение # 33


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Наверное 7 винда слишком новая а Сэм слишком старый и она его не понимает. Где-то есть опция совместимость программ называется, Она может эмм ну заставить винду понимать Сэма. Только я забыл где эта опция лежит

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
SeriousNikc Понедельник, 04.06.2012, 12:24 | Сообщение # 34


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
mzs, У меня всё запускается...
http://www.serioussite.ru/load/20 Скачай от сюда официальные файлы (патчи);
Или зайди в свойства serioussam.exe, потом совместимость, потом поставь галочку "Запустить программу в режиме совместимости с..." и запусти значОГ ^_^



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
T02my Среда, 06.06.2012, 18:05 | Сообщение # 35


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
mzs,
http://www.serioussite.ru/load....-0-1262


mzs Четверг, 07.06.2012, 09:48 | Сообщение # 36


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Спасибо ребята Ssmile4

RainCorN Пятница, 06.07.2012, 16:01 | Сообщение # 37


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Куда Кидать Скачанные Модельки Оружия? %)

Лишь Пройдя Ад, мы попадем в Рай
Клайв Баркер (с)
mzs Пятница, 06.07.2012, 16:35 | Сообщение # 38


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
RainCorN, В корневую папку Сэма кинь
Сообщение отредактировал mzs - Пятница, 06.07.2012, 16:44


RainCorN Пятница, 06.07.2012, 22:27 | Сообщение # 39


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как Нормально поиграть по сети?
Не коннектит вообще к серверам хоть и ищет их!


Лишь Пройдя Ад, мы попадем в Рай
Клайв Баркер (с)
T02my Пятница, 06.07.2012, 22:41 | Сообщение # 40


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
RainCorN,
Не соответствует версия игры, либо присутствуют модификации из-за которых невозможно играть по сети, поэтому следует иметь два установленных Сэма. Один чистый без модификаций, другой для модов.


RainCorN Суббота, 07.07.2012, 15:58 | Сообщение # 41


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my
У меня версия игры 2.70 что-то в таком роде
а моды - у меня только 1 мод - Warped

Добавлено (07.07.2012, 15:58)
---------------------------------------------
тьфу-ты не 2.70 а 1.07

Лишь Пройдя Ад, мы попадем в Рай
Клайв Баркер (с)
T02my Суббота, 07.07.2012, 21:08 | Сообщение # 42


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (RainCorN)
а моды - у меня только 1 мод - Warped

Я имею ввиду все какие-либо дополнения (карты, модели и т.д.) они могут содержать тот файл, который и не пускает играть в инет.

Warped - это полу-официальная модификация, она никак не влияет и уже вшита в игру :)


Serious_NiKoLaY Понедельник, 16.07.2012, 17:04 | Сообщение # 43


Сообщений: 39
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как-то:
Купил сегодня Complete Pack. Вопрос - можно как-нибудь изменить язык на русский в TSE и можно ли устанавливать на него моды?
Заранее спасибо.


У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
T02my Понедельник, 16.07.2012, 17:39 | Сообщение # 44


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Serious_NiKoLaY)
можно как-нибудь изменить язык на русский в TSE

Взять русские .gro-шники и вставить в Steam-версию, на днях постараюсь сделать инсталлятор.
Quote (Serious_NiKoLaY)
можно ли устанавливать на него моды?

Да, без проблем.


Serious_NiKoLaY Понедельник, 16.07.2012, 21:38 | Сообщение # 45


Сообщений: 39
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Взять русские .gro-шники и вставить в Steam-версию

OH SHI-... Откуда русские грошники взять-то? И в какую папку Steam-версии их кидать? *жуткое нубло :( *


У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
PaniCer99 Четверг, 27.11.2014, 20:23 | Сообщение # 46


Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Доброго всем времени суток) кто нибудь пытался устанавливать SS TSE на Ubuntu? если да, то опишите как, плиз)

Кетамин. Тест-драйв
xDShot Четверг, 27.11.2014, 20:36 | Сообщение # 47


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Цитата PaniCer99 ()
Доброго всем времени суток) кто нибудь пытался устанавливать SS TSE на Ubuntu? если да, то опишите как, плиз)

Под Wine, или нативный?


PaniCer99 Суббота, 29.11.2014, 20:18 | Сообщение # 48


Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата xDShot ()
Под Wine, или нативный?

Нативный вроде. там образ диска


Кетамин. Тест-драйв
xDShot Воскресенье, 30.11.2014, 20:44 | Сообщение # 49


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
PaniCer99, http://www.serioussite.ru/load....-0-1743

Установка: В Shell прописать данные команды:

chmod u+x serious.sam.tse_1.07beta1-english-2.run
./serious.sam.tse_1.07beta1-english-2.run

либо

sh serious.sam.tse_1.07beta1-english-2.run

Но я бы лучше поставил виндовую версию под Wine. Она более стабильная и можно по сети с windows-юзерами играть.


thecre Воскресенье, 30.11.2014, 22:47 | Сообщение # 50


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата PaniCer99 ()
Доброго всем времени суток) кто нибудь пытался устанавливать SS TSE на Ubuntu? если да, то опишите как, плиз)

Играй через Wine. Два года как юзаю, полет нормальный, частенько играю в TGP даже.


Neominigan Воскресенье, 23.08.2015, 14:59 | Сообщение # 51


Сообщений: 320
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Проблемка возникла с модом Брутальный Болзин, в версии класического Сэма из Стима, а именно текст идет иероглифами? Как решить? По любому кто-то знает резкое решение проблемы))
Просто, ну не могу я насладитьс яданным творением с иероглифами не читая тонны текста.. <_<



Проект "Circle of Death" готов на ??? %
vanya109 Воскресенье, 23.08.2015, 16:36 | Сообщение # 52


Сообщений: 229
Награды: 5
Замечания: 0%
 
На https://yadi.sk/d/AIIocGrMicE2B
Это урезанная версия, все останется английским но не будет никаких иероглиф


http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Neominigan Воскресенье, 23.08.2015, 17:42 | Сообщение # 53


Сообщений: 320
Награды: 4
Замечания: 0%
 
vanya109, огромное спасибо, выручил)


Проект "Circle of Death" готов на ??? %
Kadath Вторник, 12.07.2016, 06:57 | Сообщение # 54


Son of Anubis
Сообщений: 2436
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Сегодня запустил редактор Сэма 1.07 и обнаружил, что не видно оружия от первого лица. В настройках игры всё включено, но оружие не видно и в самой игре. Модели стандартные, моды не установлены. Не пойму, что случилось. Как вернуть оружие?
-
Всё, вернул. Почему то было активировано "Отключить оружие в Грейтауне". Ну шо за X_X
Сообщение отредактировал Kadath - Вторник, 12.07.2016, 07:14


Мои работы
DeadKadath's Showcase
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » F.A.Q. Serious Sam: TSE
Страница 2 из 2«12
Поиск: